Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, спасибо большое. Пойду изучать тему) Потом буду спрашивать, если что.
Выезд конечно рассматриваю. Я из Тамбова, вряд ли тут местных найду.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина отваливающихся времянок? На тройке откололся край-подклеили,отклеился вновь-поменяли , сейчас он вообще отвалился.
В понедельник ставить постоянные виниры,переживаю что опять начнутся траблы с тройкой((( зубами не скрежечу.Но все поломки происходили утром.Расстроилась,блин. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу критики верхних.
Временные. В1 цвет на временных. Дневной свет. Через неделю ставить постоянные. Десна только в себя пришла и слизистые. Нижнюю губу выворачивает, но там своя история ![]() В жизни, зубы кажутся мелкими, на фото другой эффект
|
||||
|
||||
![]()
Клык на фото слева длинее, на постоянных будет корОче, рецессию закрываем.
|
||||
|
||||
![]()
Не длинноваты единички? Мне просится чуть их укоротить, или на фото смотрится не очень пропорционально длине двоек и клыков.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ох! Не знаю. Спасибо за комментарий.
Глаз замылился. Неделю сижу в инсте/архивах. Двойки первоначально больше были, попросила убрать, иначе смотрелись по линейке.
|
||||
|
||||
![]()
По линейке не надо))) может быть чуть лишнего как раз убрали. Но тут если прибавить длину наоборот двойкам, не станут ли клыки коротковаты...
Смотрю на молодых со своими зубами: красиво когда есть разница в длине. Мне кажется, что клыки и единички скорее одной длины, а двоечки чуть короче
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мне в целом всё очень нравится. Если на микрон левый клык укоротят - гут. И единички - самую капельку укоротить, но чтоб они сохраняли "доминирование". Очень хороший верхний ряд. Отличный!
Молодых - ключевое. Смотря сколько лет обладательнице коронок-виниров. У меня свои когда-то такие и были, с доминирующими единичками. На не юном лице смотреться будет странно, ненатурально, кмк. Чуть-чуть единицы длиннее - так сказать, обозначить просто их "главенство" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, мерси за мнение. Левый клык глубоко в десне и на фото великоват, закрывает оголившийся корень.
Будет такой как правый, корень закроет «новая» десна. Пластика десны планируется. Единицы трогать не хочу ( в Реале смотрятся зубы мелкими, повторюсь), 1 мл, максимум 1.5 ml разница между резцами и двойками. Мои зубы ДО были такие же по форме. Цель всего этого мероприятия: закрыть рецессии, убрать треугольники и поменять/омолодить цвет . Теперь вопрос: зубы от техника всегда такие как на временных или их делают с «запасом» и можно подточить? Треугольник- это вот это. Фото из интернета Мне кажется, немного объёма на 4 и 5 набросить нужно слева. Про двойки думаю. Клыки тоже. В голове опилки и тыща картинок. Оч благодарна мнения. @ЁЖ, @kotik-spb, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а мне Ваши зубки нравятся. И единички нравятся по длине. С первого взгляда вообще всё отлично, а когда присмотрелась, кажется, что левая двоечка короче и немного повёрнута вокруг своей оси. На первом фото не видно этого, только на втором. Ну про клык левый Вы сами уже написали. ( слева, глядя на фото). А в общем гуд
Форма зубов очень мне нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, спасиб.
Ребят, начиталась архивов и начинает меня колбасить. То что, происходит на фиксации и после. Истории форумчан. Временные не соответствуют «постоянным» по форме, по цвету, смыкаемости. Техники переделывают и так далее. По цвету непонятно, есть одна, общепринятая шкала?? То что я видела, A1 был темнее B1 Вообще шкала А мне не зашла. В архивах пишут, самый светлый А1 ![]() Хожу, считаю у всех зубы, цвет по шкале выравниваю, цвет десны рассматриваю, ну и форму зубьев ![]() Помню ДО рино, всем носы мысленно оперировала. Ща зубы выравниваю. Я из «челюстей» пришла. В наличии дистальный перекрёстный прикус. Мда ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=162 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=793 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=792 А я уже расслабилась и «нарядила» зубья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
подскажите хорошего доктора установка виниров
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а что тебе говорит твой врач? Мы цвет подбирали долго, я начинала с а2, экспериментировали с пластиком временным, в итоге Блич
![]() А и В смотрятся очень по разному из за своего подтона, не помню точно, но один сероватый, другой желтоватый, поэтому и смотрится один темнее. Как правило хороший врач имеет взаимопонимание с техником, выбирает лабораторию и специалиста не абы как, поэтому в основном конечно, все получается хорошо. Ну и сама понимаешь, эти истории на форуме потому и возникают, что девочки сталкиваются с проблемами, но это же чаще исключения.
|
||||
|
||||
![]()
буду благодарна за рекомендацию врача - виниры аккуратные тонкие тонкая работа как в блоге у ИМХО Катерина. Москва
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, в цвете с врачом определились и зубья в пути
![]() Я о том, как разнятся мнения ( мож шкалы разные? Предположение) Шкала А темнее чем В, для моего глаза точно ![]() И щас сомнения, а может #белее, а может #вырвиглаз, А может #аляШаляпин нужно было заказать ![]() У меня же другая история приехал/уехал. На эксперименты ( примерил, походил, посмотрел, поменял, другой цвет…) нет времени, решаешь в моменте. Поэтому торчишь в архивах/форумах 24/7.
|
||||
|
||||
![]()
О, поздравляю.
У меня на решение по цвету был целый год) и в процессе погружения в эту историю и общения в клинике мои "хочу" очень сильно изменились. Но я тоже приняв окончательное решение начала метаться))) успокоились когда пришла на примерку. Когда у тебя будет все сделано?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я начала с натурального для меня, у меня эмаль от природы конкретно желтоватая была. Я с этого и начинала. По мере погружения в процесс начала посматривать на более светлые тона. И мне много пришлось делать времянок в принципе. Вот тут смотрели разные цвета. И когда была на приеме, обсуждали с врачом много вопросы цвета и от чего зависит естественность. И много зависит от техника, мне повезло, лаборатория в клинике и специалист супер. С ним тоже врач обсуждала возможности по цвету. В общем, процесс был очень творческий))))
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца как поставила виниры. Завтра иду на осмотр, тк сразу после установки улетела. Вот так по-разному смотрится блич 2 при разном освещении. И И фото До и после . У меня вопроси: как часто вы ходите на проф чистки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ой, красиииво!
![]() Я ещё не ходила на проф.гигиену, т.к. постоянную работу ещё не поставили. Но знаю, что, вроде как, её раз в полгода рекомендуется проходить.