Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто ставил филлер в подбородок? Прочитала две ветки: в основном проблемы возникают у тех, кто ставил под глазами или в носогубку, но все равно стало очень волнительно. Врач предложила 1 мл для гармонизации лица. Поделитесь впечатлениями
|
|
||||
|
||||
В подбородке тоже может сосуды пережать, купероз вылезет.
|
|
||||
|
||||
Лулуша
Я ставила. Начиная с 23 лет ставила много чего. Филлеры и радиесс. И все отлично |
|
||||
|
||||
Я лет с 26 ставила много чего и очень жалею об этом.
Всё очень индивидуально, тут как уж повезёт. |
|
||||
|
||||
Чем позже начать , тем лучше ) Ну в разумных пределах конечно. И с возрастом вдумчиво начинаешь подходить , ну у меня так по крайней мере .
|
|
||||
|
||||
Конечно, заливаться филлерами в 20 с небольшим - это глупости конечно. Сейчас куда ни посмотришь молодые девочки с надутыми губами и скулами, а что дальше? Ранний птоз и куча других проблем.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Появились провалы под скулами,ушли щеки,эффект как будто биша удалили.Думаю поставить туда что-нибудь.Хотелось бы услышать мнения за и против, и какой именно препарат вам помог добиться нужного результата. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь корейские филлеры QT FILL пробовал? Как эффект?
|
|
||||
|
||||
Побочки от расстворения
Всем привет! 5 дней назад убирала неудачно вколотый в носогубку филлер, косметолог вколола гиалуронидазу (pb serum) в слабой концентрации. В первый же день в месте вкола появилось красное пятно, которое не прошло до сих пор, несмотря на постоянный прием антигистаминных. Вчера поставили первый дексаметазон. Проснулась — пятно еще краше, пульсирует, почесывается. Дексаметазон продолжаю, но положительного ответа после первой инъекции нет даже на 0,01%
Кто сталкивался с такими побочками? Когда и от чего прошли? Спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
"Появились провалы под скулами,ушли щеки,эффект как будто биша удалили.Думаю поставить туда что-нибудь."
Филлер в этой области только усугубит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста, можно ли при помощи филлеров сделать четкий овал, брыльку как - то замаскировать начинающуюся? |
|
||||
|
||||
@RR на самом деле все индивидуально , но вот вам пример, посмотрите выше сообщение - девушка удаляет филер из носогубки . Первый вопрос который у меня возник при взгляде на фото : зачем его туда вообще ставили ? Молодое лицо , там никаких проблем не было , которые требовали коррекции филером ...
По поводу вашего запроса можно, конечно, скорректировать и выровнять край челюсти , но не во всех случаях . Мне , например, так сделать нельзя , и хотя брыль у меня небольшая , но филер только утяжелит мое лицо , либо надо комплексно с подбородком корректировать , а я не хочу так . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ! А почему Вы комплексно с подбородком не хотите? Это как понять с подбородком ? Я просто не разбираюсь в этих всех нюансах. Сама я плотно на массажах была несколько лет. Проблем не было особо , овал можно сказать был идеальный почти. Но намеки на брыль были ,, как ниточки’’ были марионетки , и вот углублялись постепенно - результат брылька справа. Теперь и слева мне кажется тоже ползти хочет. Вот я 3 года назад попросила косметолога убрать марионетку. Она делала филлер в подбородок, но не снизу , а посередине его , получается , что на лице. Результата я вообще не заметила . Она даже и не массировала и не разминала тот филлер. Кстати , столько времени прошло, но мой массажист постоянно говорит , что чувствует пальцами, что там филлер есть. Конечно попробую увеличить массажи с 10 раз до 20 , чтобы продержаться подольше без более серьезных вмешательств, если получится. Просто кто долго колет филлеры, я заметила у многих лица становятся одутловатые и выглядят не естественно. Почему интересно так получается. Это индивидуальная особенность . Или перебор был . Вообще надо подумать мне : филлеры , или нити., или может Радиесс.
Сделала ,, Ультраформер ‘’ месяц назад пока. |
|
||||
|
||||
@RR если вы любитель массажа , то не советовала бы вообще филеры по нижней трети , массаж вам потом будет нельзя делать , иначе пропадет смысл филеров .
Ваших фото нет , поэтому не оценить масштаб коррекции . Но я против филеров по нижней трети для себя . Эффект ненадолго , а вот филер там останется надолго , в перспективе может дать утяжеление нижней трети. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! Хотела фото своего овала приложить, но не получается. @Елена73, Вы написали , что эффект от филлеров на нижней трети ненадолго. А на сколько примерно по времени?
|
|
||||
|
||||
@RR, не знаю , я же туда не колю. Смотря по ситуации , какое у вас провисание , какие ткани , сколько филера будет введено . Точно никто не скажет . Я ставила филер в виски 5 лет назад , визуально он ушел , но косметолог при пальпации говорит что прощупывает его ...
|
|
||||
|
||||
Елена, откуда у вас брылька? Вы же вроде операцию делали.
@Chistova, по большому счёту ничем. Если жирок ушёл, чем тут косметология может помочь даже не знаю. Восполнять объём гиалуронкой в это области точно нельзя. А вообще сложно сказать не видя проблемы. Девочки, оставьте вы в покое нижнюю треть, она точно не для филлеров. Гиалуронка тянет воду, это единственное на что она способна, соответственно низ лица в любом случае утяжелит, и как следствие птоз усилит. Закон гравитации на всех действует одинаково, чем тяжелее лицо - тем быстрее оно плывёт вниз, всё очень просто. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла , я делала 6 лет назад височку с блефаро) К брылям она не имеет отношения от слова совсем . Конечно есть брыли , странно если бы в 50 лет их не было .
|
|
||||
|
||||
@RR, брыльки маскируют ставя филлер в подбородок и углы челюсти. Но не всем это подходит. Мне не подошло. Углы это не мое. Хотя подбородок колоть люблю. Ставят обычно именно туда как Вы описываете, и ни в коем случае не разминают. Так что здесь все ок. От намечающейся брыльки может помочь липолитик но тоже не всем. Почитайте соответствующую тему.
|