Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2023, 04:49
Juli86 Juli86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Juli86 на нуле

@DeK, ровно 10 дней ходила. Потом швы сняли и доктор сказал ходить в утягивающем топе. В топе ходила 1,5 мес. Сейчас хожу без всего. Вы пока перетянуты, грудь будет мятая. Потом снимете утяжку, она начнёт расправляться. У меня грудь до сих пор меняется, со 2 недели после операции визуально она выглядела хорошо. Но на ощупь была очень мягонькая. И вот с каждым днём она по чуть-чуть становится плотнее что ли. Поэтому не паникуйте. Все будет хорошо.
Старый 14.07.2023, 07:24
DeK DeK вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

DeK на нуле

@Juli86 спасибо за ответ ) надеюсь все придёт в норму и у меня. Отпишусь сюда через месяц )
Старый 14.07.2023, 18:54
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@DeK, не расстраивайтесь раньше времени, у всех девочек после удаления первое время молочная железа помята и как бы пустая, а затем она расправляется, тем более носили вы только 3 месяца , поэтому ткани у вас восстановятся.
Старый 14.07.2023, 19:42
DeK DeK вне форума
Новичок
Beginner

DeK на нуле

@совунья , обычно сколько уходит на восстановление?) глупый вопрос конечно, у всех по разному … приблизительно бы хоть знать
Старый 14.07.2023, 20:26
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@DeK, разгладится через месяц должно уже, а упругость наверное месяцем к шести вернётся, это я сужу по отзывам девушек, которые здесь отписывались.
Старый 14.07.2023, 21:20
DeK DeK вне форума
Новичок
Beginner

DeK на нуле

@совунья буду надеяться )
Старый 28.07.2023, 17:13
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

Добрый день, девочки. Закончила свои походы по врачам сегодня. Все говорят, что своих тканей нет. После удаления имплантов меня ждет абсолютный 0 ((( Маммолог рекомендовал устанавливать новые. Левый имплант хоть и без разрывов. но сильно провис и потерял форму, от этого увеличение лимфоузлов и неприятные ощущения. Я прям в печали(((

Девочки, кто удалял со своих нулевым исходником, поделитесь пожалуйста результатами!
Может еще есть кто-то, кто родил после удаления?
Старый 28.07.2023, 22:15
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Oyga на нулеOyga на нуле

Всем доброго времени суток! Только зарегистрировалась, поэтому пока не очень понимаю, как писать сообщения))) Я приняла решение удалить имплантаты. 1ая операция по увеличению была в 2013, затем поменяла импланты, т.к. в 2020 году ,по какой-то причине один из имплантов сполз вниз. Мысли об удалении больше года. Постоянно чувствую тянущие боли в грудных мышцах, иногда стреляет в подмышки, немеют руки, ощущение давления на грудную клетку , спать на животе невозможно и даже во сне , лёжа на боку, иногда чувствую боль. Если пройтись по списку болезни грудных имплантов, то почти всё есть, но не хочу нагонять жути и стараюсь оценивать ситуацию адекватно. И почему то наоборот появился комплекс, что это искусственные, резиновые шары, особенно лежа на спине)))не исключаю, что это психосоматика. Сначала была морально не готова к удалению, боюсь что будет с грудью, но сейчас почти готова, хочу чувствовать себя легко. Была на консультации у хирурга, сказал, что операция не сложная, своей железы примерно 0,5 см, в подтяжке тоже нет смысла, т.к. нечего подтягивать. Через неделю проконсультируюсь у кого делала грудь. Хочу принять решение..единственный страх, какая будет грудь.
Старый 30.07.2023, 02:28
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Oyga, @Cameli_A,
Грудь вернется к исходнику. Ищите докторов, которые умеют собирать грудь. Всем хирургам легче снова зафигачить импланты, на что они и разводят. Но если точно решили убирать - ищите, кто сделает подтяжку. У нас тут вот буквально несколько страниц назад классные результаты от докторов из Ебурга.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 08:34
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@nata77, если честно, я хочу сначала увидеть свою грудь, посмотреть что с ней, как потом мои ткани будут меняться и если совсем всё грустно, то что-то делать. До установки грудь была маленькая, но красивая, не понятно зачем сама себя резала и вставила протезы. Со временем понимаю, что женственность и сексуальность внутри и не зависит от размера груди)
Старый 30.07.2023, 14:09
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Oyga, поддерживаю, оч разумно. Подтянуть сможете в любое время как захотите, вообще проблем не вижу. Зато грудь «отдохнет».
А поставили вы, потому что поддались мощной волне мезогинии которая вводит женщин в невроз и заставляет буквально ненавидеть свое тело. Но это наш опыт, штош.

Видела на стороннем сайте фото вынутых имплантов, они в капсуле, как в яйце. То е капсула так закальцинировалась, что хирург по ней стучал и разбивал. Оч прикольное зрелище. Бедные наши тельца, отгораживаются, как могут.

