Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ) сходила я на консультацию к маммологу онкологу . Тоже сделала узи и сказала , что все отлично и это не атипичная киста , а обычная и когда делают Т шов, они часто бывают . Видимо во время реабилитации было чутка жидкости и вот она если не увеличивается, то потом в сгусточек превращается , поэтому пункция не нужна и говорит спи спокойно )
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, у меня при близком рассмотрении груди тоже такое есть, но тут уже ничего не поделать, если жира в груди нет и железа тонкая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, в моем случае это бесполезно, у меня очень часто жировая прослойка на теле сводится к минимуму, а в груди по узи вообще нет жира, поэтому он там не приживется
Толстеть я не планирую |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите пожалуйста, стоит паниковать , вот такие дырочки у меня. Жду чтоб хоть чуток стали затягиваться. Но все никак (( кажется что только только хуже, но я тот ещё паникер. У меня такое ощущение , что пои любом минимальном напряжении рук я чувствую натяжение швов и кажется что они разойдутся больше
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, привет. А док , что говорит , продолжать обрабатывать и все пока? У меня у подруги шовчики разошлись и точно также было, заживало долговато, но сейчас все хорошо затянулось.
|
|
||||
|
||||
@nika13, док в пятницу сказал обрабатываем, все затянется. Исключить нагрузку максимально , чтоб давления на швы не было. В след пятницу на прием . Но он на связи, завтра утром хочу скинуть ему
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня дырочка была из-за того, что нитка шла. Понедельник удалили, сейчас уже почти ранка затянулась. Я мажу Бетадин и Бепантен.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, после операции прошло 5 месяцев. В 6 месяцев запланирована операция по коррекции. Меня смущает слова доктора что после коррекции карман левой груди будет больше, имплант будет удерживаться только с боков…. Боюсь большого риска переворота…… неужели нельзя ушить как то карман?
@most.plastic, я очень извиняюсь, почему то фото перевёрнутое …. Смущает Левая грудь, она как поджатая, выше, с пушаппом сверху, сосок вниз смотрит |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! С дня операции прошло 4,5 месяца. Все это время тихо сидела и ждала красоты)))
Беспокоит разница в размере, которая видна даже мужу(( В исходнике тоже вроде разные были. Сейчас не нравится правая грудь, она меньше, сосок куда-то совсем в сторону смотрите и кажется расположен выше левого, с боку подмышки какая о впадина и форма груди не округлая, одно расстройство(( На левой была подтяжка по ареоле и эта грудь больше, форма нравится. С эффектом помидорки примерилась)) Хотела бы узнать, как возможна исправить правую грудь? Или с ней уже ничего не сделать, кроме как перешить ареолу ? Делала фото для форума, посмотрела на них совсем расстроилась. В зеркало не так печально все((( Фотки прикладываю и исходник, только такой остался(( 2 фото- левая грудь, 3 фото- права грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, это чисто моя ситуация. Только с левой грудью. Она у меня тоже вбок стремится, меньше и не такая округлая. Вот, взгляните. Док сказал, в ней меньше тканей своих, поэтому мол так. Я думаю о липофилинге ну и надеюсь вдруг она еще опустится, сгладится (хотя у меня 9 месяц пошел). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Easyl, ну и на исходнике разница в размерах и сосок смотрит немного в сторону. Меня изначально док предупредил, что любая асимметрия с имплантами видна сильнее. У меня тоже один сосок ниже и смотрит в сторону. Что теперь получится не знаю, но я предупреждена..
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, а вы узи делали? Что-то похоже что перевернулся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@awesomelina, скорее всего сделал карман по анатомическому расположению груди. Мышцы то тоже также идут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня немного нетипичный вопрос
Вам комфортно ходить на массаж и лежать на животе? Это никак не влияет на импланты? Я просто не сплю на животе и вот только на массаже лежу на нем и испытываю жуткий дискомфорт, скорее в психологическом плане. Не могу расслабиться, так как кажется, что я отдавливаю грудь, она еще дальше расплывается в бока и импланты лопнут ) хотя головой понимаю, что это невозможно.. раньше у меня таких проблем не было: не было груди — не было проблем, лежала на плоскости После операции, к слову, прошел ровно год. Как у вас ощущения во время массажа? Комфортно или тоже присутствует дискомфорт? |
|
||||
|
||||
@Dedka, вообще нет загонов по поводу лежать на животе, и сплю так и на массаже на твердой кушетке лежу спокойно.
А вот на спине без белья наоборот бесит, импланты контурируют в межгрудке и кажется что сейчас убегут по подмышкам зы: до сих пор не убежали)) У каждого свои загоны короч) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|