Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне в свое время помог эндоскопический лифтинг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может нижнее блефаро поможет, у меня из-за отека+суфа кожа под этим глазом начала мелко морщинится, так противно @Natasha+, знаешь, я когда сильно ругаюсь на филлер…. Пытаюсь искать и хорошее. И сравниваю свои глаза с глазами одногодок. И вот у меня - суфы, отеки, белая тонкая кожа и прочие странности. Но. Я смотрю на других 55+ лет и вижу, что под глазами у них не ровно как у меня, а какие-то морщинки-мешки-всяко-разно. То есть если выбирать, я бы все же выбрала ту гадость, на которую вечно ругаюсь. Возможно, гилауронка сто лет назад под глаза до сих пор питала кожу. И если просто фотать, то даже не всегда можно понять на что я жалуюсь (я вижу в увеличительное зеркало или когда идет отек) . Вот мои 55+ глаза ( полуприкрыты н поэтому так странно выглядят) , на обычном фото ни хрена, я извиняюсь, не видно, что под глазами проблемы. Значит обычные люди тоже не видят их со стороны (опять-таки, если не отек, который у меня по утрам). Но если взять нормальное зеркало - видно как сильно испортилась кожа. И продолжает портится, увы. Отеки растягивают суф и с одной стороны у меня белое поле вокруг глаза на 1 см примерно ниже, чем под вторым. Но для кого-то из девчонок, у кото суфы видны всегда , мои беды могут показаться глупыми капризами. Каждый переживает свое. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, капризы!
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да это понятно, что нет предела совершенству, но загоняться тоже не надо. У меня по сравнению с Вами ваще треш
|
|
||||
|
||||
@Танена, у меня просто портится на глазах. Проблема, не что все в хлам, а как остановить процесс ухудшения.
Блефаро решит, конечно, но вдруг можно без него еще потянуть. Кстати, все хирурги предлагают круговую. То есть они, как и я, или что-то видят на фото или подозревают |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, и что уже проделано в этих целях реально действенного?
|
|
||||
|
||||
А если я фильтрами никогда не пользуюсь?
Цитата:
Cdrn дважды проколола, теперь на ежедневных сыворотках с дермапеном, сама дома делаю. И больше ничего кроме сывороток и кремов. Всего боюсь и трушу, чтобы не сделать хуже. Сплю без подушки и с тейпами, потому что страдаю ночными заломами, а без подушки и стейпами они минимальны под глазами. Ps Обвинение в фильтрах меня обескуражило и расстроило. Я никогда в жизни не использовала фильтры. И вообще не знаю где их включать. Мне муж показал как обрезать фото и замазывать глаза маркером, это все, что я умею. Девочки, давайте будем теплее друг к другу, плиз. Мы строим здесь доверительные отношения по тонким вопросам, связанным со здоровьем. Кому еще тут верить? Вот фото с разных ракурсов. На первом пойман хвост отека. На последнем видно как при поворотах синеет немного (из-за похудания синева понемногу все сильнее проявляется). Я фанат качества кожи, с детства. Поэтому так реагирую, когда кожа портится. И мне немного не по себе, когда говорят, что в 55 лет кожа не может быть хорошей и напитанной. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не хочу тебя очередной раз расстраивать, но в телефоне уже априори есть встроенные фильтры, особенно если это самсунг или китайский смартфон, там вообще все заблюрено и размазано. Ну а если дело не в камере, то поздравляю, у тебя подглазья 20 летней девушки без намека на морщины.
|
|
||||
|
||||
Я редко пользуюсь косметикой (на большие праздники и деловые встречи - карандаш для глаз, тени, тушь и помада. Все)
И никогда не имела пудры и других камуфлирующих средств для кожи. Так что мои фото всегда в «чистом виде» @N@t@ly, это айфон. Подглазья у меня с проблемами, но не старые. Фото не передает. Спросила мужа - без фильтра. Я вижу, что у девочек кожа вокруг глаз сильно хуже. Что там морщинки. Но каждый живет со своими глазами. У меня вот такие. Постараюсь не расстраиваться больше от твоих слов. Это не мой мир. Старые у меня низ лица и шея. Для меня старые. Может для кого-то 20-летние |
|
||||
|
||||
Читаю статью про суфы от филеров. У меня как раз идет отек и все вылезло. При касании эта хрень болит, подглазье покрылось мелкими морщинками, ситуация нервная.
