Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обезболивающие и антибиотики заберу за день до операции , буду принимать по инструкции хирурга. Начала появляться легкая паника и страх перед операцией Спасибо, я задам вопрос в другом чате Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как я буду находится так скоро дома после операции, наводит у меня чувство паники , что может что то случится Спасибо за поддержку , я тоже себя настраиваю на время и что надо просто пережить это , что будет не все сразу красиво и возможно будет тяжело. Читаю ваш форм и меня успокаивает это вдали от дома ❤ В Европе , точнее в Швеции используют чаще Мотиву , особенно последнего поколения , у них программа Joy швы 3 см. В месячные я сама отекаю как слон и живот и грудь наливается и болит и лицо 2х2 😅😂 Думаю как бы не было хуже после операции @Petryni, Добрый вечер ❤ Да , на фото моя грудь на сегодняшний день. Она может кажется такой хорошенькой 😅 но там есть свои нюансы , например с сосками которые не стоят и им нужен холод или прикосновение и плюс она не такая большая все равно А мечте моей дет 12 @Dreams-come-true, спасибо большое , надеюсь после опи будет ещё красивее ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, к сожалению уже нет , так как с работой а точнее с 2мя моими работами я уже подстрелила себе выходные, чтобы восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
Все же после критических дней должна быть легче реабилитация, особенно если отекаете в эти дни.
@DariaVik, тогда удачи вам и настраивайтесь на лёгкую реабилитацию. Настрой важен! |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да , чувствую мне будет уляля надеюсь переживу этот период после операции с месячными
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, без паники! Мы все тут такие! Всем было страшно и по опыту скажу, что как бы ты не читал и не готовился, ты не готов) Поэтому думайте только о том, что Вас ждёт красивая грудь и полное наслаждение! А все остальное быстро проходит и забывается ! |
|
||||
|
||||
@DariaVik, мне помогала ходьба от отеков. Хоть по квартире кругами, хоть в парке, главное не лежать было, двигалась в комфортном темпе.
Могу сказать что я обычно очень сильно отекаю после травм, в этот раз было намного легче. |
|
||||
|
||||
@Kats9, спасибо ещё раз за поддержку и настрой ❤️
Я стараюсь это делать и не поддаваться паники , время так быстро идет и я даже не верю , что ещё неделя и новая я. Даже страшно немного что приятнее себя другой ( новой ) займёт время. Но главное , чтобы прошла реабилитация хорошо и результат не огорчил. @Dreams-come-true, спасибо за совет Скажите вы использовали компрессионные чулки во время операции ?! |
|
||||
|
||||
@Niiila, просто наблюдаю как еще у более худых ) верхний полюс сглажен . А у меня вообще шар ))))
Хочу не допустить ошибок во второй раз поэтому очень интересно что мне делать дальше ?))) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, да, это обязательно! 1 или 2 степень компрессии - говорит врач. Насколько мне известно, если проблем с венами нет, то 1 степень компрессии подходит.
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, Добрый вечер
А какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, они как будто у вас не опустились.
У вас случайно не пена? Или у вас круглый имплант? Я бы не сказала что железы было мало, и на 0 бывают красивые результаты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как долго вы были в них после операции?! |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, какой у вас носик красивый. Вижу сообщение, что была рино. Подскажите, пожалуйста, кто делал?
@DariaVik, спросите лучше у врача. Мне флеболог сказала что нужно брать 2 степень компрессии, если с венами есть проблемы. 1 степень компрессии - если все хорошо, нет проблем с венами. Вроде после операции сутки в них. Я больше носила, тк были особенности операции. |
|
||||
|
||||
@DariaVik, параметры у меня 170 см рост , 52/53 кг .
Грудь была маленькая ДО Но железа все таки была Девочкам и на ноль ставят красиво ) Не могу понять что делать во второй раз что бы исправить этот момент Именно верхний контур . У меня не пена . Круглый имплант ментор . @Dreams-come-true, нос делала в Армении , у Арутюняня Армена Эдуардовича . Сделал топ , как я и мечтала ) Он иногда оперирует в Москве . Кто любит бейби носы это к нему |
|
||||
|
||||
@DariaVik, привет)))
Повти все на все ответили))) всем пипец страшно было) это нормально)) На счет КД, конечно лучше после… мне док даже бригадир не ставил!) сказал сухая была!)) и тьфу тьфу отеков почти не было, вот прям 10 из 10!) я бы прям попыталась перенести опи, на день 4-5й цикла!) Или хотя бы 3й) У меня параметры схожи, лишь ростом я чуток повыше…) смотрится норм) в одежде заметно даже) без нее - муж говорит большие до сих пор не привык) хотя уже 1.5 месяца прошло) Мне кажется с твоим ростом 355 будет много… конечно сугубо мое мнение, и лучше обратится в тему о выборе имплантов) , но к меня у подруги с такими параметрами стоит ментор 300сс и он выглядит прям не меньше моего!)) А хотелка у тебя какая?) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Всем сделавшим скорейшего заживления А я все ждун - задержка 16 дней,тест отрицательный. Операция была 31 марта, первые месячные пришли в срок 3 апреля. И вот ждала 2-3 мая и фигушки. Нервничаю блин,надо было к своему доктору бежать, а я сегодня улетаю, надеюсь в отпуске уж хоть придут. Были у кого такие долгие задержки?((( |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, да, есть, когда ставят и большие импланты. Но мы же все разные и качество кожи тоже у всех разное. Многие начинают с маленьких имплантов и постепенно увеличивают объём (за несколько операций), так как невозможно поставить больше
Почитайте форум, многие девочки пишут «мой доктор сказал, что больше в меня не влезет» В меня поместилось 470 только потому, что у меня кожа плохая. Мне надо постоянно заниматься спортом, чтобы все было в тонусе, так как малейший простой, и сразу вся кожа как холодец. Поэтому можно было и 550 ставить и пролетело бы всё со свистом (как сказала моя хирург), хотя у меня была единичка @Lisa_alisa1532, либо ещё как вариант, он Вам высоко установил импланты. Они как прибитые у Вас стоят и даже не думают опускаться. Я бы сходила получила ещё второе мнение. Походите по нескольким хирургам |
Закрытая тема |
|
|