Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, скрестили пальчики, чтобы твой результат держался долго- долго))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо, взаимно, сохраняйся, как можно дольше в таком молодом и прекрасном состоянии, как внешне, так и душевно
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо за тему, очень интересно читать! Ну и вы красотка) лёгкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Ромми, спасибо за приятные слова))
Добрый день)). Вчера опять была на ультразвуке, получала удовольствие. Отёк, как мне кажется, то больше, то меньше - каждый день по-разному. Когда ложусь спать, просыпаются " муравьишки" под кожей и начинают ползать потихоньку. Особенно в районе бровей и висков. Значит, нервы начинают оживать)). В районе швов чувствительность отсутствует. Перестала принимать антибиотики, Линекс и убрала подальше обезбол ( пользовалась первые 2 дня, потом 2 дня на ночь для подстраховки). Всё также наношу на синяки Траумель с Бепантеном 2 раза в день, до 18 часов, полощу рот Хлоргексидином, а утром и на ночь закладываю Метрогил Дента. Глазные капли Тобрадекс поменяла на хило комод. Первые были от инфекции, а вторые для увлажнения. Голова не болит совершенно, ухо тоже успокоилось, заживают шовчики постепенно. Синяки, конечно, знатные, но вижу,как они каждый день меняют цвет и оттенок. Каюсь, гуляю мало. В основном, по квартире и на балконе. Ленюсь что-то в этот раз, да и погода пока отвратительная.. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а глаза у тебя закрываются нормально? Слёзы не мучают?
|
|
||||
|
||||
А теперь вчерашние фото с разным освещением. Всё селфи, поэтому на всякий случай прошу прощения за качество. Сама даже определить не могу хорошие они или не очень.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, глаза, когда сплю, приоткрыты. Это муж сказал. Но дискомфорта никакого нет - не сохнут, не слезятся. Хотя обычно я рыдальщица, особенно на улице. И сейчас ничего не мешает когда смотрю телевизор, пишу сообщения, читаю - это очень радует))
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, тебе повезло!) Повезло вдвойне, потому что вторичка и без таких неприятных моментов))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, забыла сказать, что хемоз меня покинул. Сначала сомневалась, спросила у реабилитолога на процедуре УЗ, она подтвердила, что отёк ушел, всё в порядке.
И ещё маленькое лирическое отступление. Я помню, что раньше при ОП просили убирать гель-лак с ногтей. Уточнить у НЛ забыла, решила снять. Господи! Мне эти ногти доставили больше неприятностей, чем вся реабилитация. Просто болевые точки, которые реагируют на всё - на малейшие прикосновения к любым поверхностям, на горячую воду, на всё... По бокам трещинки, слоятся. Девочки, может кто-то с этим сталкивался? Подскажите, как бороться. |
|
||||
|
||||
виктория-Ника, ногти обновятся полностью примерно через 6 месяцев. Это конечно мучительно. Восстанавливающие лаки в помощь, типа умная эмаль.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, очень красиво ! Пусть такая красота останется!)) прям реально молодо и задорно))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какая красавица! Мне очень нравятся твои глаза после эндо. Красиво очень.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, целых 6 месяцев! Придется запастись терпением...
@N@t@ly, @karinamarina, девочки, спасибо за комплименты. Мне и самой очень всё нравится, хотя не совсем на себя похожа. Ну я ещё полуфабрикат пока. Всё будет, надеюсь)). |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, предварительный результат очень крутой! Пусть все побыстрее восстанавливается и радует!
Я к НЛ тоже собираюсь, но очень нерешительна пока. Виктория, скажите, пожалуйста, на какие дни назначаются осмотры? До 8-го дня был осмотр? @Галка, мне Саша на днях писала, что ближайшие операционные дни 19.03 и тд . Про Москву она не писала Я сейчас очень удивилась |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, вам головки бровей не отслаивали?
щеки такие суперские) @Виктория-Ника, у вас ногти без геля болят? или вы както неправильно снимали? так вообще бывает что ли?( |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, на 5- ый день был первый осмотр. Потом через день вместе с УЗ. До этого НЛ писала в Вотсапе, интересовалась моим самочувствием. Когда я пожаловалась на повышение давления, мне минут через 10 перезвонил терапевт и дал свои рекомендации. Так что всё под контролем.
Насчёт гель- лака так и не спросила, нужно его было снимать или нет. Чо уж.. Поздно, дело сделано. @Атлантида, про головки бровей конкретно не знаю. Весь лоб отслаивали, так, наверно, и их не обошли. Да, ногти болят без геля. Очень тоненькие и чувствительные. Снимала мастер. Оказывается, к сожалению, так бывает.. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, может тебе цинк с селеном попить для ногтей, только качественный надо покупать. Мне нравится твой предварительный результат, обещает быть красивым !
|