Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2023, 22:48
AriKari AriKari вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

AriKari на нуле

@Alena23, Привет) А почему у тебя док против топов? И какие модели лифов носишь, если не секрет? Я недавно комару сняла. Мне док сказал носить топы и мягкие лифы (без костей и паралона).
Старый 15.03.2023, 22:49
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Лилу* на нуле

@Alena23, тогда не буду загоняться . И перестану заглядывать под пижаму, когда лежу ))) Какой я мнительной стала после этой ОП, сама с себя в шоке ))
Мне и самой хотелось все сбросить с себя , но боялась что повлияет на результат . Осмотр был крайний 2 минуты , дока постоянно отвлекали звонками . Так что для своего спокойствия ищу инфу и тут .
Старый 15.03.2023, 22:50
trammy_92 trammy_92 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

trammy_92 на нуле

@Hochubust, я честно и не знаю, и не спрашивала очень доверяю своему хирургу и полностью отдала все решения ему) завтра на перевязке узнаю у ассистентки)) начитавшись тут уже и самой стало просто интересно)
знаю, только что карманы собирались подшивать по краям, так как мотива имеет особенность «растекаться» при положении лежа, поэтому они сразу такую профилактику делают… ну и что то он сказал про складку, на осмотре при выписке, что помучились с ней, но я опять таки не придала значения, помучились и помучились, меня это не касается, мне главное, чтобы был результат)) завтра все уточню и отпишусь)

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 22:52
Hochubust Hochubust вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Hochubust на нулеHochubust на нуле

@trammy_92, складку вам скорее всего занижали, при тубулярности так делают чтобы соски низко не получились, спросите про железу интереса ради)
Старый 15.03.2023, 22:55
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лилу* на нуле

@Alena23, ,куплю лиф без костей , думаю поношу немного , хотя бы для психологического комфорта
Старый 15.03.2023, 22:56
Alena23 Alena23 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Alena23 на нуле

@AriKari, привет) Ношу из интимиссими и из инкантно. Очень удобные без косточек. Тут нельзя белье выкладывать. Он против, не знаю почему так. Лично сама подтвердила для себя его требования, когда пару дней носила топы, после компрессионного белья. То есть я приходила домой и когда снимала топы, грудь была какой-то странной формы очень долго, и с тех пор вот я перешла на опеределенные модели лифов.

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 22:58
trammy_92 trammy_92 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

trammy_92 на нуле

@Hochubust, Оки

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:00
MStranger MStranger вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

MStranger на нулеMStranger на нуле

@GataBonita, я так поняла, что Вы писали ответ на комментарий @Etya по поводу одного из лучших результатов на форуме и о том, что с этим можно поспорить . Я говорю о результате ashumovs .
У нее 375 высокий ментор.
Если я не так поняла, то пожалуйста , поправьте меня

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:04
Посетитель
Beginner+

AriKari на нуле

@Alena23, Как ты вообще в целом? У меня кстати тоже бывает чувство, что в левой груди что-то ощущается при смене положения тела, но это все реже и реже. Спросила у доктора, пройдут ли это, а он мне «Да кто ж его знает!» хах)
Старый 15.03.2023, 23:14
Посетитель
Beginner+

Alena23 на нуле

@Лилу*, да, мы все разные здесь, у всех свои нюансы в этой операции, лучше прислушаться к требованиям своего врача. Ну, и ориентироваться на себя, как удобнее тебе. Насчёт маленького полюса и низких сосков тоже не переживай, грудь очень быстро меняется и опускается. У меня за три месяца уже поднялись более см.
@AriKari, все было «плохо» ровно до 2 с половиной месяцев))) Сейчас три и все стало хорошо, даже в эмоциональном плане, приняла грудь как свою. Только вот единственное на боку чувствую как одна упирается в другую), не знаю, пройдёт или нет. А так, все хорошо! Как ты сама? Я собралась в пятницу в зал вернуться.Надоело, отъелась с нервов)

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:22
Посетитель
Beginner+

AriKari на нуле

@Alena23, Не говори - я вообще все время жру. Что-то компульсивное, наверно. Тоже хочу в зал вернуться, но пока боязно) Буду крутить обруч с утяжелением. А так в целом ничего не болит, но все равно стараюсь резких движений не делать. На днях даже приняла ванну - до этого только душ)
Старый 15.03.2023, 23:30
Посетитель
Beginner+

Alena23 на нуле

@AriKari, до ванны так я и не добралась ещё! Надо тоже собраться) Ты ходила на узи? Меня не отправляет врач. Говорит, все хорошо, если бы были какая-либо жидкость (серома) или гематома, видно было бы и так. Сказал, если хочешь-иди. А ты помню говорила, Яковлев тебе сказал, что информативно только месяцев в шесть вроде. Вот думаю, идти или нет. Тут всех в месяц ещё отправляют и в три, а у нас что-то нет..

