Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я незнаю как я выдержу спать на спине так долго. Первая ночь дома ужас, несколько раз просыпалась от головной боли, и затылок немеет. Как вы спали, поделитесь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliaBreeve, у меня спина сильно болела первые три дня дома, на пятый день после ОП стало заметно легче, спина перестала болеть и поворачиваться на бока стало проще
|
|
||||
|
||||
![]()
@AliaBreeve, понимаю , тяжко. рассказываю как я справлялась ( и сейчас , кстати тоже после коррекции) с двух сторон подкладываю подушки когда спина совсем затекает одну из подушек подкладываю частично под спину , голова в основном на боку всегда , опять же подушку так сминаю , что бы не затекала шея . Еще спасает таз с боку на бок переворачивать . Иначе , я вся затекаю . Поэтому сплю как шамаханская царица вся в подушках
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, @Tihaya,
Мне сестра мужа привезла подушку для беременных, посмотрю как это ночь пройдёт. Я же ещё боюсь лишний раз дернутся, дренажи до пятницы будут стоять. У меня паранойя, что я из выдрать могу при движении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AliaBreeve, понимаю вас, сама боялась спать на спине, ибо всю жизнь для меня это было пыткой! Мне помогла подушка для беременных, даже две!)) но хотя бы одна точно должна быть! Со временем поймете, как именно удобнее лежать, скорее всего понадобятся дополнительные подушки сверху под шею. У меня уже есть любимая конструкция, и я прекрасно сплю с первых дней, и даже не особо хочу возвращаться на живот, мять лицо))) самое главное, хорошенько обложитесь по бокам, чтобы быть как бы в коконе, и руки контролируйте, не тяните высоко вверх! Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, купите подушку для беременных, с ней после всех опи спать прекрасно, даже на спине. Я ее купила после липофилинга, и влюбилось в нее, сплю только с ней. Уже и об операции забыла, прошло полгода, а с подушкой не могу расстаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ваши советы, девочки!
Сегодня была первая ночь с подушкой для беременных, это и правда чудо! Ночь прошла намного лучше, спать было удобно! У меня ещё под ней плед и подушка для плавного перехода от шеи к спине! Так что думаю теперь будет только легче! Завтра еду на перевязку, должны будут убрать дренажи, ура! Ну и хоть увижу, что там слепили ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Рада за тебя! Покажешь здесь, что получилось?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisha, конечно покажу!
Меня так вдохновляли результаты девочек, пока свою оп ждала! Ну и кому я ещё свои сиси покажу, пока они не зажили? Мужу только когда заживут ))) Тут хоть все понимают о чем хвалимся и переживаем ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирен1204, здравствуйте, а каких размеров была гранулёма? У меня тоже есть какое то непонятное уплотнение, мой хирург говорит все нормально
А если не удалить что может быть? И может ли рассосаться со временем само? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я делала уменьшение груди 29'09'2023. Соски свободно перенесли,без ножки. Сейчас грудь 78 см обхват под грудью, по соскам 90 см
Из примерно 5-6 размера в 1размер. Спустя год буду делать коррекцию татуажем сосков. Правый получился растянутым. При свободной пересадке сосков хирург делал надсечки скальпелем внутри ареолы чтобы хорошо приживались. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиси теперь как у модели из семейства Кардашьян.
Доктор так много убрал старую грудь именно из-за свободного переноса кожи сосков, без питающей ножки. Делала в онко отделении у врача онколога, пластика. Москва. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла на новом месте расположения сосков срезали верхний слой кожи ( как на фото у другого хирурга) и пришили туда кожу сосков.
Описание моих удаленных тканей ( размеры ). Правая , потом левая грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, у тебя есть фото до и после, можешь назвать хирурга)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Работает в 40 больнице в Коммунарке , Москва. Онко отделение по груди ,мягких тканей. Рядом с больницей метро Ольховая .Узнала о нем когда проходила обследование груди по ОМС в этой же больнице, спросила у другого врача онколога маммолога кого может порекомендовать. Карен Джаникович не особо общительный. Считаю,что операцию сделал на 4 ку. Левая грудь немного больше . Если щупать руками то объем примерно на 1 см отличается. Изначально была ассиметрия. Левая больше была. А так как правая чуть меньше поэтому и сосок растянулся на 5 мм.больше. Захотела убрать максимально так как устала таскать тяжесть,есть мастопатия,аденоз. После операции удаленные ткани отправляли на гистологию. При той же операции удалил заодно родинки на животе. Больнице года 4. Условия как в частной. Была там с 28 сентября, выписка 3 окт. На 4е сутки снял дренажи. Соц.сети он перестал вести. И так хватает пациентов по ОМС. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, для ответа нажимай на ник, цитирование запрещено.
А сколько стоила ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Итоговая стоимость ,это с учетом удаления родинок и их гистологии ( 20тыс.400р.,)
С телефона не удобно отвечать. Не разобралась где именно отвечать через ник....? Саркисян Карен Джаникович. Работает в 40 больнице в Коммунарке , Москва. Онко отделение по груди ,мягких тканей. Рядом с больницей метро Ольховая .Узнала о нем когда проходила обследование груди по ОМС в этой же больнице, спросила у другого врача онколога маммолога кого может порекомендовать. Карен Джаникович не особо общительный. Считаю,что операцию сделал на 4 ку. Левая грудь немного больше . Если щупать руками то объем примерно на 1 см отличается. Изначально была ассиметрия. Левая больше была. А так как правая чуть меньше поэтому и сосок растянулся на 5 мм.больше. Захотела убрать максимально так как устала таскать тяжесть,есть мастопатия,аденоз. После операции удаленные ткани отправляли на гистологию. При той же операции удалил заодно родинки на животе. Больнице года 4. Условия как в частной. Была там с 28 сентября, выписка 3 окт. На 4е сутки снял дренажи. Соц.сети он перестал вести. И так хватает пациентов по ОМС. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, скажите , пожалуйста , а из каких соображений Вы решили переместить соски так сказать свободным доступом, чувствительности же нет вообще . Мне просто интересно. Визуально более чем отлично, а размер ореолы всегда можно скорректировать
|