Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лицо не сгладилось, шишка под глазом не рассосалась. Пот осмотре доктор делает вид, что не видит ее особо) шишка, как я поняла, это жир скомковался. Я раздражаюсь ужасно пои каждом осмотре в зеркале.
Суфы до операции были сильно лучше, чем после. Прошло 2 месяца , по словам доктора я еще в реабилитации. Мне конечно не мешает это жить счастливо, но я бы если почитала весь форум до операции в жизни бы не пошла на липофилинг. Глаза красиво получились -блефаропластика верхняя, я на нее и была нацелена, зачем вообще полезла в эти суфы, не изучив вопрос. Я брала консультацию у одной девушки в инсте до операции по подбору хирургов и сбилась с толку, «зеленая» я была в этом(( |
|
||||
|
||||
@Ola358, да нет , вы пошли к топовому хирургу по данному направлению , девушка вас направила верно . Просто это сложно - получить идеальный результат при данном виде оп , а суфы так вообще непредсказуемы ... Давайте поверим доктору и еще подождем .
|
|
||||
|
||||
@Ola358,обратитесь к Ибраковой,она вам поможет поджать жир на суфах пока ранний период скинтайтом прогреть несколько раз.Шишку можно рассосать только в первые месяцы,потом почти не возможно. Еще триаду можно ставить в шишку на ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, прописано липофилинг нижних век.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю форум, очень мало к сожалению информации по поводу липофилинга щек где были комки Биша. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался понравился результат или нет ? Как на ощуп эта зона? В мимике/улыбке видно ли эту заполненную область?
Заранее буду очень благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
@Zzz123, по уголкам губ, с одной стороны более ярко выраженно.
Тут некоторые описывают, как будто мешок у них, вот у меня именно форма мешка. Хотя док говорит, не вводил в эту зону, но у меня такого ужаса не было до процедуры И самое печальное, это не уходит никудышенки. Вы сталкивались с таким? @Zzz123, Фамилию доктора и клинику скажу немного позже, мне 30 ехать на осмотр. @Zzz123, поеду 30 и послушаю, что он говорит. Но предварительно мы с ним общались по видеозвонку Он сказал, что микролипосакцию делает на 99,9% не будет в этот раз.Типа- ждите! |
|
||||
|
||||
@Киплинг, вот и у меня мешок с одной стороны губы, я поеду в конце октября.
Московский хирург? наверное это мой же врач. @Киплинг, у меня все ужаснее с каждым днём,щеки разного размера,ассиметрия стала более ярко выражена, нижние веки граница между веком и щеками усилилась,потому что щеки огромные,мешки по углам губ,с одной стороны сильнее. Тоже была видио связь,где док не видит проблему. Хотя я вообще липофилинг не заказывала,он сам его мне сделал,проговаривали только нижние веки. Теперь я такая страшная стала,вся рельефная,постарела на несколько лет,вид как будто я очень уставшая. @Киплинг, иногда прохожу мимо зеркала и боковым зрением кажется как будто у меня флюс,так это неестественно смотрится. На фото обрезанным не так видно,а все лицо целиком ,то прям ужас. |
|
||||
|
||||
Может с докторами надо прям в договоре прописывать подробно объем операции , чтобы не самовольничали ? Так обидно получить то , что не надо ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, все прописано было. Макс лифт ,в договоре указан как фейслифтинг и липофилинг нижних век.
Я не знаю как это теперь пережить все что происходит как страшный сон,я уже два месяца дома сижу. Я просто чудовище стала,ещё мне кажется ,что средняя зона уехала вниз от жира этого,каждый день все спускается,я только об одном молюсь,чтоб я смогла успокоиться и принять все это,просто пока у меня плохо получается,день начинается со слез,руки опустились,страшно от того что все ухудшается и как это исправлять? |
|
||||
|
||||
@Zzz123, ну у вас в крайнем случае вижу вариант исправить второй операцией , главное что все исправимо . Бывает и по-другому . Поэтому настраивайтесь на лучшее . Никакого кошмара на фото не нашла , но вам виднее.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, сколько должно пройти времени,чтоб можно было смас полноценный делать,хотя бы год? Раньше нельзя наверное.
Не знаю что док предложит,еду на консультацию в октябре-ноябре. он в курсе того что меня все это не устраивает. Но ничего делать у него больше желания нет. Вернуть деньги наверное тоже не получится. Мало кто умеет признавать свои ошибки. |
|
||||
|
||||
@Zzz123 ну я бы точно год подождала . Окончательный результат будет виден , пока нового дока поищите на переделку , денег подкопите ... год и будет . Повторная реаба опять же не сахар , дайте организму от этой оправиться .
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, не переживайте, два месяца это ещё срок ни о чем после липофиллинга!к 6-8 месяца может уйти весь жир пересаженный и к Вам вернётся Ваше лицо
|
|
||||
|
||||
М-да девочки... почитала вас и передумала липофилить щеки. Скулы у меня большие и под ними щёчки западают. После смас почему то сильнее в глаза кидается. Но ну его нафиг наверное, лотерея эта. Спасибо девочкам создателям за такой информативный и честный сайт
|
|
||||
|
||||
@Zzz123, Да, я делала в Москве.
Вот еду через неделю, потом вам напишу, что предложил. @Zzz123, но у вас пока пара месяцев, думаю по-любому ещё месяц просто ничего не делать кардинального, как раз в ноябре поедете. Поделайте магнитотерапию Дарсонваль микротоки, если есть возможность. Но мне доктор сказала якобы нечего делать не надо. Вы может обратиться в клинику в обычную, там где физиопроцедуры делают, а не к косметологам идти, прайс у них дешевле. @Zzz123, доктор глядя на вас и ваш мешок, говорит что он туда жир не размещал ? По фото у вас получается прямо на уровне угла рта. У меня на этом же месте можно сказать, брыль. А сам "мешочек" немного уходит вверх от угла рта |