Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, а вы не фотографировали себя в корсете?) Сравнить?
А я сейчас заметила, у меня корсет по шву разошелся…( и вот, что делать?((( В клинике никого нет, кроме медсестры.., |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, у них должны быть нитки и иголки пусть подошьёт. Я за такую компру 9000 отдала ещё бы она по швам расходилась.
@VITAMINKA_1, у меня ниже. И мед сестра всегда говорила если сильно давит ослабляй. Не должно быть сильного дискомфорта. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, на Яндекс маркете есть что-то с айхерба. Да сейчас и полно всяких байеров кто занимается закупью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ровно месяц. Первый раз примерила что-то кроме комары, какой кайф испытала))) Но пока не буду злоупотреблять, запаковалась опять) На это этапе единственное, что беспокоит это когда утром встаёшь грудь не то наливается, не то напрягается, но это быстро проходит. Ну и конечно постоянное давление комары уже напрягает, но боюсь мне тяжело будет с ней расстаться))) Страшно, вдруг мои вишенки разбегутся в разные стороны)))
|
|
||||
|
||||
@Poli87, тут сейчас такая медсестра работает, что капец. Столько недовольства, трешь какой-то.
Пришлось за ниткой и иголкой вообще в другое место самой заходить. Я конечно в шоке, а кроме нее на этаже вообще никого. Надеюсь завтра поменяют на другую компру. |
|
||||
|
||||
@Reineke, вот и ты появилась))). Мне тоже говорили воздух. Как ходить если до туалета еле иду... Стараюсь побольше по дому. Еда вообще не лезет запихиваю насильно. Но у нас и опи разные. Мне делали якорную подтяжку на имплантах. С переносом ареол. И плюс липо подмышек и липо спины. Это жесть.... Болит все. 5 часов шла моя опи. Никак не приду в себя. Добавила к назначения и сорбифер. Попозже начну от отёков что нибудь. Я один шарик
@Poli87, а мне наоборот говорят сильнее затягивать. Куда сильнее если и так дышать не чем. Сегодня совсем сильный отёк. Когда можно начать пить от отёков? @Konfetkaa, отдавать такие деньги за неё и ещё она порвалась.. Пусть поменяют @Мара78, супер. Очень красиво гармонично. А сколько ещё носить компру? |
|
||||
|
||||
Привет. Девчат, подскажите. Врач написал какие лекарства надо купить перед операцией. Транексам 400мг, и то-ли я не правильно выбрала дозировку при заказе то ли в аптеке ошиблись дома посмотрела дозировка 500 мг. Ничего страшного? Или лучше купить 400 мг?
|
|
||||
|
||||
@Maru777, Транексам бывает в дозировке 250 и 500
@VITAMINKA_1, жалею тебя, сил и скорейшего восстановления. @Мара78, очень красиво и аккуратно! @Konfetkaa, обалдеть, и качество белья и отношение персонала. Пусть это будет самое неприятное, восстанавливайся |
|
||||
|
||||
@Kats9, какие много, у меня 235, вообще норм, пока был отек тоже пугал размер. Тяжело да, это операция, и надо время востановится, я сейчас лежу после другой опи, и мне кажется что с грудью все легче))) выше нос и отвлекись от своих переживаний
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, это именно сегодня такая, до этого были прям очень хорошие. А эта ужасно раздражает…
С компрессионкой конечно тоже печально, надеюсь поменяют, должны по идее. Главное врач с золотыми руками, остальное уже не так важно) Хотелось бы все на высшем уровне, но вот так. @Kityacat, это точно) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, скорее всего заводской брак- не прошили как нужно, я тут обувь брала в брендовом магазине, так там прям на витрине CK с браком стоял, и.я. это как повезёт! А отличный док, перекрывает все неудобства! Некоторым компра достаётся отличная, а док рукожоп! Удачной реабы!
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, это точно, главное док))) Но сегодня эта медсестра прям жесть. Я поняла почему она не помогла мне с компрой, пришить, просто женщина без рук. У меня на нее слов нет)))
Пришла вечером антибиотик вводить в катетер, так притащила шприц в два раза больше, чем предыдущие медсестры, развела от души. Закрутила мне катетер обратно и ушла, а я чувствую что-то льется по мне, плохо закрутила его обратно и я заляпала свои штаны кровью. Жесть короче))) Ладно, главное мои вишенки, они важнее этих мелочей) Спасибо))) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, а медсестра, случайно, не молоденькая ? Я просто тоже оп у ГМ делала и из всех медсестер меня только одна взбесила).
Она мне тоже в катетер жидкость из шприца так вводила что я убить её готова была))). |
|
||||
|
||||
Девочки, две недели груди
Первое время казались огромными - теперь привыкла и такая …маловато )))) Радует что все прежние рубашки сходятся) |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, нет, эта наоборот взрослая женщина))) Вчера молоденькая была, блондинка, но мне она очень понравилось, во всем помогала, что надо было)
До этого тоже женщина в возрасте, но хорошая) Я просто здесь три дня и видимо со всеми познакомлюсь, возможно вам она и не попалась) Считая, что я сегодня одна на отделении и такое отношение, то боюсь даже представить когда много народу. А ведь еще и утром будет колоть, я уже заранее боюсь) @Katty22, у вас очень красивая грудь получилась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|