Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, капуста помогает , это правда , ничего смешного) отличный метод ! Мне несколько лет назад кололи железо , так шишки больше полугода не проходили , пока капусту прикладывать не начала.
@Mama4, Не расстраивайтесь и не переживайте , во-первых, Вы делали для себя и ради себя , во-вторых, у нас времени мало прошло ещё, красоты как таковой ещё нет, как восстановитесь , вот тогда разглядит всю прелесть, мужики в основном впечатлительные, пока рубцы свежие , мало кто восторгается ) моего клинило месяца три после абдоминопластики, боялся , что развалюсь в пути на две части)))) сейчас ( с грудью) нормально, потому что не первая Пластика, и даже далеко не вторая )) называет грудь « мои маленькие «)))) хотя какой там маленькие , 4-ка @Ирен1204, мой спрашивал вчера , когда НОРМАЛЬНО трогать можно |
|
||||
|
||||
Тихая, у меня сейчас абдоминопластика в дуэте с грудью. Так муж ко мне вообще не подходит после опи, боится что рассыплюсь, франкенштейном называет. А грудь он не хотел маленькую, вот и не нравится видимо
|
|
||||
|
||||
@Mama4, я поняла , что в дуете , вложения смотрела Ваши , ничего, это временно, подтянутая молодая грудь интереснее наших исходников , всех без исключения ) хорошо, что совместили операцию , я сделав абдомино когда-то очень пожалела, что сразу не делала грудь . После операции на живот , грудь съехала вниз на 4 см((( из-за натяжения ткани, сейчас только исправила. Совсем другой вид
|
|
||||
|
||||
А мой БФ наоборот очень рад маленькой , ему даже в швах и непонятной формы выглядит лучше , чем раньше. Правда, он еще не видел в реале
|
|
||||
|
||||
@Mama4, мой бывший муж меня роботом называл. Ну и чёрт с ним, я эту операцию для себя делала Главное, чтобы нравилось Вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Ну вот и подходит время моего волшебного преображения (настраиваю себя именно так��). Завтра к вечеру еду в отель в Сигнале, а утром 24 меня ждут в клинике) пожелайте удачи) @Natka69, ваш результат для меня эталон, с вашего позволения буду приводить вас в пример желаемого))) подскажите, какой у вас сейчас размер? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я еще ничего не писала, но часть форума прочитала) Хотела спросить у вас, что для вас стало основным критерием при выборе врача? Вот прямо-таки решающим? На консультациях была, те врачи, на которых изначально настраивалась, не мои оказались, не чувствую доверия и контакта что ли.. Понравились два врача, а выбрать не могу. Понимаю, что это должно быть только мое решение, но просто интересно, а как это было у вас? |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, спасибо! Делала я не в России
|
|
||||
|
||||
@M_Mia, привет! Про себя расскажу , пришла на консу , поговорила ( следила за врачом некоторое время ) , при общении не зашёл вообще, всё как-то скомканно , непонятно , по итогу , в этой же клинике сходила к другому врачу , почитала отзывы , на консультации ПОЛНЫЙ контакт , все объяснил , рассказал , на листе а4 расписал, разрисовал , поминутно рассказал , вышла и ощущение : пойду к нему 10000%, к нему не страшно.. как по мне , должно быть ощущение уверенности в результате и безопасности . В итоге , ни перед опи ( уснула в палате в ожидании оп) ни после не было даже малейшего сомнения что что-то может пойти ни так . Когда-то перед абдоминопластикой нервоз был Дикий, потому что пошла к врачу которого просто посоветовали , но контакта как такового не произошло, все , слава богам, закончилось хорошо, но сейчас так бы не пошла.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого-нибудь чешется грудь внизу, чуть выше швов? И краснота, то ли расчесла, стараюсь конечно осторожно. Уже сил нет терпеть, завтра к врачу как раз и спрошу. По советам выше приложила капустный лист. А сколько с ним по времени нужно ходить?
Операция была 30.01 |
|
||||
|
||||
@Olamiza, привет, у меня не чешется , меня прострелы замучили и стоящие соски ( очень напрягает), не знаю , можно ли сейчас капустный лист прикладывать , швы относительно свежие все таки .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, и у меня прострелы, и мне утром больно вставать, такое ощущение что грудь вниз тянет. Тоже пока боюсь капустный лист прикладывать. И синяки долго проходят. Вы чем грудь от отеков и синяков мажете.
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, ничем не мажу, синяки сошли почти, от отеков пью траумель с и лимфомиозот , токи делаю, сама грудь вообще не отечная , а живот беременный и спасательный круг из боков впечатляющий
Простреливает четко по швам , особенно чувствительно в районе сосков . Док рекомендовал какой-то препарат, от прострелов, я не запомнила , не хочу пить и так целую аптечку съела за эти 2 недели . Вчера разрешил помыться , хоть какое-то облегчение. И бетадином отменил , сказал , он слишком сушит, достаточно уже им пользоваться |
|
||||
|
||||
@Tihaya, мой не разговорчивый врач мне сказал что мыться можно, но я боюсь. Протираюсь бинтом с водкой и мирамистином. И вообще говорит живите обычной жизнью
Живот вообще раньше сначала грудь потом я, теперь я как беременная Синяки у меня как то плохо сходят, ну думаю из за курения наверно. Завтра еду на приём, посмотрим что скажут. И на счёт микротоков как раз узнаю А прострелы у меня не по швам, у меня как к соскам прям. Бетадином мажусь, но я как компрой натерла, прям большая болячками. Я вычитала в архиве девочки пили хлорофилл или хлорелла. У меня как раз хлорелла стоит, начала пить и витамины пью |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня опи 27го. Я уже вся извелась от нервов. Умом понимаю всю матчасть, но сстрашнооо. Девочки, а как после выписки в плане самообслуживания? Всё можно делать аккуратно, кроме поднятия тяжестей? Одеться, причесаться, готовка, уборка без фанатизма.. Это посильно? У меня ребенку год исполнился, я прям хз как буду. И это помимо поднятия. |
Закрытая тема |
|
|