Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем, доброе утро!
Повторная Пластика. Первая была сделана в январе 2015 года, смас + нижняя блебаропластика и кантопластика. 9 ноября 2021 - повторная Пластика у того же хирурга - смас+чек-лифтинг+эндотины+ височный лифтинг+ верхняя-нмжняяблефаро и корсетная Пластика шеи. Да, объём существенный, реабилитация - не простая, но по поводу вопроса можно ли делать повторную пластику - от себя скажу, по показаниям - да, при доверии доктору - да! Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Далида888, доброе утро!
Пока могу судить только о качестве швов на глазах) по моему - норм, но у меня после первой и не было видно швов))) Первое фото 8 лет назад- 4 день после смас, нижней блефаропластики и кантопластики (Карпова Елена Ивановна, Данищук Ольга Игоревна) Фото за месяц до повторной операции; третье фото 3 день после смас, нижней-верхней блефаропластики, височный лифтинг, чек-лифтинг средней части с установкой эндотинов (молярные мешки); корсетная Пластика шеи; и 4 фото на 5 день после операции |
|
||||
|
||||
Оперировали те же врачи - Карпова Елена Ивановна, Данищук Ольга Игоревна
Это исходник 8 лет назад - до операции и спустя 1,5 месяца после!) И два фото - мои исходники- вот такая я до операции повторной) |
|
||||
|
||||
В общем, фото выложила, извините, не знаю как развернуть( возможно модератор меня поправит)
Ну и давайте знакомиться, меня зовут Сара, мне 48 лет, 2 года назад мне был установлен диагноз рак молочной железы (я уже писала об этом). Перенесла две мастэктомимии (полное удаление груди) с одномоментной установкой имплантов, прошла и сейчас ещё прохожу лечение, гормонотарепию, в связи с этим за 2 года искусственного климакса - кожа стала обвисать, брыли и молярные мешки - все на лице. В прошлом году получила отказ в проведении данной операции, в этом году и пластические хирурги и онкологи сочли возможным проведения подобной операции, в том числе и в качестве моей внутренней «перезагрузки»))) Рада всем! В принципе, вопрос относительно 2-3-5-7 пластической операции решается строго между врачем и пациентом. Моя первая операция смас была мне нужна, потому что после 20 лет семейной жизни, воспитания детей - все для них любимых, в течение одного дня моя жизнь изменилась… за год все тяготы жизни были у меня на лице… Долгий поиск врача, естественный страх, поддержка детей - и мое чудо произошло))) Вторая операция - это последствия тех препаратов, которыми меня лечили от РМЖ (я не буду развивать эту тему, если у кого-то есть вопросы спрашивайте, или скиньте ссылку где моя информация, возможно, пригодится!). И конечно, же, если бы врачи однозначно сказали мне - НЕТ - я не стала бы искать врача, который скажет - ДА!!!))) Возможно, я консерватор, но так же, как и в традиционной медицине меня прежде всего интересует руки хирурга, его заинтересованность во мне как пациенте, взаимопонимание и как «вишенка на торте» - результат! |
|
||||
|
||||
@Sarra-27, мои искренние поздравления с выздоровлением и отличным результатом после операции по восстанавлению личика счастья и здоровья тебе, радости от жизни.
|
|
||||
|
||||
@Sarra-27, красивая! И тогда, и сейчас)
|
|
||||
|
||||
Вечера доброго всем!)
Так как вышла на работу, возможности заходить на сайт будет меньше, поэтому, напишу коротко о своих ощущениях после первой и второй операций! 1 Первая операция - меньший объём, смас, нижнее блефаропластика и кантопластика- восстановление около 2-х недель, на третьей неделе не было ни одного синяка, а небольшие отеки добавляли милый шарм))) ну и возраст - 41 год- прооперировали, пару дней дома и в дела))) результат виден был через неделю - мечта сбылась, не стало обвисших щек, малярных мешков…. На работу вышла на 4-й неделе - никто ничего не заметил, сказали - ах как хорошо отдохнула (брала отпуск) 2 Вторая операция - больший (намного) объём, реабилитация сложнее, несмотря на ежедневные процедуры, синяки (на правом глазу до сих пор «отцветает), за счёт эндотинов под глазами (ох уж эти маляры…) отёк приличный держится и сейчас, возраст 48 лет и перенесённый рак молочной железы. Такого резкого результата нет, так как больше «шлифовала» на будущее))) Ровные скулы, нет брылей, корсетная подтяжка платизмы, височный лифтинг…. Первую неделю спала дома))) вторая - вся в синяках, третья - понимаю, что скоро на работу и подключаю «домашние примочки»- троксевазин под плёнку и также лиатон. Сегодня 27 день после операции - вышла на работу, по крайней мере, никто мне ничего не сказал, но я понимаю, что до Красоты мне ещё месяц-два! Не жалею! Обе операции делала в одних руках - Карповой Елены Ивановны! Первое фото - 8 ноября, до операции и второе - 6 декабря, сегодня! Всем удачи, идите к своей мечте и верьте в неё!!! |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, как я понимаю корсетная Пластика - это определенный вид пластики мышц шеи, каким-то особым образом ушиваются, у меня на подбородке шов))) но если интересует более детально, думаю, лучше посмотреть в интернете)))
|
|
||||
|
||||
@Simona01, повторные эндо у нас были.
|