Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, ты же понимаешь, что повыше и очень высоко - это две большие разницы, которые радикально могут изменить лицо) Пообщайся с кем-то из хирургов про коронарку, послушай, что они скажут о возможностях при твоём исходнике.
|
|
||||
|
||||
Кожу нигде на лице не тянут , иначе швы расползутся... ее вообще не тянут , а отрезают излишки при их наличии.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, спасибо, я наверное неправильно выразилась, хочу сделать так, чтобы брови как прибитые стояли и не взлетали при каждой эмоции, и лоб идеально гладкий был, пофиг, что неподвижный. Может есть вариант прошить мышцы, что-то перерезать или не знаю. Ботокс не работает на мне, плюс ещё и трофику мышц снижает. @kolbi, ты права, надо на консультации сходить.
|
|
||||
|
||||
Просмотрела тему и приуныла, получается в Мск вообще не к кому идти, кроме Гурьянова с моими хотелками, а к Серб ещё и не запишешься, да и в СПб ехать надо.
@N@t@ly, поделись секретом, что ты со лбом делала? Твой лоб мой лоб мечты. |
|
||||
|
||||
Романовская что-то делает с большой лобной мышцей, ботокс больше не требуется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всё могу, и брови поднять и удивиться и нахмуриться, морщин только нет, и ботокс последний раз был 4 года назад.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот, это то, что мне надо, если лоб подвижный, но при этом молодо выглядит, это идеальный вариант. Прибитые брови я хотела, чтобы морщины от мимики не закладывать. Но к Романовской, боюсь, ещё сложнее, чем к Серб записаться.
|
|
||||
|
||||
@natlantus вы не понимаете , все мышцы лба обездвижить невозможно. И если у вас активная мимика , то они со временем все равно будут образовываться . А @sherwood делает много косметологических процедур , и вряд ли ее ровный лоб без морщин one and only результат операции. Если она может поднимать брови , то значит мимика сохранена .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а вы что-то делали со лбом или вы чисто теоретически рассуждаете?
@sherwood, написала ассистенту Романовской, там есть доктор Рустам, и он оперирует ещё и в Мск, вы не знаете, они по одним методикам работают? |
|
||||
|
||||
@NATOantus, Татьяна тоже раньше оперировала в Москве несколько дней в каждом месяце, теперь нет.
Рустам делает тело, недавно видела блефаропластику в его аккаунте, но это скорее разовый бонус для пациенток с телом. |