Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-моему фас ровный.Это просто так отек на крыльях неравномерно распределился.А ноздри еще должны подсесть или так и останется?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Хотя с другой стороны и так очень гармонично - у тебя достаточно широко посаженые глаза,поэтому если ноздри сузятся,это будет бросаться в глаза,а так очень гармонично. |
|
||||
|
||||
Вот и прошел, целый месяц, как тебе удачно(тьфу-тьфу) «отчикрыжали» носик!! УРРРРЯ!!!!
:D Выглядишь с ног шибательно!! ;) |
|
||||
|
||||
Насть, прелесть! Очень очень нра! Честно
А тебе больше хочется чтобы курносость осталась? |
|
||||
|
||||
Насть, а я уверена что ниже положенного он не опустится, клювости то уж точно не будет.
А я по своей носе замечаю что он то садится ниже, то опять курноситься.... как ему захочется. |
|
||||
|
||||
По-моему,он у тебя очень высокий,можно и пониже,хуже не будет.И откуда у тебя клювность?Курносость еще может быть ну или прямой будет.Но уж точно не клювиком.
|
|
||||
|
||||
Какая такая связь...? не со мной.... я дама замужняя :dur:
(ттт) не хочу ничего говорить, но мне кажется уже всё видно (ттт) у тебя носа уже в месяц выглядит так как моя будет через 6 выглядеть |
|
||||
|
||||
Анастасия, твой новый носик тебе очень идет. Хорошенький.
Но немножечко отечность есть? Как тебе живется с новым носиком? Наслаждаешься? ;) |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо.....
Живется как и со старым ;) тока дышится легче :D Отечность есть наверное, хто ж её поймет ) Но фас то кривой значит есть ) |
|
||||
|
||||
Явно еще отек с одной стороны, это и по разнице в профилях заметно.
|
|
||||
|
||||
Настя, привет!!!
Хорошо выглядишь, симпатичный носик у тебя получается... Зря ты переживаешь, мне кажется если он и опуститься, то станет просто красивым и прямым, плюс еще и поуже станет.... |
|
||||
|
||||
И куда же Вы пропали, девушка? ;)
|
|
||||
|
||||
Кто просил свежачка!!! Вот вам мои расстройства Прям плачу порой, и тока и надеюсь на то, что где то еще отек!!! хотя нос уже почти весь мягкий :susel:
|
|
||||
|
||||
Если с права это отек еще держится (а скорее всего это он, поскольку сроки еще позволяют) то когда он сойдет, носик будет ваааще заглядение! И сейчас красивая форма у твоего носика
|
|
||||
|
||||
Привет, Настя..
А почему тебе твой нос не нравиться, не рановато-ли? Я к своему и то уже привыкла и спокойненько жду, что же будет... Ноздри, например, у меня не одинаковые, но если честно, то ноздри меня меньше всего беспокоят, их же не видно. Кстати, и нос у меня, в отличие от тебя, все еще жесткий, причем везде. А еще у тебя явный отек виден на кончике, точно такой же как и у меня. Рано, рано.. шнычешь, хорошенький маленький носик, особенно с боку мне нравиться, у меня то в этом ракурсе похуже дела обстоят... |