Обо мне:
Старый 30.07.2023, 18:58
Kat_84 Kat_84 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@Oyga, а что вам говорят по поводу капсулы - оставить или удалить?
Старый 31.07.2023, 01:08
Титата Титата вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Титата на нуле

@Oyga, у меня с Вами похожая ситуация. Также первый раз делала в 2013г, потом обнаружила на МРТ разрыв одного импланта. Повторно сделала в 2019г, оказалось, что оба были с разрывами. После повторной ОП появилась постоянная натянутость и боль в мышце с одной груди..сначала под ключицей, затем перешло постепенно все в плечо...лопатку. И сам имплант там встал горбом, так и не опустился. К 2023 г теперь постоянная боль в лопатке.
Обошла кучу врачей- и пласт. хирургов, и неврологов.. Четкости нет - да, говорят...мышца задета, рубец может тянуть и т.д.
Свой исходник был - размер 0+высокий рост+широкие плечи... Поэтому и пошла тогда на увеличение.
Один из пластиков предлагает подрезать и все равно вставить новые импланты. Но решила...буду ходить с нулем, но своим.
Старый 31.07.2023, 21:41
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@nata77, да, бедные тела. Когда не задумываешься, вроде нормально, а когда начинаешь всё осознавать, как инородное тело влияет на наш организм, то появляется желание вытащить их поскорее)) @Kat_84, по поводу капсулы, врач сказал, что считает не надо полностью удалять( если конечно всё ок внутри)т.к. очень травматично и своих тканей почти нет. А среду пойду к хирургу к которого делала, послушаю, что скажет. @Титата, я наоборот смотрю на девушек у кого широкие плечи и высокий рост и мне очень нравиться, как они выглядят с маленькой грудью)) лопатка у меня тоже часто болит, хотя я занимаюсь почти каждый день йогой, наверное из-за йоги я стала хорошо чувствовать свое тело и силикон стал мешать.
Старый 02.08.2023, 23:14
muzzya muzzya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

muzzya на нуле

@Kat_84, как продвигаются ваши дела? Общались с мечковским?
Я ради интереса ознакомилась с ценами на удаление и подтяжку на сайтах клиник, где работают батюков и мечковский, и разница оказалась значительная. Поскольку все равно при моих исходных данных я чуда не жду, то я так подумала, что сильно переплачивать смысла нет.

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 09:13
Pcz Pcz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Pcz на нуле
По умолчанию Удалять или замена

Девочки, всем привет!

Ищу поддержки!
Мне 47 лет, в 2013 поставила аллерган, полгода назад увидела изменения и заметила подмышкой шишки. По узи и МРТ выяснилось, что разрыв обоих имплантов, гель затек в подмышку. Завтра операция, но меня колбасит, то ли менять или удалить все нафиг.
Доктору сначала сказала, что удаляю, потом поговорила с подругой говорит ты дура, меняй. А я не могу представить реабилитационный период после замены, у меня ужас длился несколько месяцев. И представить себя с тряпочками тоже боюсь …
Старый 03.08.2023, 14:39
muzzya muzzya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

muzzya на нуле

@Pcz, вряд ли кто-то сможет вам помочь с решением, вы сами понимаете все за и против и в том, и в другом случае. Тут нужно понимать, зачем вам в принципе импланты по жизни, какое у вас состояние здоровья, какие финансовые возможности. Если период эйфории от красивой груди прошел и проблемы со здоровьем перевешивают, то зачем снова ступать на этот путь. В любом случае, если поймете, что не можете без имплантов, поставите снова чуть позже. А вдруг все не так страшно будет и вы привыкнете. Не попробуешь - не узнаешь)

Обо мне:
Старый 03.08.2023, 15:06
Постоянный участник
Profi

@Pcz, мрт частенько брешет по поводу разрывов импланта, вернее те,кто расшифровывает , девушки в соответствующей теме отписывались, и ни раз, что мрт показало разрыв , а в результате удаления имплант целый и наоборот . Странно, что вам говорят, что гель мигрировал, если у вас когезивный гель в имплантах , то это не возможно, его надо прям выковыривать из оболочки импланта ,он просто не текучий вообще, а во вторых за 10 лет ношения у вас капсула сформировалась и как через неё он мог вывалиться, именно вывалиться- вообще не понятно. Может это лимфоузлы воспалились. По поводу удалять или менять , действительно должны только вы решить . Но если такой раздрай с вами , то в конце концов поставить импланты вы сможете всегда и через год и через пять лет, а может к тому времени вы вообще не захотите ставить их.
Старый 03.08.2023, 17:15
Oyga Oyga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oyga на нулеOyga на нуле

@Pcz, принимать решение только вам. У меня первые импланты тоже стояли Аллерган и по узи сначала сказали, что разрыв, потом , что отслойка между слоями, в итоге они целые, но почему то внутри были пузырьки воздуха и желтого цвета. Как я поняла, у нас информация по удалению, разрывов имплантов и диагностика этого, совсем не развита. Но если у вас была сложная реабилитация, вы можете удалить, восстановиться и потом принять решение. Я жалею, что установила новые, надо было просто удалить и посмотреть, что я хочу. Но я была морально не готова видеть свою грудь на тот момент.
Старый 03.08.2023, 18:00
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

@Pcz, ну если вас пугает только реаба, то она явно будет дегче после замены, чем при первичке. А в остальном решать только вам

Обо мне:
Закрытая тема