Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну куда уж моложе. Ты выглядишь потрясающе, у тебя был очень хороший сохранный исходник. Тем более ты, наверное, на людях умела держать лицо. И вообще, какая разница на сколько ты выглядишь, когда ты такая классная.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так все, всеее пока в отеке моложе, и я была в самом раннем отеке моложе)) А вот позже как раз начинают всякие косяки вылезать(ттт). Но ты права, конечно, сейчас вообще нет смысла еще делать выводы. жду!)
|
|
||||
|
||||
А вот мои разные подглазья, нижнитюе веки то есть. Что делать, девоньки?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я до 3 месяцев не выглядела лучше, мне кажется даже молодильного отека не было. Страшная была. Жди, хотя ты и сейчас уже хороша!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felix, ну у тебя -то все же более деликатные изменения, а у меня то по полной и никто разницы не видит).
@АннаЛ, заполни носослезную филлером и все. |
|
||||
|
||||
@Felix, Да, именно! Прям обидно, особенно, когда не замечают результат Оп, а замечают косяки. Например, вместо того чтоб заметить/сказать: "как здорово у тебя брови поднялись и больше не лежат на ресницах" замечают залысины на висках. Или вместо того, чтобы заметить как приподнялась верхняя губа, говорят "а что за шов под носом?"
|
|
||||
|
||||
@Felix, @threefaces, девушки и юноши, если кто-то что-то говорит это не истина в последней инстанции, люди могут испытывать негативные эмоции по разным причинам, ориентируйтесь исключительно на свои ощущения, искать одобрения у окружающих это путь к истощению нервной системы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разницу не видят, потому что ты и до этого красавицей была без особых признаков старения. Радуйся, что ОП очень деликатно изменила твой вид
|
|
||||
|
||||
Ну нет, это не про одобрение окружающих вовсе ! Я лично оценок не жду и в одобрении не нуждаюсь, в противном случае и оп не стала бы делать. Но хоть какая-то реакции от окружающих все же наверно должна быть, просто как констатация изменений.)
|
|
||||
|
||||
У меня ни разу никто никак не реагировал ни на какие изменения внешности после пластики. Вот вообще, как ничего не делала.Реагирует обычно чужие люди. Возраст дают меньше, фигуру хвалят и тд.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, дело в том, что люди преследуют свои цели и у них свои фильтры восприятия, может им испортили настроение и они хотят тоже кому-то подгадить, или они видят вас как-то совсем по-своему. Короче, я стараюсь вообще опускать тему внешности и возраста, окружающие как-то это чувствуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Levan, Хорошо получилось, только непонятно как же без разрезов во рту? А где разрезы были?
Посмотрела инстаграмм Владислава Попова , и в очередной раз убедилась, чем хуже ДО, тем неважно как ПОСЛЕ, потоому чтотпо определению будет хорошо.) |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, можно) Вообще, всё что можно и нельзя прописано в Правилах.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 |
Закрытая тема |
|
|