Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в недоумении от слов "всё это надо переделать". Не всем нужны и не всем идут выпирающие объёмы в средней трети, если это имелось в виду.
|
|
||||
|
||||
Вот фото сейчас у окна на дневном свете.близко с вытянутой руки . Без фильтров Что не так в подглазьями то? Обьем скул большой мне не надо, не идет он мне, потому и отеки не люблю. Нос вчера радионов уколол дипроспаном, поэтому он опухший Вот это фото четче, все конопушки видны даже Припухлости под глазами, так как только проснулась @Galateya, не повторная на лице. Первая. Это по груди повторная Колби, отредактируй пожалуйста все последние мои сообщения в одно. А то подряд идут. |
|
||||
|
||||
Сегодня была во фрау клиник.
Обошла трех хирургов Абромян,Егорова, Николаева Все говорят ждите еще год Ситуация должна улучшится, если решу переделывать то через разрез а не эндоскопом Больше всех Абромян понравился,сказал липофилинг усугубит то что мне не нравится. Сандра посоветовала ботокс вокруг глаз расслабить мышцы. Сразу и укололи В зеркалах клиники выглядела так: |
|
||||
|
||||
@hes, ну ты вышла невероятной красавицей и минус 15 лет точно.
С подглазьями все супер, никаких переходов, ступенек. И среднюю куда еще больше, я лично немказанно рада, что огромных скул не получила, как в первый раз. Вот что за неровности такие… Но фиброз в груди и в лице могут быть звеньями одной цепи. И еще можно филлером неровности сровнять, как репетицию липофилинга. Понимаю, чтотпосле оп никаких филлеров не хочется, но выход какой? Что тут переделывать? Овал идеальный, средняя на месте. Может липофил и не самая отмтойная тдея. Отеки пробуй лимфомилзотом сгонять, оеально работает, к тому же рино недавно совсем было, положено отекам быть. |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема хирурга, а эти подробности для общей или для личной темы.
|
|
||||
|
||||
@hes, очень странно, что такие неровности. А Вы не удаляли гель перед операцией? Я к тому, что он мне сказал удалить, у меня есть немного в щеках, но вот честно, так как сама медик, понимаю, что останется пространство и оно может давать провалы.
@N@t@ly, да нет. У меня есть проблемы. Я 1981 г.р хочу сейчас подшить, естественное старение не мой вариант. Гели не помогают. Носогубки вообще очень опустились. Косметология в моем случае - деньги в унитаз, как сказал Х, я соглашусь. Нити неоднократно ставила, последний года 1,5 назад. Фигня это все... Я очень надеюсь, что нормально сделает. Прочитала про бугры, боюсь(((( @hes, у Вас красивое лицо, пропорции хорошо учёл. Губы где делали? Вы из СПб? Х мне сказал, что мои удалять нужно и все переделывать @N@t@ly, а что у всех в щеках такое? Почему они были нормальными, а становятся огромными от висков? Он мне говорил, что это всех пугает...отек чтоли? У He's совсем другой овал)) |
|
||||
|
||||
@blandus, у меня нет геля в лице и не было никогда. Я из Владивостока
Прилетаю просто в Москву и в Питер Губы свои,большие, только по 0,5 по контуру раз в год делаю |
|
||||
|
||||
@hes, можно мнение? Это не фиброз и никакие не отеки. Это разложенные мышцы контурируют. Возможно отсутствие подкожно-жировой клетчатки сыграло не в твою пользу. Возможно есть излишнее натяжение кожи.
Отеки как раз наоборот улучшают внешний вид. Когда они есть, рельеф сглаживается. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже считаю что это не фиброз. И раз этого не было до операции, значит это во время операции так мыщцы или ткани закрепили. Я христенко говорила, что нужно их заново перераспределить. Он не хочет.остальные 4 врача все сказали год еще ждать. Когда меня накрывают отеки( от никотина допустим.Раньше курила, а после операции почему то такая побочкп, сразу отекает лицо) так вот с отеками я ужасно плохо выгляжу, лицо подушкой,я выше выкладывала фото на улице с отекшим лицом. Я такого вида не хочу
И эту проблемму видно при определеном свете только. А у врачей в кабинете окна и они этого не видят. На дневном свете все нормально. Я выставляла фото у окна выше. Мало ли что я на фото показываю. Они своим глазам больше верят. А я делаю разные фото с разным светом и просто поражаюсь. На одном свете все ок, на втором контрасном свете все ужасно. |
|
||||
|
||||
@hes, если проблему не видят окружающие, то может зря ты так зацикливаешься? из твоих сообщений я поняла, что проблему ты ищешь на фото, а зеркале и в реальной жизни ее никто не замечает.. может стоит прислушаться к мнению врачей о том, что нужно время, подожди еще немного, а потом липофил, если тебя все-таки смущают неровности
|
|
||||
|
||||
@Galateya, да в реальной жизни никто еще не сказал что что то не так. Когда отеки заливают -муж замечает, но формулирует что у тебя скулы широкие и когда они уже уменьшатся. Лучше всего я выгляжу после укола дипроспана или дексаметазона. То есть чем меньше отеков тем лучше вид. Я вообще не понимаю что со мной, до операции не было отеков на лице, ну может после соленого иногда.
А сейчас от никотина, от кофе, от шампуней и красок . Получается что сосуды после операции на лице слабые и лимфостаз? Ни у кого такой проблемы на форуме раньше не видела. Или правда одна операция на другую наложилась и нужно ждать. Но осенью у меня будет переделка рино и опять отеки значит. Поэтому надо наверное просто забить и правда на год на свой вид. Фотаться только в хорошем свете) Девочки, после операции эндо средней , покажите пожалуйста на фото как у вас при широкой улыбке выглядит область вокруг глаз. У меня плохо. Получается щека едет вверх, подпирает зону подглазий и скул. А эта зона стоит на месте зафиксировано и складывается складками. И это ужасно выглядит. |
|
||||
|
||||
@hes, да, тем более рино было.. ты учитывай, все операции у тебя на лице, между ними небольшой промежуток времени. Ты просто изводишь себя, не понимая, что организм не машина, ему нужно время на восстановление. Тут без операций то иной раз чего-нибудь как наешься или напьешься, утром в зеркале себя не узнаешь.... еще перед началом цикла у меня например отеки сильные, меня заливает.. перестань разглядывать себя под микроскопом. Дай своему лицу спокойно восстанавливаться. Все будет хорошо. У тебя и сейчас все хорошо, ничего критичного нет. не накручивай себя.
|
|
||||
|
||||
Это всё надо обсуждать в теме Эндо. Здесь только моменты, касающиеся хирурга. Или заводить личную тему.
|
|
||||
|
||||
Хорошо , пойду спрошу в эндо средней тогда. Личную тему не хочу заводить
|
|
||||
|
||||
У меня Рыбин Артём Юрьевич.
|
|
||||
|
||||
@blandus, ты вывела филлер из скул? Я вчера написала Марие, она мне тоже сказала, что нужно вывести, весь все равно не растворится. Так что моя подготовка к операции у Х началась 🤞 вчера ездила выводить.
Не знаю, можно ли в этой теме об этом, но покажу фото сразу после с отеком и сегодня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|