Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу, я пока не знаю, где консультироваться, если можно бы было сразу в день операции, то в Питере. Там же и делать. Лишнюю 1000 лучше потратить на блефаро. Идеально бы было мне тоже в 20-х числах января. Но мне еще нужно организовать отъезд из дома. Детей пристроить и т.д. Если ничего непредвиденного не случится, то буду договариваться с мамой, чтоб она приехала посидеть с детьми. С удовольствием вместе с тобой и Улыбкой бы сделала. Представляешь группу носатиков в гипсе и с синяками, гуляющих по Питеру!!!! А когда ты планируешь съездить на консалт?
|
|
||||
|
||||
Kuzya,приветик еще раз!!!!так я и говорю что девченки администраторы сказали ,что консультацию можно сделать прям в день операции ,просто нужно будет позвонить и предупредить заранее!!!!Я просто сразу поеду в питер на консультацию и операцию!!!
А зато представляешь как нам будет втроем весело)трое носастых,загипсованныхво народ распугаем |
|
||||
|
||||
Kuzya, Пикачу, ой как класно! а конса- это прям перед оп или она днем, а оп вечером?Kuzya, Вообще нельзя советовать, ну я и не буду, но помню ты показывала фоту дочи и говорила что такой нос хочешь, такие носы-почерк сафоновой! есть конечно и другие врачи с таким почерком носов барби (имхо), как левин, баиш, но вот у адреищева мне так не показалось.
|
|
||||
|
||||
У нее не нос барби, и не кукольный, как мне написали на другой конфе. Он просто классный, прямой, изящный с красивой колумеллой. Вот фас, потом профиль покажу. Я просила у Матея такой, он сказал, что у нее хрящи деформированы и вообще некрасиво, и он сделает лучше. Вот.
|
|
||||
|
||||
не фига себе деформированы :mad0:.
Под носом "барби" я имела ввиду такие носы с "талией", правильно, наверное, было бы сказать Но так как четкого названия формы еще не придумали каждый по своему называет, мне "барби" нравится. Тебе пойдет |
|
||||
|
||||
Носы с талией это как?Можно поподробней!
|
|
||||
|
||||
alice, это как на фото.У переносицы пошире,вниз сужение к середине спинки-"талия" и внизу кончик расширяется.
Некоторым нравится нос как палочка без изгибов, некоторым, когда спинка шире ,чем кончик, ну и другие вариации на тему. |
|
||||
|
||||
Привет. У меня неприятности. Опять , с мужем. Блин, ну почему я такая непутевая:susel: Он не понимает, как можно потратить на себя кучу денег, не понимает, зачем нужна ОП, и предлагает единственную операцию по удалению мозга, которая решит все мои проблемы. Хоть разводись. Нос от всего происходящего лучше не становится. В зеркало смотреть противно. Я в депрессии. Операцию все равно сделаю. Вопрос "когда?" остается открытым. И уже совсем не важно где, в Москве или Питере.
|
|
||||
|
||||
Кузя, не переживай, жизнь она полосатая, скоро все будет хорошо, если чего-то очень хочешь, то добьешься своего.
|
|
||||
|
||||
А ему нравиться твой нос сейчас?Он считает,что все в порядке?
Или просто не хочет тратить свои деньги на твой нос? |
|
||||
|
||||
Kuzya С мужем ссориться не нужно, терпение, только терпение...
Скажи, что по медицинским показателям ОП нужна, с дыханием проблемы, нос болит, вследствие чего головные боли, мигрень. он и согласится |
|
||||
|
||||
Жужа, спасибо, я знаю, так было и в первый раз.
Алис, нет ему все равно. На мои слова, что нос надо переделывать, т.к. нос страшный, муж отвечает: "Сама виновата, не надо было его вообще трогать". Деньги не его, а мои. Ты даже представить не можешь, как я экономила на всем, чтобы их отложить. Хожу как бомж и мерзну. Вивьен, мы это уже проходили. Почитай мою историю с самого начала. Когда я сообщила, что сделала 1-ю ОП, он относся к этому, как к измене. А сейчас почитал мою переписку с врачами, и устроил грандиозный скандал, как будто это сайт знакомств, и у меня намечается новый роман. Может я чего-то не понимаю:susel: |
|
||||
|
||||
Нет, просто с мужем не повезло. Это ему повезло с женой.
|
|
||||
|
||||
Кузя,ты же вроде писала что у тебя свой салон красоты - значит деньги есть.
Или он ему принадлежит? Или я что-то неправильно поняла?! |
|
||||
|
||||
Алис, по законодательству или по совести? Не знаю. У нас были свободные деньги, когда подруга предложила выкупить разваливающися бизнес 3 года назад. Я сидела с грудным ребенком на тот момент. Деньги были мужнины (или общие?). Он занимался своим делом, я - салоном. Потом я взяла в аренду еще одно помещение, сделала ремонт, купила новое оборудование, солярий и т.д. уже на собственно заработанные. Естественно, он по-своему прав. Но я ни в чем не ущемляю семью, и не экономлю на детях. И не скрывала, что откладывала себе на рино. А тут он решил посмотреть, сколько же там у меня денег.... И почитал всю переписку. И задушила его большая зеленая жаба. И стало человеку обидно. Он со мной с самого Нового года не разговаривает. Может ему половину денег предложить отдать? И будет как в том анекдоте про слепую жадную девочку, которая все время думала, что ей мало кушать дают. А когда ей поставили перед носом огромную миску, она потрогала и сказала: "Ого! Представляю из каких тарелок вы жрете!!!"
Извините за спам. |
|
||||
|
||||
Kuzya, не отчаивайтесь! Муж, конечно, себя ведет.. Но ведь это же ВАШ нос и именно ВАМ в первую очередь решать (тем более на ваши-то деньги), что с ним делать. Если люди живут вместе, то должны в какой-то мере помогать др др быть счастливее...
|
|
||||
|
||||
Сделала новые фоты. Они подойдут по размеру для моделирования?
У меня 2 новости. Хорошая - я записалась на 29 февраля на операцию к Сафоновой Плохая - блин какая же я стала за эти полгода страшная. Такое впечатление, что постарела на несколько лет. И больше всего боюсь невозможности прилично заузить мою широченную, разросшуюся после 1-й ОП переносицу. Написала сейчас очередное письмо Л.Н. Посмотрим, что она скажет. Перед ОП не волнуюсь совершенно. Знаю, что есть вещи гораздо страшнее самой операции - муж, например |