Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@taltul34, для меня с одеждой было очень неприятным открытием что джинсы плохо сидят кроме стрейч. А я ненавижу джинсы стрейч и люблю такие твердые и прямого кроя. Мне с одеждой пока тяжело.
Но джинсы плохо сидят не столько из-за попы, сколько из-за жирных ляжек. А оверсайз толстит сильно. Поэтому ношу в основном платья стрейч, но мне они надоели если честно. @Milanaas, да и вот эту Арнику тоже все пили и мазали. @LUCA, правильно советует. Я арникой не пользовалась, так ее там и оставила, мой док ее не назначает |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Абсолютно согласна с тобой, организм сам знает как ему лучше заживать.
Мы гоним жидкость, чтоб избежать пустот под кожей и фиброза, которые тоже часть естественного заживления. Бедняга, натерпелась там в гостинице в духоте... ( |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, это настоящее спасение, @Milanaas,можно с Амазона или айхерба заказать, пока в Турции.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не поняла, не сравнивать это к вопросу размера одежды? Я ответила про себя, я думала буду худее, а видимо из-за моей не выраженной талии, стала больше. А у меня столько одежды на выброс по факту получается, особенно дорога мне горнолыжная. Любимые комбезы, там целиком отдавать. Не могу к этой мысле привыкнуть. Новый комбез купила на этот год 46 размера… на выброс 42 у меня был.
@taltul34, да ошибка была летом, в черном комбезе и без кондиционера. Спасибо, за понимание, аж слеза появилась))) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, это к вопросу сгона жидкости.
Ещё похудеешь, зачем выбрасывать? Мало времени прошло. Я только через год стала меньше 60 кг. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да с одеждой та же фигня стрейч джинсы не люблю, прямо коробит. Я в спортивных костюмах сейчас хожу и джинсы карго. В оверсайзе я тетушка
По поводу времени, когда после операции можно худеть, по моему Спицын говорил про полгода походит в послеоперационном весе, а вот не давно читала у него про то что должен пройти((( Девочки кто худел, @LUCA, ты когда худетьтначала? Все увидела через год))) да я тоже думала, не выброшу, будет мотивировать меня похудеть)) |
|
||||
|
||||
А как должен называться вид массажа, что б найти правильного массажиста, или они специализируются на этом и клиника дает контакты? Прикасаться-то больно, не представляю ещё массаж вытерпеть.
Зато ровненько всё потом, это мотивирует. Когда можно будет идти на фитнес? Мне хотя бы верх начать прокачивать (слабо прокачивается мышца). Гормональное питание не хочу, но с белками мне разобраться нужно (хотя ем много белков и мало углеводов), прежде чем о бодилифтинге подумывать. Я же не от похудения такая, а от неправильного усвоения. Если есть какая-нибудь информация на эту тему, кидайте пожалуйста в личку (бодилифтинг, нутрициологи, питание для фитнеса). И в темки я соответствующие пойду. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Lymphatic drainage massage, не уверена как по-русски.
Там акцент на плавное поглаживание по направлению к лимфатическим узлам, в паху и в подмышках. Нельзя ничего мять, тянуть, постукивать и т.д. Липофил не трогать вообще. Эффект вывода жидкости чувствуется сразу, я прям посередине массажа в туалет бегала. Цитата:
Получался такой острый напиток, прям горло обжигал, зато эффективно. |
|
||||
|
||||
@LUCA, получается ты особо и не набирала к опи? Только около 4-5 кг? Я просто как решилась была уже 64 на рост 172, а мой идеальный - 60. Сейчас еще 4 сверху наела до 67. Наверное, зря.
|
|
||||
|
||||
С другой стороны точно хватит материала и меньше риск неровностей. Как худеть потом я знаю, с этим нет проблем у меня
@LUCA, а! Ты просто написала была 54, после опи 58. Я думала, что ты и шла 58. Или это после операции так вес снизился? |
|
||||
|
||||
@LUCA, а после опи через год стала 58, так? Ну круто! Медленно потом скидывала, плавно?
У меня раньше вес выше 64 не поднимался никогда, как бы я не ела. После второй беременности, когда я набрала 20 кг, видимо сет поинт сместился и теперь я легко разгоняясь до 67-68 |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Спасибо , завтра пойду в аптеку за закупками . Сделала себе еще воду сасси от отеков , там как раз свежий тертый имбирь входит . Завтра буду пробовать.
Что ты решила насчет второго раунда? И как твой результат сейчас? @taltul34 вот как раз завтра в аптеке тоже его поищу . Спасибо ! @LUCA я мажу крем с арникой и не знала что есть еще таблетки. Я завтра куплю обязательно, это полезно будет думаю @мурзилка, в этой клинике своя массажистка и с ней договариваешься о сеансах П.С . Массажистка не пришла пока , через часа два будет и 4 сеанс начнется пыток. Расстегнула компру на пару минут . Сегодня 6 день после опи. Массаж точно был не зря , кожа на 60 % своя уже. В предыдущих три оч долго была неживая , неприятная |
|
||||
|
||||
@Milanaas, я нашла себе гомеопата для решения одной проблемы по здоровью и спросила у неё, что нужно принимать после пластики для ускорения заживления и схождения отеков , вот что она мне прописала : арника с30, ледум с6, солидаго с6. Всех по пять крупинок , между каждым видом делать перерыв 10 минут, пить их два раза в день за полчаса до еды или через час после еды . Я все это начала пить сразу после корнерлифта, и сейчас через неделю вообще не видно, что была операция, плюс жидкость лишняя выходила отлично . Я тут собираюсь ещё на одну небольшую пластику, опять буду пить это все . Мне понравилось
|
|
||||
|
||||
@Milanaas, очень очень красивый животик.
Я буду делать второй раунд. Пока не решила на 100% где. Но скорее всего снова у Дюран. Мои параметры пока те же 70-108, если в компрессионке то 67-108. Она вроде не маленькая задница, но мне контраст бедер с талией кажется маленьким. И есть еще много ньюансов которые я хочу откорректировать. Я могу выставить как фото где я Кардашьян, так и фото где видно что все равно фигура не очень. Хочется еще сильнее бока залить, еще чуток дополнить верхний полюс. И еще там шрам от глютео тоже портит картину. Но я стараюсь пока не думать о плохом, и сохранять только фото где хорошо. В одежде, особенно с компрессионкой хорошо. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, сразу после оп я стала 62 кг, через год примерно похудела до 58. Эти 4 кг на мне и не видны были, всю работу сделал хирург.
|