Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно, имеется ввиду, что захотелось что-то еще переделать
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас неделя после ув. маммопластики, и пока изменения таковы -
констатировала, что пора в тренажерный зал, потому что с такой красивой грудью и без пресса, без накачанной попы ходить нельзя. Раньше смотрела на это сквозь пальцы - ай, и так хорошо. А теперь - ну уж нет, раз ты взялась за себя, так давай, доведи до идеала. И вообще, захотелось еще что-то поправить. Но я себе обещала - все, больше в течении года никаких пластик. |
|
||||
|
||||
КираСинка, комплекс по поводу того, что не своя Дело в том, что до этого у меня круглые стояли, вот там комплексов не было вообще, т.к. никто даже не подозревал, что не своя... Теперь анатомы, 510 стиль, лежа на спине (моя любимая позиция, это уже в тему про секос) явно грудь не своя, твердая... Отсюда и комплексы
|
|
||||
|
||||
Я так чувствую, что мне тоже светят анатомы, может, именно 510-й стиль, может, другой... Но уж лучше так, я считаю, чем когда ваще ни одной позы "выгодной" для груди не найти! Даже то, что можно позволить себе "выкатить сиськи" в смелом декольте, уже ооочень много значит.
Ну а поза на спине... Что ж, может, ты откроешь для себя новую любимую позу |
|
||||
|
||||
Свои - не свои... Забава, главное, чтобы тебе нравилось, а нравится тебе, понравится и остальным!
Я иногда думаю, что шрамики и все дела... Но! Как только вспоминаю "ДО", сразу же все нерадостные мысли улетучиваются как пар:dur: |
|
||||
|
||||
Светланка, в точку! :d думала вот переделаю нос, и будет мне щастье, ан нет, теперь стали бросаться в глаза другие недостатки лица и фигуры..:dur: которых не замечала раньше, отвлекаясь на нос:d
|
|
||||
|
||||
Теперь я точно могу сказать, что изменилось...На меня стали обращать внимание мужчины и делать мне комплименты!!! Это очень и очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, особо ничего не изменилось. стали сидеть лучше платья, успокоилась (чуть-чуть, правда), а то заскучала за 3 беременным и кормящим размером, когда он превратился в 1-ый. Была такая дородная, богатая. потом похудела...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пока ничего особо не изменилось. Только мой мч стал намноооого больше уделять внимание моим сисям, раньше такого не было, а щас так и норовит все время потрогать.
Радует, что смогу носить вещи более открытые, выходить "в свет" без бюстиков, летом проще. В выходные первый раз надела нормальный лифчик и открытую кофточку, пошли в киношку. Для меня это было огромным событием - выгуливать таким образом свою новую грудь, уставшую от компры. Ощущение, конечно, классное. В каждой витрине и каждом зеркале обсматривала себя, заглядывала все время в декольте, поправляла вырез, чтобы было виднее окружающим мои сиси, вообщем, жесть. :d Мой даже одергивал меня :mad0: А насчет окружающих, мне не показалось, что мужчины как-то особенно стали засматриваться, хотя мой мч и сказал, что явно в декольте пялятся. |
|
||||
|
||||
Мне моя 1-ая рино явно пошла на пользу. Я сначала очень радовалась, мужчины это тоже замечали, что я похорошела. Но теперь (спустя почти 3года)мне кажется, мужчины недостаточно уделают мне внимания и вообще, с личной жизнью не лады, из-за моих широких крыльев и кончика. Бзик, конечно.. Но я просто уверена, когда я сужу эти чертовы крылья, у меня будет туча поклонников и личная жизнь наладится.. Ээх..поскорей бы!
|
|
||||
|
||||
Ну когда же я-то сделаю и поменяется все(((((?((
|
|
||||
|
||||
поменялся круг общения: некоторые подруги, к сожалению, отсеелись и на их место пришли другие, почти все мужчины (им нравится маленькая грудь, поэтому заменила на тех, кто предпочитает такую как моя нынешняя ;)
|
|
||||
|
||||
Стриптиз, насчет мужчин - это серьезно?!
А то ведь мужчины и психологи говорят - был бы человек хороший, а внешность не так уж важна. А тут всего то небольшое изменение размера груди... И круг мужчин сменился. |
|
||||
|
||||
серьёзно.. После ОП смеялись ещё с Д.В., что все мои против были, а он сказал:"Кто был против, больше не увидит" )))) Так оно в общем-то и произошло. Со всеми общаемся, но уже не так. Вообще, я согласна с высказыванием, что "грудь должна умещаться в ладошку", просто нашла себе ладошки по-больше )))
|
|
||||
|
||||
Сдается мне я очень многих не увижу после ОП)))..Половину-из-за отеков) Половину-из-за того,что побегут тайком набирать номер б-цы Кащенко)))
|
|
||||
|
||||
LAVENDER, не страшно.. Они- в Кащенко, а ты сразу звони дохтору Курпатову, типа, "алло, мои знакомые впали в групповой неадекват на почве собственных комплексов и сопутствующей им зависти, что мне делать??" ) (офф-топ).
|