Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
поэтому для клиники то хорошая, конечно...и для другого врача. |
|
||||
|
||||
я Вас умоляю какая разница для клиники, в которой она работает, у кого грудь сделает пациентка, у нее, или у ее коллеги? заметьте, я сейчас не обсуждаю вкусы конкретного хирурга, я пытаюсь проанализировать, есть ли разница в корпоративном стиле работников банка и работников клиники пластической хирургии? и потом, ведь никто не отменял симпатию и антипатию, которая формируется на первых секундах первого контакта с человеком (и, понятное дело, базируется на визуальном, аудио- и др.сенсорных рядах). в этой теме уже несколько барышень высказались в духе того, что выбирали хирурга интуитивно (читай, сенсорно, подсознательно). важным моментом в выборе хирурга лично для меня является совпадение наших взглядов на то, что считать красивым. а тут Вы сразу можете видеть - совпадаете Вы с ней в этом вопросе, или не очень так что куда ни кинь - не вижу причины, по которой всех пластических хирургов, ведущих консультации, необходимо непременно запаковать в униформу...
|
|
||||
|
||||
При чём здесь одежда?...
Я вот столкнулась с проблемой поиска и выбора идеального хирурга, которому бы доверила себя порезать... ))) Про интуитивный выбор я теперь понимаю не по наслышке. Незнаю существует-ли вообще такой хирург который бы соответствовал моим взглядам?... но надеюсь я найду такого. Это должен быть человек о котором в будущем я могла бы вспоминать и даже говорить: мне помог этот замечательный, добрый, хороший, понимающий человек... Должна быть на мой взгляд особая связь между пациентом и его хирургом. |
|
||||
|
||||
В том что происходит само собой и идёт от чистого сердца не запутаешься...
|
|
||||
|
||||
Kasia, поддерживаю:d
|
|
||||
|
||||
И всё-таки человеческий фактор, ИМХО, тоже играет роль.. Другое дело, перегибать с набором требований по всем фронтам тоже не стоит.
|
|
||||
|
||||
согласна! не стоит ожидать от хирурга, что он будет соответствовать всем вашим взглядам (например, политическим, религиозным и т.п.:d ), а если имеется в виду взгляд на желаемый результат, то это конечно немаловажный фактор
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема называется "Какой ОН? хирург?", а ведь многих хирургов мы даже не знаем в лицо, а если и знаем по фотографиям, то потом, приходя на консультацию, иногда оказываемся в недоумении как фотография не соответствует реальности.Например,из всех хирургов чье фото я видела до, только Рыбакин Артур Владимирович ничем не отличался, все остальнае, просто другие, я даже одно время начала думать, что они это специально так делают чтобы их меньше узнавали на улицах.
Я позволю себе разместить видео на нескольких хирургов Спика, взятых с их официального сайта.Я очень рада, что руководство Спика выложили это видео на youtube, так как у меня, например, как и многих других не жительниц РФ нет русского канала, чтобы посмотреть видео передач с их участием.Они такие прогрессивные. Итак, видео весны 2009 года. Артур Рыбакин, Вячеслав Арбатов, Любовь Сафонова: Лариса Моураова, Вячеслав Арбатов и Андрей Андреищев: Артур Рыбакин, Валерий Стайсупов: |
|
||||
|
||||
Мы действительно мало знаем своих хирургов...А они открываются все с новых сторон.Оказывается Сафонова Л.Н. участвовала в автогонках в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Айрис, это что еще за такой неадекватный сайт? У меня он как то странно показывает, прилагаю snapshot:
|
|
||||
|
||||
Роскошная у нее машина!
|
|
||||
|
||||
Yasmin,это персональный сайт Сафоновой Л.Н.и я не понимаю почему у Вас так показывает.Я захожу через Internet Explorer И все выглядит адекватно.
|
|
||||
|
||||
Это его машина.
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала на сайт хирурга выкладывать такие фотки - порождает классовую зависть у большинства потенциальных клиентов.
|
|
||||
|
||||
Марианна, спасибо за совет, сама стормозила что-то, уменьшила размер - помогло!
Айрис, Да, я открывала в IE 6, т.к. временно на работе работаю именно на этой версии. Oткрыла в Mozilla FF 3.5, дефолтный размер - все в порядке! но при дефолтной конфигурации 6-го IE этот сайт смотрится ...гм.. Да, я тоже не знала, что у ЛН кроме конюшни есть и автопарк...Или... МАРИ, толстый намек на тонкие обстоятельства? Катерина, ты думаешь, что в СПИК обращаются наивные пациенты, которые считают, что хирурги СПИКа в комуналках живут? |
|
||||
|
||||
Кать, даже если не выкладывать такие фотки,то у большинства народа, зависть все равно присутствует. Она даже не касается материлиальных благ, она просто в крови перманентна, не важно чему завидовать, хоть "жигулям". ИМХО Тому кто выкладывает глуюбоко чихать, на того кто завидует, не то что чихать, а и не думаю на эту тему. Просто играют в другой лиге!
Нет не намек, все же они Ры и Са, муж и жена, в принципе, все общее по закону;) |