Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну да. На основе АЛКа даже сделано лекарство - берлитион. Там его аж 600мг и надо пить несколько месяцев. Уж небольшие дозировки точно вреда не принесут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был опыт использования их продукции,не инъекции,ничего отрицательного сказать не могу,но и резко положительных эффектов не было |
|
||||
|
||||
Селена, а можете показать Вашу кожу? Мне интенесно, как сказывается прием бадов на ней. По идее должна быть идеальной в таком возрасте
|
|
||||
|
||||
Джила, а я все еще колю ДМАЕ ))) Кожа неплохо подтягивается. Правда, некоторые статьи здорово напрягают)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, расслабьтесь :d Я считаю дмаэ совершенно безопасным даже при постоянном приеме, иначе я бы его не пила. Это просто предшественник ацетилхолина и ничего больше, просто питание. Кому его хватает, у того и нет особого эффекта. Джила, я не нашла что ты применяла, мезо? Все эти исследования...они далеки от реальности. Эти клетки просто замачивали в дмаэ надолго, и только тогда проявлялся токсический эффект. Ну невозможно такое повторить в жизни. Замочите так же в витамине С - клетки погибнут гораздо быстрее.
Сабиша, показывать нечего Я до этого несколько лет вообще за собой не ухаживала (двое детишек подряд), даже кремами не мазалась. поэтому срочно надо приводить себя в порядок. |
|
||||
|
||||
Селена, а какие крема есть с ДМАЕ? Нашла в интернете только один америкосовский. У Ольги Селяниной (это которая по мезо продвинутая))) есть какой-то другой фирмы 7%. Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы, а зачем тебе еще какой-то? Их много америкосовских. Перрикон выпускает крема с дмаэ, алк и эстер си. Некоторые сами делают - высыпают капсулы в крем. Какой хошь концентрации. Я хочу так попробовать сделать
|
|
||||
|
||||
Селена,не могла бы ты по пунктам перечислить препараты и кратенько дать свою рекомендацию.
Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Любовь, так она уже перечислила на предыдущих страницах ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти исследования как раз доказывают,что продукция безопасна,и подробно объясняют,что вообще происходит с клетками. О токсическом эффекте там речи и не шло. Так что я скоро пройду поворный курс. |
|
||||
|
||||
Джила, дай ссылку, пожалуйста, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Не хотите по пунктам попробую сама...
1.Флебодия 2.Рыбий жир 3.Танакан 4.Спирулина 5.ДМАЕ 6.Алк 7.Эстер си Ничего не пропустила? |
|
||||
|
||||
То есть эффект пока только на словах и по личным ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Любовь, еще дигидроквертецин (пикногенол лучше), пиколинат хрома, лецитин и витаминчики
Сабиша, я не надеюсь. что принимая бады я помолодею на десять лет но если бы начала принимать несколько лет назад, то, возможно, сейчас бы выглядела лучше. Пока еще рано судить, но то, что мозги работают быстрее - однозначно. Я на несколько дней прерывала прием и снова начала впадать в привычное полусонное состояние, больше так не хочу. Вот пятки мягче стали, трещины прошли, сама не знаю отчего, уход не меняла. |
|
||||
|
||||
Селена, а кто говорит про тотальное омоложение? Я спросила о состоянии Вашей кожи, по идее, в Вашем достаточно молодом возрасте и при приеме действенных БАДов она должна быть в очень хорошем состоянии. Вы это не подтверждаете. С волосами та же история?
Все остальное - это личные ощущения, они могут быть как реальностью, так и эффектом плацебо, проверить сложно. |
|
||||
|
||||
Я вот тут подумала, мож глупость, конечно. Вот с БАДами так хорошо думается и много энергии, а после отмены анабиоз. Так что же всю жизнь их теперь глотать? Нет ли как бы привыкания? Что после их отмены вообще соображать перестанешь.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ну я же пью меньше месяца :d через несколько месяцев отчитаюсь :d
Яся, это как еда для организма. Ты возмущаешься что есть приходится 3 раза в день? Когда твоему организму не хватает питания он и переходит на экономичный режим. Если ты пьешь хотя бы курсами, то создается депо, у тебя будет больше резервов. Я посмотрела то масло примулы вечерней, которое ты пила. Никакого смысла не было принимать, Омега 6 нам и так за глаза хватает с едой, с растительным маслом например, и прием гамма-линолевой кислоты не имеет никакого смысла. Омега 3 надо пить. |
|
||||
|
||||
Сделайте фото ДО
|
|
||||
|
||||
Селена, спасибо за доходчивые пояснения
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я не возлагаю на это такие большие надежды, что эффект будет виден на фото Тем более я собираюсь худеть, делать мезо, фотоомоложение и т.д. Но как плохо отражается беременность, лишний вес и отсутствие ухода я уже могу показать :d
|
Закрытая тема |
|
|