Статья большая, детальная, может кому будет интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Здесь кто нибудь делал липомоделирование малярных мешков? Очень хочу, но не могу решиться Отзовитесь кто делал данную операцию |
|
||||
|
||||
@Trastbn, здесь только косметологические способы. Хирургические в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
|
|
||||
|
||||
Что скажете о Лайтфит липолитик если колоть в малярные мешки? Косметолог уверяет, что поможет.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь что-нибудь слышал об аппарате Иннофил? Записалась на него, чтобы убрать малярные мешки. Хирургия не помогла, Альтера не помогла, липолитики - временный эффект. Буду пробовать эту штуку.
|
|
||||
|
||||
Девушки всем доброго времени суток! Столкнулась как и все тут с этими ненавистными малярами. Предполагаю, что появились они после введения канюлей под глаза препарата с полимолочной кислотой в декабре 2023г, которым я хотела убрать синеву и выровнять зону под глазами. Еще думала, что это мог быть филер, но его ставила еще в 2020 году в объеме 0.5 мл в нососослезку сомневаюсь, что от него могло быть такое по прошествии более 3х лет. Ботокс не колола ни разу в зону глаз. Может и возраст конечно, мне 35 лет, но вылезли они резко. По прошествии некоторого времени месяц-два после этой полимолочки стали надуваться на скулах, чуть спасал домашний аппарат емс и рф хоть отек уходил. При чем с одной стороны этот маляр прям более ярковыражен. Обратилась в марте 24г снова к косметологу предложила она мне лайтфит кольнуть, сделала да эффект от него был. Она, кстати, убеждает, что от полимолочки не может быть такого. Через месяц пришла повторно, но косметолог сказала, что это уже не маляр, а борозда от него осталась под одним глазом, а под вторым немного докололи лайтфит, где не до конца ушел бугор. В итоге она мне предложила в эту борозду колоть коллаген раз в месяц 3-5 раз, но результат без гарантии, я ушла в раздумья. В итоге после 2го лайтфита стало прям лучше почти незаметны эти мешки и полоса сгладилась. Но мне ж, конечно, захотелось довести до идеала пошла к другому косметологу очень хваленой девушке в нашем городе. В итоге она мне предложила кольнуть сферогель лайт 2 раза с промежутком месяц, а осенью поставить радиесс немного, якобы поднимет он там что-то и борозда сгладится. Сделала я первую инъекцию сферо неделю назад в объеме 0.7 мл в общей сложности, отдала 12 т.р., косметлог сказала, что отек будет 1-2 дня. По итогу после этого сферогеля уже неделю отек и стало только хуже((, и теперь мне очень сомнительно ставить его 2й раз. Думаю уж лучше снова липолитик... Спрашивала про филеры на гиалуронке в эту борозду, но никто мне их не советует из-за склонности к отекам. Прочитала на айрек про Светлану с "секретным коктейлем", скоро планирую в Москву поехать и заодно может к ней сходить. Она вроде также сепарацию делает у нас в городе не нашла никого кто ее делает именно в области маляров. И видела еще у одного косметолога тоже в Москве, что сепарацией сглаживает эту борозду. Под нож ложиться как-то пока не хотелось бы, тем более как я читаю нет гарантии, что уйдут эти проклятые суфы. Меня вот больше не суф, а эта борозда под правым глазом напрягает, вот как ее сгладить и чем не понимаю, косметологи у нас тоже разводят руками и только походу навязывают бесполезные процедуры типа коллагена и сферы этой. Может кто делал сепарацию? Радиесс этот поможет или деньги зря выброшу? Рассосется ли отек от сферогеля и имеет ли смысл его вообще колоть, вдруг произойдет чудо? Может какие-то нити точечно? Буду благодарна за советы. Фото прилагаю это вот в данный момент с отеком. И фото после липолитиков на пике результата.
|
|
||||
|
||||
Сепарацию делала не однократно, эффект выраженный на время отека от травмы, может, немного улучшило ситуацию конечно, причем, делала и просто сепарацию и сепарацию +введение препарата (типа радиесс, между тканями в эту зону чтоб лучше не заросло), короче не надо ждать чудес. Филлер в носослезной у меня 0.2 лет 9 вижу его следы немного. Не все рассасывается.
Также любое введение, даже препарата, не притягивающего воду, несколько затрудняет лимфоток, отечность возможна, факт. Но мне кажется это лучше, чем филлер ГК который набирает больше воды. Со временем отечность снижается, как препарат начинает распадаться. Еще из моего опыта, радиесс несколько сглаживает ситуацию и векторно и неразведенный в скулы тоже. Сейчас скулы немного сделала, эффект мне нравится. Но полностью чтоб не визуализировалась борозда я за годы этих манипуляций не увидела такого… Сферогель не делаю по причине длительных отеков, особенно если в зоне был ГК филлер. Потому что не смогу так ходить месяцами (на курс), как алкаш, чудес от этого препарата не жду. Почитала. Для себя решила, что эффект будет не соответствовать реабилитации. Добавлю, на фото, что вы привели, вижу хорошую и плотную кожу. Борозды эти есть у детей тоже, когда такое строение, связка короткая, тут у вас это выглядит хорошо все вместе и на плотной коже это дело не портит вас и возраст не придает. Но укреплять зону эту надо, так как на дряблой коже это выглядит уже не так оптимистично. |
|
||||
|
||||
|