Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YuliyaLavina значит вы как раз идеальный пациент для аппаратного смас лифтинга . Недавно было интервью Меньшовой с косметологом Аминой Пермановой, она как раз об этом говорила , что идеальные пациенты доя подобных процедур это пациентки 30 -40 лет и имт до 30 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Помучаю Вас ещё немного. Может ли провалиться подглазья и сама борозда под суфом, если работали только в зоне малярных мешков? Я к себе более присматриваться стала или действительно есть такой эффект, может быть кто-то встречал такую информацию? Делала 3 года назад Ультраформер на маляры не было такого, в этот раз Хифу и результат мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,кто знает через скакое время после Альтеры можно делать мезо,чтобы простимулировать коллаген? Сделала вчера,немного болят ткани,думаю может через недельку гиалуронку проколоть,радиес боюсь ,потому что планирую через месяц липофил лица и мне кажется лучше не мешать радиесс и жир.
|
|
||||
|
||||
Расскажу здесь свою ситуацию. 35 лет, делала 2 раза Ультраформер в РФ с разницей в полтора года. Никаких болезненных ощущений после процедуры не было. Сейчас живу заграницей, очень долго искала клинику и врача, чтобы повторить процедуру, так как первые два раза результат нравился. После процедуры прошла неделя, ткани на щеках болят, когда дотрагиваюсь, наношу крем, умываюсь. Странно, что первые 5 дней никаких болезненных ощущений не было и появились они на 6 день.
На 6 день позанималась спортом (умеренно), щеки стали ярко красные, горячие, лицо отекло. На следующий день отек ушел, краснота почти ушла. Но осталось болезненность и ощущение тепла внутри. Что это может быть? Боюсь осложнений. Может ли идти какой-то воспалительный процесс? Было у кого-то такое? |
|
||||
|
||||
Это травма после процедуры, недели три может так заживать. Спорт активный может на первых порах усилить отек. Все может быть. Пройдет
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по результату от Альтеры на зону суфов. Прошло пол года - эффекта как не было, так и нет.
|
|
||||
|
||||
Надо же, Романовская и прочие по поводу суфов Альтеру и ултраформер весьма хвалили…
|
|
||||
|
||||
Они хвалят потому что у них эти аппараты в клиниках стоят.
Достаточно почитать эту ветку чтобы понять - эта процедура не стоит своих денег. Результата в лучшем случае никакого. |
|
||||
|
||||
Я делала альтеру у хорошего грамотного врача. Она перед процедурой отправила меня на УЗИ мягких тканей лица, чтобы посмотреть где что лежит у меня (типа гиалуронки и прочее) чтобы наверняка работать в нужном слое, до процедуры делала плазму за неделю, результат был хороший, а вот потом через год пришла к ней после скульптры ( она вся шариками легла кстати) и она меня уже не взяла. Пошла уже на пластику -хирург выгребал скульптру, на подбородке осталась, потом рассосалась года через 2 наверно
Просто нужен думающий врач с хорошими руками и оригинальный аппарат. И результат будет соответствующий |
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, Добрый день, у меня точь точь такая же плачевная ситуация, просто пол года в диком кошмаре, что за собственные деньги я себя состарила на 10 лет. Самое страшное, что липолиз в течение полугода продолжался даже там где не делали. Мне стало интересно что за группы и как их найти можете подсказать? и описывают ли там способы восстановления ПЖК, что можно сделать, чтоб немного восстановить. Из того что я сама нашла на просторах интернета это плазма, колост и плинест фаст работают на восстановление. Но пока еще не делала, так как уже всего боюсь. Сможете мне на ватсап написать ********
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь, может кто еще не делал и передумает такие деньги выкидывать практически) делала 2 раза за рубежом, после первого раза показалось лучше, после 2го через год ушла пжк конкретно и щеки больше обвисли. То есть если после 40ка и есть лишняя кожа, то смысла делать Альтеру никакого нет, кожу все равно отрезать придется, никуда она не сократится. Может в ней есть какой смысл для стимуляции коллагена разве что, но я не поняла. Кожа не стала лучше или хуже, только жирка ценного меньше стало
да, и кстати суфы совсем не ушли, хотя на них специально акцентировались, несколько раз проходили. Хотя многие пишут - уйдут |
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, все закодировали, незнаю как Вас найти. Сможете тут написать , что делали для восстановления ? мне очень откликнулась Ваша ситуация, вы словно точь в точь описали мои эмоции, что жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и ощущение того, что ты потерял свои природные черты лица, и твое лицо теперь совсем другое. И надежды, что все восстановится тоже нет, но хотя бы хочу попытаться немного улучшить. Я делала через 2 месяца после ультраформера, когда кожа отслоилась и повисла Скульптру ( косметолог посоветовала). Эффект мне понравился кожа натянулась и соединилась с мышцами, но потом я стала пугаться своей худобы лица, моих красивых объемов на лице уже не было. Поэтому если нужно подтянуть овал может попробуете, только надо конечно хорошего кометолога найти
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал Фейс-тайт? Прямо супер реклама у него. Помогает от всего, говорят. Мне нужно от суфов. Пытались убрать при хирургической СМАС - не убрали. От Альтеры толку ноль. Вот теперь новое чудо советуют. Вообще не дешёвое. Может кто-то уже его опробовал?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Уменяжелапки, у меня тоже было похожее после Альтеры, через полгода злилась на свой вид в зеркале и хотела ставить нити , но потом поняла , что жир скомпоновался, а кожа осталась прежнего размера ,сделала процедуры rf на кожу ( я делала aluma) кода сократилась до нового объема лица и все стало прекрасно.
А никто ни у кого не пробовал Смас лифтинг на теле , на жировых ловушках бедер на пример , раз он так сокращает объемы? |