Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотрела Американская готика, сериал, детектив. 13 серий. Много неожиданных поворотов, подозреваешь всех по очереди. Ну и развязка неожиданная, но понимаешь, что закономерная. Так что рекомендую
|
|
||||
|
||||
Ходили в кино, посмотрели "Праведник" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я под очень сильным впечатлением. Фильм тяжелый, конечно, но сделали очень круто: от подбора актеров до различных поворотов сюжета, смотрела на одном дыхании. Уревелась...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо огромное за "Отчаянных домохозяек"!! Досматриваю третий сезон
Очень жалею, что не посмотрела раньше, в прошлой нормальной жизни... |
|
||||
|
||||
Посмотрела Берег москитов. Понравился. Живенько. Сразу хочется сделать для мира что-то полезное) но смелости не хватает...
|
|
||||
|
||||
Я ещё не смотрела "Отчаянных домохозяек") Почему-то всё откладываю и откладываю их.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, завидую тебе, у тебя все впереди ))
А я с таким удовольствием посмотрела Исправление и наказание, аж Анну Михалкову залюбила)) |
|
||||
|
||||
С Анной Михалковой есть неплохой серил " Обычная Женщина ".
|
|
||||
|
||||
Сериал "Ваша честь", российская версия. Меньшиков в роли неподкупного судьи. Оригинальная версия была израильская,потом ее слизали американцы,и Россия.
Наши сняли вполне достойно,всё понравилось,жаль второй сезон не вышел пока |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже много лет откладывала)) начала недавно, сдулась на начале второго сезона...раньше, мб, надо было? объелась.... а вот почему жэнщины убивают тоже откладывала, но пошло..досмотрела, оч неплохо
|
|
||||
|
||||
@500t, оба эти сериала у меня в закладках. Думаю, что скоро возьмусь за них. В январе смотрела старый Сопрано, мне зашло, очень увлеклась им.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ластик, да! Вот и я не могла)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток) Посмотрела мини-сериал "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом. Мимика у Николь после пластики и ботокса, кажется не убедительной. Крупные планы давали рассмотреть как ведёт себя в динамике филлер в щёчках- "яблочках" . Моё мнение - запретить актёрам ботокс перед съёмкой!) Драма, психологический триллер, детектив. Успешный психолог узнаёт, что её мужу есть что скрывать...
|
|
||||
|
||||
@kolbi, меня сын уговаривал несколько лет, говорил, что классный. Сам пересматривал несколько раз. И на Ютьюбе отрывки в его профиле сплошные...
|
|
||||
|
||||
@Ластик, сын зафанател) Я очень за жену переживала, она в целом очень мудрая была. И Сопрано, несмотря ни что, был мне симпатичен. Эти соратники его все такие колоритные)) Племянника, с большим носом, было очень жалко.
|
|
||||
|
||||
Мини сериал Такая жизнь
Очень понравился, неизбитый сюжет на фоне последних наших сериалов про маньяков и наркоманов. Рассказывается про 4 семьи, которые живут в одном доме, 4 истории о выходе из зона комфорта. По мне так каждый может и не себя увидит в одном из героев, но кого то из своих близких или знакомых точно. Лично мне история 70-летней Гейл откликнулась( Не буду спойлерить, советую однозначно! Ну и ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я на выходных посмотрела запоем сериал эмили в париже.
давно видела что хвалят,все никак руки не доходили.запоем посмотрела все 3 сезона. и прям такое мммммммм как жалко что закончилось кто не смотрел-рекомендую. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень жалко , да и Адриану тоже. Момент с игрой в монополию-это, конечно) Или когда сестра Тони обиделась на мужа)
Знаешь про приквел с сыном Гандольфини "Множественные святые Ньюарка"? |