| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну куда уж моложе. Ты выглядишь потрясающе, у тебя был очень хороший сохранный исходник. Тем более ты, наверное, на людях умела держать лицо. И вообще, какая разница на сколько ты выглядишь, когда ты такая классная.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, так все, всеее пока в отеке моложе, и я была в самом раннем отеке моложе)) А вот позже как раз начинают всякие косяки вылезать(ттт). Но ты права, конечно, сейчас вообще нет смысла еще делать выводы. жду!)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот мои разные подглазья, нижнитюе веки то есть. Что делать, девоньки?
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я до 3 месяцев не выглядела лучше, мне кажется даже молодильного отека не было. Страшная была. Жди, хотя ты и сейчас уже хороша!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знаю замечали ли это другие участники форума но даже после схождения отека, когда кажется больше ничего не изменится лицо все еще продолжает немного меняться, становится более плавным что ли, но за счет чего? феномен конечно позитивный.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Felix, ну у тебя -то все же более деликатные изменения, а у меня то по полной и никто разницы не видит).
@АннаЛ, заполни носослезную филлером и все. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Felix, Да, именно! Прям обидно, особенно, когда не замечают результат Оп, а замечают косяки. Например, вместо того чтоб заметить/сказать: "как здорово у тебя брови поднялись и больше не лежат на ресницах" замечают залысины на висках. Или вместо того, чтобы заметить как приподнялась верхняя губа, говорят "а что за шов под носом?"
![]()
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Felix, @threefaces, девушки и юноши, если кто-то что-то говорит это не истина в последней инстанции, люди могут испытывать негативные эмоции по разным причинам, ориентируйтесь исключительно на свои ощущения, искать одобрения у окружающих это путь к истощению нервной системы.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, разницу не видят, потому что ты и до этого красавицей была без особых признаков старения. Радуйся, что ОП очень деликатно изменила твой вид
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну нет, это не про одобрение окружающих вовсе ! Я лично оценок не жду и в одобрении не нуждаюсь, в противном случае и оп не стала бы делать. Но хоть какая-то реакции от окружающих все же наверно должна быть, просто как констатация изменений.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ни разу никто никак не реагировал ни на какие изменения внешности после пластики. Вот вообще, как ничего не делала.Реагирует обычно чужие люди. Возраст дают меньше, фигуру хвалят и тд.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дело в том, что люди преследуют свои цели и у них свои фильтры восприятия, может им испортили настроение и они хотят тоже кому-то подгадить, или они видят вас как-то совсем по-своему. Короче, я стараюсь вообще опускать тему внешности и возраста, окружающие как-то это чувствуют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@алина333, не до конца, но это видно только мне. Это не в 100% случаев, но и не то чтобы редкость, меня не обошло.
|
||||
|
||||
|
@Levan, Хорошо получилось, только непонятно как же без разрезов во рту? А где разрезы были?
Посмотрела инстаграмм Владислава Попова , и в очередной раз убедилась, чем хуже ДО, тем неважно как ПОСЛЕ, потоому чтотпо определению будет хорошо.) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаЛ, можно) Вообще, всё что можно и нельзя прописано в Правилах.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1
|
||||
|
||||
|
Тоже пошла смотреть инст Попова, а на него Искорнев подписан))
Вообще может на Искорнева уже денег накопить :-₽ |
| Закрытая тема |
|
|