| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, я пошла по списку. Взяла на февраль билеты на Ромео и Джульетту во Мгле. Человек из Подольска хочу для сравнения посмотреть еще в театре на Литейном. В Приюте довольно много спорных спектаклей. Осенью ходили с подругой на Елку у Ивановых, ошалели от кринжа, ушли в антракте. Недавно вспоминали и решили, что надо бы набраться духу и досмотреть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Только что смотрела, есть билеты на Три товарища.
|
||||
|
||||
|
Девушки , погуглите еще про спектакль в Приюте Комедианта " Женитьба, или Последний пункт одиночества" . Читала интересные отщывы , сама не была)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я только что купила билеты на Орестею, со Смекаловым.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки питерские, не про театр, но… тихонечко расскажу впечатления о новом кинотеатре «Мишель» в Англетер. Очень советую: уютный зал, комфортные кресла со столиками между, бар прям в зале, где можно взять напитки к себе за столик и самое главное хорошее кино… с суптитрами, но эт нисколько не мешало. Хотела взять билеты сходить ещё в ближайшие праздничные дни, но билетов нет�� кстати, билеты на удивление по 1000-1500 я думала будет дороже
Цитата:
Расскажите потом впечатления) Я уже думаю о билетах на апрель очень советуют «Небольшой драматический театр» на Кима, именно «Преступление и наказание». На март всё раскуплено… подписалась на них в тг, буду отслеживать начало продаж Записала себе, не смотрела ещё |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки театралки питерские, делитесь, кто где в январе что посмотрел.
Вчера ходила в БДТ на предпремьерный показ «Утренний предвестник». Своеобразно. Некоторые не выдержали своеобразия, убежали. Но большинство отбило ладошки (впрочем, у нас в принципе лояльная публика). Мне зашло. Сюжета практически нет, рассказывают истории, скорее притчи. Метафорично, философично, местами очень смешно, местами даже познавательно. Слышала реплику - тут нет содержания, только форма. Не соглашусь. Все крутится вокруг сказок, отношений между близкими и родными . Красивая сценография. Единственно, под затянуто на мой вкус. До антракта на одном дыхании весь зал, после уже видно было, что подустали (и я в том числе) . В общем, кто не боится модных режиссеров (а Роман Михайлов сейчас модный) тем рекомендую смело.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, главная театралка)) вот у меня коллега, с которой мы периодически ходим, каждую неделю в театре. Вот она точно главная театралка. А я так, дублерша )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А меня опять пригласили коучем русского языка. В этот раз репетируют симфоническую поэму «Колокола» Рахманинова. Как же я люблю такую работу! Наблюдать, как создается потрясающий спектакль, видеть все изнутри - огромное удовольствие. Просто сказка!
|
||||
|
||||
|
А в чем роль коуча?
|
||||
|
||||
|
|