Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А уменя наполненное веко с возрастом дало специфическую морщинку во внешнем углу глаза. То есть нависшее веко дает дополнительные неприятные отягощения.
Тоже думаю - оперировать или нет. Морщина-залом отвратительная и глаз смотрится тяжело. Но - Боюсь, что лишнее средут, сама наполненность привычная, без нее глаз голым, наверное, будет. И у кого не посмотрю - всем сильно оголяют Есть вообще примеры, когда чуть-чуть облегчают? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, есть конечно) Но это надо смотреть и искать в теме Блефаро, а не в личной теме. И смотря какое нависание, чаще его убирают с помощью эндо лба, а не отрезанием века.
|
|
||||
|
||||
Последствия блефо
Девочки, я сходила на прием к Агапову. Он сказал что мое короткое неподнимающееся нижнее веко можно приподнять при помощи пересадки хряща с уха под веко. Ну и предложил дополнительно для "увеселения вида" в целом эндоскопическую периорбитопластику .
Я даже на опи записалась.. на НГ. Страшно престрашно... Кто нибудь слышал о технологии про хрящ? может есть где информация? Буду благодарна, если кто поделится |
|
||||
|
||||
@Mizziris, в этой теме писали https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540
Только я не уверена, про хрящ или была пересадка кусочка нёба. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что это похоже на методику Груши с нёбом .
|
|
||||
|
||||
@Maslena пересаживали кусок хряща, но там вроде что-то пошло не так, она фотки все время обещает, но так и не показывает(.
Вот тут про хрящ, правда его уже вынули https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=161 |
|
||||
|
||||
Девочки, это личная тема и она совсем о другом, просто название такое)
Переходите или в тему Круглый глаз или в общую блефаро. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Через несколько дней у меня годовщина моей круговой блефаропластики и решила подвести итоги , возможно где-то повторюсь, а где-то добавлю новое, подчеркнув в 2 словах основное. Решила еще и написать потому что нахожусь под большим впечатлением от вчерашнего выпуска Собчак , посвященного именно блефо. И в этом выпуске наконец-то то что я видела у себя, и то что выглядело от меня как просто бред тетки — известный и уважаемый хирург Артур Рыбаков научно и популярно объяснил . Я говорю об ЭНОФТАЛЬМЕ ( теперь я знаю как это называется) - западении глазного яблока в область орбиты после удаления грыж. В следствие чего глаз зрительно становится меньше. У всех меньше. И здесь у меня единственная претензия к моему хирургу — он знал, не мог не знать об этом хирург с 25 летним стажем, но об этой побочке не предупредил. А должен был Оперируя разные глаза и результат примерно предполагал, кому хорошо , а кому нет.. И плиз не пишите мне что я должна была сама выискивать эту инфу. Во-первых ее почти никто не озвучивает , а во-вторых, когда мы идем на любое мед.вмешательство , и даже в инструкциях по аспирину побочку указывают.
Немного о хорошем. ) Наблюдая год за различными глазами и блефо на них , могу сказать что самые довольные — это у кого от природы были открытые глаза, с возрастом просто кожа наросла. У них самый хороший результат — глаза ваши, такие же как в молодости. Блефо — ваш случай. У одной моей знакомой аж 5 см отрезали . Без вырезания грыж — она супердовольна. Самые трудные — это как я, от природы нависшие веки и изменения настолько кардинальны, что результат вас может очень сильно удивить мягко говоря. А если еще психика чувствительная то таким психическим как я точно не советую. Сколько смотрю у такого типажа — у всех психологические проблемы с принятием себя после блефо. Исключеня как я заметила только у тех , у кого при нависших веках глазная щель большая. Здесь результат может порадовать. Но заметила что именно у нависающего века чаще всего и глазная щель небольшая. Вобщем если б я могла вернуться — если б я и делала, то только нижнюю транс. Только у офтольмолога и только с перекладываением жировых пакетов. Верхнюю возможно только лет через 20 — когда уже мешает зрению. Очень благодарна АРТУРУ РЫБАКИНУ за ту правду которую он озвучил вопреки коммерческим интересам. Жаль что это увидела только спустя год после сделанного. Каждая фраза прям отзывалась во мне. И то что глаза — это определяющее в красоте, потому что при некрасивом носе мы можем быть красивыми, а при некрасивых глазах нет. Поэтому так важно проговорить о побочках. Ну сказал бы мой хирург — да, возрастные грыжи мы вам уберем, вы будете выглядеть моложе но вот такой вот нюансик будет — глаза будут меньше, уйдут внутрь, с миопиксией форма изменится и глаза станут короче. Что брови опустятся , глаз округлится и взгляд будет тяжелым и отталкивающим. Выбирайте. Но этого не было сказано. А размер глаз у меня итак не ахти был. Если б сказал - точно бы не делала. Про технические проблемы я здесь не стала говорить — это как бы само собой . |
|
||||
|
||||
@loricole, глядя на ваше последнее фото глаз , мне лично не видно никакого эффекта уменьшения. Но я понимаю что вы видите это иначе и понимаю ваши эмоции . Пластика - это не магия , надо это понимать всем , кто на нее собирается. И не факт , что если бы один доктор вас отговорил , вы бы не пошли к другому , который пообещал что все будет в порядке ...
