Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настенышь, а ты на Helicobacter и повышенную кислотность проверялась? Может все намного проще? После тех операций, через которые прошли многие участницы форума, ЖКТ не может быть в норме. Проще это обошлось у того, кто принимал известный всем Вобензим или пил потом лакто- и бифидо-бактирии, или тот-же Хилак. Хилак вообще мощная вещь. Бактерии могут и погибать, а хилак их просто культивирует. Бульканье в животе и излишние газы после цикла приема хилака уходит бесследно. А Мамочка ведь правильно советует, и про чаек и про врача)))
|
|
||||
|
||||
Про Хилак подтверждаю
|
|
||||
|
||||
Я сама Хилак проверяла на себе, очень помог. Советовала подругам, все довольны. Одна приятельница даже капусту есть не могла, ее потом сильно пучило. После хилака забыла про все свои беды. Ферменты тоже классная вещь, но с ними аккуратно, не приучайте себя к постоянному их приему.
|
|
||||
|
||||
Хилак я пила, не помогает От Хелиобактера тоже пропила курс препаратов, а потом услышалаот другогогастроэнетролога, что все это модная разводка на деньги. Говорюже - не получается пока найти нормального врача, которому бы я доверяла. Кислотность у меня пониженая наооборот.
А я все такивыдержала голодание Получилось чуть меньше, чем 36 часов, 34 где то Вчера вечером было совсем худо, еле заснула, голова болит, кружится, видно токсинов много очень во мне. А с утра встала- вродекак и пободрее, могла бы и еще денек не кушать Но стремно так то, без подготовки должной. А вообще в мечтах у меня - пройти курс лечебного голодания 14 или хотя бы 7 дней (на 21 я не замахиваюсь). |
|
||||
|
||||
Да, Лан, я читала... Но уже вышла неправильно из голода - выпила с утра сок морковныйсвежевыжатый и съела 5 шт. замоченой с вечера кураги. Теперь значит сделаю еще салат-метлу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, к примеру, не могу гипогликемическое состояние выдерживать...очень начинает болеть голова, а ещё злющая становлюсь, как кобрЕнь, покусала бы всех):d...и со сном, конечно, сразу проблемы. Для себя я сделала вывод...никаких экстримов, рациональное здоровое питание + по возможности..здоровый образ жизни,ну кой-какие добавки, естессно |
|
||||
|
||||
Согласна, для холериков, голодание, очень сложно так как, это притит их нутру. Голодание это спкойствие, умиротворение, и т. д. А тут холерики, или "ветер", что одно и тоже практически. Как бы вас, как меня скрутило(поджелудочную железу), я б на вас посмотрела. Я тож холерик, заголодала,как миленькая, головная боль была хотелось, эту башку напрочь отрубить, поэтому и делала клизьмы, что бы хоть вывести, часть токсинов. Еще раз говорю,"ЧТО руссому хорошо, то немцу смерть", образно естесно..
|
|
||||
|
||||
О теперь я буду знать как называется состояние когда я голодаю ГИПОГЛИКИМИЯ!
Мамочка,а почему ты больше 5 часов не есть не можешь?В чем это выражается? У меня такая же фигня |
|
||||
|
||||
желудок болеть очень сильно начинает (и то место где раньше желчный был!)..надо или срочно что нибудь съесть..или нош-пу выпить!
У меня же гастрит..Кто-то из девочек мне уже писал..что это называется "голодные боли" |
|
||||
|
||||
Пока похудела на 5 кило. Девчонки, писать абсолютно некогда. Еле доползла до компа - просыпаюсь в 5, домой прихожу в два ночи и сразу спать. Сорри. Я жива. Очень устала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня дятла показывали по тв, голодает сегодня 51день(рекорд, типа)Собирается голодать 101день, да, чем закончится? Идиот, похоже, во всяком случае, выглядит так, волосы в хвосте почти пояс...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сорвалась в понедельник и теперь снова начинаю:susel:. Все-таки тяжело от зари до зари и совсем без еды - нет даже возможности приготовить себе лимонное пойло. В общем, держите за меня кулаки в этот раз.
|