Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А как потом выглядит рубец, который долго не заживал и расходился? Есть шанс на то,что он будет не заметен?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, на стыках т- образных швов чаще всего расхождения бывают. У меня все швы полностью сравнялись, сосуды ещё местами заметны, особенно когда выпьешь спиртного, сразу краснеют швы, как лакмусовая бумажка, но места, где были ранки ,ничем не отличаются от других участков. Месяцев в 6 все сравнялось. В любом случае, со временем все почти незаметно. 2 рубца от кесарева, давно уже их не видно, сразу тоже были красные, хоть и без проблем зажили.
|
|
||||
|
||||
Девочки , 9 недель с операции ( подтяжка без импоантов , абдонино с диастазом)
Довольна как слон. Все зажило Швы под грудью , как у многих - затягивались долго. Под левой 1,5 месяца , под правой - почти 2. Жизнь полностью вошла в прежнее русло. Единственное - ограничение физ нагрузки |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, не переживайте, все затянется. У меня под одной грудью почти 2 мес дырочка была. Использовала хлоргексилин , левомеколь. Но быстро помог спрей с серебром
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Скажите, когда проходят сосуды вокруг швов? После операции 6 месяцев, швы вот в таком виде.
Уйдут ли сосуды сами ? Или мне уже пора к косметологу на лазер? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке, после операции, можно перестать волноваться, что швы поползут? Или это тоже индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, нет " запятая" и по ареоле
@Obsession, как мастер по перманенту , совершенно точно могу сказать не торопиться с лазером , дайте коже больше времени на восстановление. Хотя бы год А что использовали для заживления рубца? |
|
||||
|
||||
@Yulia0102, спасибо за ответ.
Имоферазу, потом гель силиконовый, периодически пластыри силиконовые клею, но они не очень понравились. На другой груди шов вертикальный менее красный. |
|
||||
|
||||
Эх, расскажу историю свою. Мастопексия была 26 декабря. Грудь я свою берегла как могла. Может это совпадение, а может и нет,но ровно через неделю после оп дочь ударила меня рукой от двери (сильно толкнула дверь), и эта ручка влетела мне в грудь. Было очень больно, но боль быстро прошла. Переживала я сильно и на следующий день показала хирургу. Внешне было все хорошо.
Через месяц сняли стрипы, ношу мепиформ, и на третий день после мепиформа предчувствие какое-то меня подтолкнуло отклеить его в одном месте... А итоге было немного гноя, крови и образовалась дырка(( Ночью рана кровила и к утра вышла черная нитка. Сегодня была на осмотре, врач все зашил обратно и сказал, что внешне всё должно хорошо зажить. Но теперь опять у меня начальный период реабилитации ☹️ Сейчас все заклеено, но повторно зашили в роде красиво. Хоть бы все зажило ((( За несколько дней до происшествия в районе расхождения было красное, сейчас вижу. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Прошло 3.5 месяца после операции. Уменьшение с подтяжкой "внутренний лифчик". Смущает 1. Форма соска 2. То, что шрам не в складке, а выше 3. Форма груди еще ведь изменится? Сейчас она какая-то приплющенная. 4. Под мышками все еще бугорки. Они сойдут? 5. Шрам под грудью кажется широким Что вообще скажете по результатам? Жаловаться или наоборот хороший врач? |
|
||||
|
||||
Добрый день
Подскажите пожалуйста правильно ли я делаю. Позовчера сняли швы на месячном сроке. Левая грудь ок. А под правой вот такое. Это лезут нитки? Мне их срезать или не трогать? Пока просто обрабатываю хлоргексилином, сыплю банеоцин, горошина левомиколя, ватный диск. Вот |
|
||||
|
||||
@Al-Jonah, добрый день , как понять внутренний лифчик? У меня тоже сразу после операции шов был выше складки , к 2 месяцам опустился в складку .
|
|
||||
|
||||
@Marina_k, у меня наверное самые плохие советы будут у меня без гноя было, хирург сказала просто промывать хлоргекседином и подкладывать марлевые салфеточки под компру или топы. Когда были какие-то выделения, но не гной, засыпала банеоцином. В целом не беспокоило ничего, но дырочка покоя не давала. Зашивали меня рассасывающимися нитями. Хирург в другом городе, поэтому решила сходить к местному, он сразу сказал, что шовный материал не дает затянуться. Вытащили и дырочки за неделю уже почти затянулись. В душ хожу без всего, просто высушиваю швы прохладным воздухом от фена или так хожу без всего. Как тут говорят-швы всегда должны быть сухими
|
|
||||
|
||||
Швы после уменьшения и подтяжки груди. Часть 4
@Prasel Моя док сказала что это точно не нитки, ибо у них они другого цвета. Хотя по мне это черные нитки в корочке. Вот буду присыпать банеоцином до конца недели. Потом начну левомиколь прикладывать. Если не сдвинется заживление, тоже пойду к кому-нибудь по месту жительства
@Prasel в общем это были не ниточки. После душа таки их вытащила. Это были какие то корочки. Все обработала @Pijvka а чем в группе по абдомино заживляют? Сначала сушат, а потом заживляют? Или сразу чем то заживляют? |