Уверяю вас , что количество операций блефаро после этой передачи ничуть не уменьшится ... |
|
||||
|
||||
@kolbi, Екатерина, я бы хотела удалиться со всеми фото, сообщениями и последствиями без права восстановления.. К сожалению не техник, не получилось с первого раза. Если можете удалить все - буду благодарна. Еще раз спасибо лично вам за объективный показ реальности и за поддержку. Всем всего хорошего.
@Елена73, Елена, вы уже не в первый раз мне указываете на дверь . С удовольствием ухожу. Попытаюсь уйти. Ваше комменты говорят скорее о вас чем обо мне. И все они сводятся к тому, что вам все кажется, не ищите проблем там где их нет. Я здесь гость , правила ваши. Но раз вы позволили себе подобное то и я себе позволю сказать вам о неком профессиональном выгорании, писать такие комменты можно просто нажимая на клавишу повтор. Всего хорошего. |
|
||||
|
||||
@loricole, я совсем не хотела вас как-то задеть , наоборот хочется поддержать вас . На тех фото, что вы показывали , правда никаких ужасов не видно . И очень жаль если вы уйдете , ваш опыт мог бы быть полезен другим девочкам . Вам желаю найти решение проблемы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Екатерина, извините за беспокойство. Не получается удалить аккаунт, телефон не отвечает. Я живу далеко, все сложно. Можете хотя бы ссылку кинуть на удаление аккаунта? Или сами удалите. Решение принято, не знаю как удалить
|
|
||||
|
||||
@loricole, у @Елена73, не может быть никакого профессионального выгорания, она такая же форумчанка как и ты) И правила общие у вас обеих.
По поводу удаления. Мне очень жаль, если ты действительно так решила( Но всё же надеюсь, что это больше эмоции. Такое со всеми бывает в какие-то моменты жизни. Если решение окончательное, то пожалуйста, напиши об этом в административный раздел через КОНТАКТЫ. @loricole, самостоятельно удалить невозможно, это отдельная работа. |
|
||||
|
||||
@loricole, милая, понимаю твои эмоции, помню, как ты меня поддержала, когда я пришла сюда со своей проблемой. я тогда тоже поварилась в теме блефаро (в которой на тот момент было как-то всё не очень), не получила ожидаемой поддержки, психанула и тоже попросила меня удалить со всеми вложениями и темами (теперь жаль, что те первые сообщения уже не восстановить, я и тебе в этой теме тогда писала слова поддержки). тоже знала, что это бан пожизненно, но эмоции взяли верх. осталась как читатель, но у читателя другие возможности, нежели у пользователя, и тогда я пожалела, что удалилась. и когда произошла смена владельца, и Елена объявила амнистию - решила, что это знак, и попросила восстановить меня. А в тему блефаро теперь почти не захожу, читаю другие темы.
Мне искренне жаль, что у тебя так и не получается принять себя. Но твои сообщения могут кому-то очень помочь - тому, кто придет сюда и прочтёт их ДО своей операции. Понимаю, что тебе от этого пользы никакой.... но всё-таки подумай ещё. не решай сгоряча. Я поняла одно - даже если тебе никто не отвечает или отвечает как-то не так, как хотелось бы, и не ставит палец вверх - это ничего не значит. Тебя всё равно прочтёт много людей. И для кого-то эта информация окажется очень полезной. Знаешь, я вот тоже в сообщении @Елена73, не увидела негатива, а наоборот - только по факту и поддержку. Просто ты на эмоциях, поэтому прочитала по-своему. Я тоже в том первом сообщении (теперь удаленном) писала тебе, что не вижу провалов. Это не значит, что твои чувства и мысли обесцениваются - сами себя мы по-другому видим и воспринимаем. Просто со стороны правда выглядит хорошо. Как я тогда писала - были красивые глазки. сейчас другие, но тоже красивые. Это очень ценно, что ты так глубоко изучила свою проблему и поделилась здесь, поверь! И хочу от всей души пожелать тебе полюбить себя новую, ты красивая. И может попробовать абстрагироваться, переключиться на другие темы? Почитай например Трёп, там так много интересного) Или вон акции - какие там страсти иногда кипят)) И как например Анна77 говорит про свой животик - с такой лёгкостью и юмором, хотя у неё тоже совсем не легко.. Только пожалуйста не обижайся. Просто делюсь с тобой тем, что мне помогло перестать переживать из-за моей не вполне удачной блефаро. Надеюсь всё-таки, что ты не уйдешь. Обнимаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, точно мой случай! Сама такая. Ничего не изучила в силу какой то дурацкой занятости. И доверилась врачу. И только теперь поняла что это у них конвейер и чистая коммерция. Шпарят по шаблонам и все.. о последствиях не предупреждают. У меня прошло почти 4 года. Очень жалею об операции
|
|
||||
|
||||
Нам считаю ,нужна была всего лишь лёгкая височная подтяжка ,она бы подняла веко.Хочется повернуть время ,смотрю свои веки какие были раньше ,и реветь хочется просто .
|