Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все не прочла)) Вспомнила объявление в ординаторской
ДОРОГИЕ ПАЦИЕНТЫ! ХИРУРГИ ЦВЕТОВ НЕ ЕДЯТ И ВОДУ ИЗ-ПОД НИХ НЕ ПЬЮТ" ... это 80-е... У меня семья медицинская, сейчас дочка и зять работают врачами; дома - батареи бутылок и коробки конфет штабелями... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, все-таки тортики и алгоколь - это оптимально, ни к чему не обязывает потому что.... нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, акционерки, я 20-ого июня уезжаю в турцию, до сентября, может организуем встречу на след. неделе? Заодно можно обсудить подарки докам нашим?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Фер, делись что?
Ну я имела ввиду тех кто не дарил |
|
||||
|
||||
Феррарик! Что ты подарила?
Наверное не совсем в тему: Lula, поскольку наш доктор женщина, то нужно что-то нежное и красивое и чтобы о нас напоминало! |
|
||||
|
||||
Я подарила кофр для бутылок.
Просто почитала тут тему про подарки хирургам и сделала вывод: спиртное дарить не следует, т.к. это слишко распространенный подарок:d Исходя из этого решила, что кофр для многочисленных надареных бутылок будет очень кстати щас поищу фотку, была где-то вот, нашла. Такой вот расписной ящичек, внутри бархатом оббит, на 3 бутылки. |
|
||||
|
||||
Я тут недавно рассматривала сувенирчики от Сваровски - типа там зверушки маленькие, фигурки. Красивооо И практично - можно поставить среди красивой посуды или на туалетный столик, или еще куда: много места не займет, а глаз радует.
А можно и передарить кому - будет приятный и недешевый подарочек . |
|
||||
|
||||
Тат, и я тож думала про сваровски люблю эти камушки:d
Девченки, кто у Лб оперировался/будет оперироваться, каково ваше мнение по поводу подарка? |
|
||||
|
||||
ой, Фер, очень необычно, молодец! Я такие вещички просто обожаю, хочу тоже что-нибудь такое подарить...присмотрела кое-что антикварное, надеюсь будет не банально) А как ВВ отреагировал, понравилось? Я честно говоря теряюсь немного, какими словами-то все это сопровождать, ну понятно, что благодарность и т.д., но так и представляю процесс дарения...я дарю свой шедевр,... а у ВВ на лице неловкость и разочарование от увиденного... подарила..:susel:
|
|
||||
|
||||
Дольче! Ну разве ж так можно рассуждать?! Мы ж все люди, и все понимаем, что сама суть не так важна, главное внимание:d Слабо себе представляю человека, которому дарят антиквариат, и он начинает корчится от неудовольствия и разочарования...:dur:
|