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:34
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

@Hochubust, у меня был страх. Я рыдала в ночь перед операцией и весь день до операции. Панически боялась не проснуться. На разметке заливалась слезами )))) Док спросил: тебя заставили?
Никак не успокаивалась. Когда деньги заплатишь, точно не передумаешь

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:43
Hochubust Hochubust вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Hochubust на нулеHochubust на нуле

@rus68, Я мужу весь мозг уже вынесла с этими сиськами, не хотел чтобы я что-то с собой делала, потом кое как я его уговорила, сегодня представила на миг ,что я ему говорю что передумала))) скажет кукуха у жены конкретно едет) ужасссс…. Просто такие эмоциональные качельки, сейчас пишу и вообще не переживаю, что всё будет ок) скорее бы уже отстреляться
Старый 15.03.2023, 23:51
Посетитель
Beginner+

AriKari на нуле

@Alena23, Да, он сказал, не раньте 6 месяцев приходить( А к другим я не вижу смысла идти - вряд ли у нас кто-то еще умеет смотреть оперированную грудь
Старый 15.03.2023, 23:52
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alena23, вот у меня тоже после топа грудь квадратная какая то. Я не пойму как это мягкий лифчик. Чем он от топа отличается? Там под каждую сисю карманчик?
Просто лифы, которые обычные без косточек, ну они вообще не держат.

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 23:55
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лилу* на нуле

@Alena23, я то не против прислушиваться к доку , но крайний прием меня встретил ассистент , чтоб пофотать меня и все . А у меня вообще куча вопросов накопилась . Я настояла на том, чтоб док пришел , осмотры между операциями и конечно док всегда торопится . Я готова платить за эти осмотры , но чтоб они были не на бегу , но увы .Как то так .
Ого целый сантиметр , это прям хорошая динамика , надеюсь и мои поднимутся .)У меня как горбы ушли , немного поднялись соски , но хочется выше .
Старый 16.03.2023, 00:01
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, подскажите. У меня грудь снизу как с подворотом, не знаю как объяснить, с нависом. Даже шов не могу посмотреть, он под ней как в углублении. Расправится ли это со временем, округлится низ? Или всё?
Сейчас задумалась, выше писали, что компру аж в три недели сняли, что бы низ расправлялся. Я уже две недели как без компры должна быть , но я боюсь, не снимаю. Может это тоже влияет?

Блин, перевернулось фото. Надеюсь, что понятно. Вот где этот изгиб под грудью, там нависание.
Миниатюры
9fb0a384.jpg  

Обо мне:
Старый 16.03.2023, 00:15
Лилу* Лилу* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лилу* на нуле

@rus68, по ходу всех накрывает перед ОП или не всех )) @Hochubust, я пока ждала в палате начала ОП, думала может уйти , паника началась конкретная . Хотя 10 лет назад делала Рино и вообще не боялась . Может разница в возрасте , тогда было 20 , ветер в голове . Ну и плюс я точно знала , что хочу исправить нос , с грудью были качели -надо , не надо , стоит ли , все таки инородное тело ..
Еще я ходила к психологу , работали с самооценкой итд. После операции , лежу в компре и думаю , мда хреновый психолог ))))
@rus68, выглядит так, как будто резинка не дает спустится груди . У меня грудь в компре была зажата сверху лентой , снизу резинкой и выпирала , как бы торчала вперед от этого . Как сняла компру , грудь стала пониже
Старый 16.03.2023, 00:17
Посетитель
Beginner+

Alena23 на нуле

@rus68, да, вот под каждую грудь свой «домик». Вечером прихожу с работы и когда снимаю, грудь красивой формы. После топов прям квадратные были, хотя нет, не квадрат, а даже трапеция)) То есть у меня и мои ощущения и рекомендации доктора совпали. Я купила топы, два раза одела и не носила. Как вот объяснить, у меня грудь меньше, чем у вас, держат хорошо. И срок у меня больше. Посоветуйтесь с врачом.

Обо мне:
Закрытая тема