Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, привет, да в общем нормально по состоянию, после того как дренажи достали одну грудь только жжет если рукой что-то делать ( и вчера прям состояние сонное было, еще восстановление идет чувствуется) а так по обычным делам все нормально уже делаю, ну в меру)) встаю с кровати уже не готовлюсь по пол часа очень рекомендую подкачать пресс в первые дни он не помешал бы)))
Сегодня детей в садик уже отвела сама, он через дорогу конечно, но все же) хотела уже на улицу выйти) А так, сама компру расстегивала на половину, все нормально, отек очень сильный еще, межгрудь заплыла конкретно, поэтому пока даже не оцениваю ничего) а в целом видно что не шарами мои круги стоят, перекат плавный, горбов нет) Завтра на перевязку, может что увижу еще) |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, привет) ну супер, еще пару неделю и наверно совсем забудешь что операцию делала я хотела спросить еще, вот у меня операция 26 апреля, мне пцр на ковид когда сдать? Он я посмотрела сутки делается, для операции не больше чем за два дня сделать, то есть 24 мне нужно сдать, чтоб 25 результат на руках был, я правильно о понимаю?)))
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, да, получается 24 го надо сдать )
Ой да, к тому что что-то появилось в груди сразу привыкла, ощущение к которому даже привыкать не надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@_Alis_, вот тут показывала https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1294 через 7 лет результат.
И в теме по подтяжке, где "фото от постоянных участников" есть мои, включая исходник. Ну и у меня во вложениях в профиле можно посмотреть, плюс где-то личная тема была) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ
Ольга, Вашу тему прочла и как раз Ваш результат стал тем ориентиром, с которым пошла именно к Сапрыгину АА. Надеюсь у меня получится так же или лучше)) Моя запись на лето. Меня конечно смутили некоторые моменты, например, что трамплином в верхнем полюсе не получится -"все упадет через 3 месяца". Вообще, сколько смотрю результаты "после", у всех после лучше ,чем "до", радуюсь за девчонок! |
|
||||
|
||||
@_Alis_, кто сказал, что упадёт?.. Куда упадёт? Посмотрите в общей теме результаты, пушап-эффект, конечно, вряд ли будет, но трамплин-то куда денется...
А я очень рада, что АА мне сделал мотивирующую других грудь |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, привет)) да все отлично) вчера уже с детьми ходила пол дня по Гринвичу уже вообще без дискомфорта, нигде не стреляло не болело
И заметила что резко отек ушел, после опи дома когда на весы вставала на 4 день было +3 кг, а вчера было резко -1кг, и сегодня утром -1 кг, ну и импланты остались понятно около одного кило Так конечно смотрю и блин, это просто одно из лучших решений в моей жизни)) доктор просто чудо сотворил я считаю, и это при том что они не осели еще по форме, я вообще на сейчас супер довольна, и хорошо что 350 поставили, меньше я бы точно не хотела)) и одежда теперь сидит хоть как надо) Пока только одна проблема, моя компрессионка как бабулькины треугольные лифчики но это в моем случае такая) |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, ох отлично))) я через 5 дней оперируюсь, страаааашноооо это какой день у тебя уже сейчас? После какого дня стала гулять/домашними делами заниматься?
@Ya_tut, мне написал менеджер, что ждут меня к 12:30 в больнице, можно позавтракать до 10 утра, значит наверно операция будет после трех дня я так посчитала |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я тоже боялась) но ваще нормально)если тебя успокоит, то вот рожать во много раз страшнее чем вот это вот все))
сегодня 10 день, ну вот на 5 или 6 день детей в садик вела уже, и домашними делами с 5 дня точно все полностью, но там еще стреляло или побаливало резко, где-то до 8 дня быстро уставала, прям состояние сонное было. А так с каждым днем лучше прям состояние) Ну да, где-то в районе трех должна быть) Аа и кстати, выше писали что вот халат выдают ничего туда не берут из одежды, но вот я пижаму взяла свою, и хорошо, не люблю халаты, они еще и теплые очень, и многие там в своей одежде ходят) |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, лучше взять рубашку с штанами или шортами? Тепло в палате?)) тут писали что знобит после наркоза и кому то холодно было, так я приготовила пижаму (рубашка с коротким рукавом и шорты)
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, вот я тоже всегда читала что пишут знобит сильно, мне наоборот было душно и соседке тоже, мы все время с открытым окном были) мне кажется у всех по разному, и лучше чтобы был вариант еще по-легче)
|