Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катена Спб, одну делают сразу, но не на всю голову, а через 2-3 месяца рекомендуют на всю и всего сделать три, кажется, процедуры.
@kotik-spb, воот, тоже, как у меня, все пазлы сложились Ты в надежных руках! @kolbi, Ага, вдохновляйся! Я на двух девушках видела резалт живьем и мне очень зашло, поняла, что уже пора! |
|
||||
|
||||
@kolbi а в тебя проплешины в местах швов появились или где? Нет ощущения что лоб уехал выше? У меня вот есть такое ощущение, но не могу сравнить т к нет старых фото моих прям с открытым лбом, никогда не носила гладкие волосы в хвостике.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, по центру лба заросло всё, а вот где были доступы по бокам лба появились заметные залысины. Года 3 -4 мажу их миноксидилом. Вырос пух и он немного маскирует, но это не сравнить же с волосами на этом месте.
Лоб немного уехал именно в высоту, не критично. Но мне и брови не поднимали, а была какая-то непонятная стабилизация бровей)) А по бокам лба есть смещение роста волос в стороны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня длинные и довольно густые волосы, так что не видно, хожу так, главное, чтобы ветер в спину не дул |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но решили, что выгоднее 1500 - 127,5 тр)))) |
|
||||
|
||||
Мне перед операцией говорили, что пересадят 1800-2000 графт, а в итоге по ходу пересадили 3000
|
|
||||
|
||||
@Катена СПб , а ты в ТНТ клиник тоже делала? Чем они аргументировали, что получилось настолько больше? Как то согласовали это с тобой? И что по деньгам в итоге вышло?
@Катена Спб прочитала твои сообщения. Ты в Турции делала. |
|
||||
|
||||
ценник, конечно, в питерской клинике гуманнее, чем у Эмраха, у которого Tasha2013 делала пересадку. Эмрах за обьем 1800-2000 графтов озвучил 250к ровно.
В клинике ТНТ 1800 графтов это 155т.р.,а 2000 графтов обойдется в 170к. И те и этот работают модным пэном, которым можно по проборам засаживать… |
|
||||
|
||||
Раз про цены говорим добавлю актуальное по СПб в Медалл у Боярской 1800 графтов 156 тыс.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, а она тоже работает специальным пеном?
Альбина вот что написала относительно моего случая: « В вашем случае крайне нежелательно производить посадку волос при помощи пинцетов. При использовании такого метода делается предварительный надрез микроскальпелем. Очень маленький процент приживления будет» |
|
||||
|
||||
Цитата:
По цене 2600 евро вместе с отелем и трансферами |
|
||||
|
||||
Пересадка волос: отзывы, общение. Часть 2
@Шурочка я честно не знаю ))) когда извлекали лежала лицом вниз а когда засаживали кино смотрела лежала , работали за плечами как бы сзади, я не видела ) что такое пен не знаю и как он выглядит
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ого у Эмраха на 50000 цена поднялась? У меня 1800 и 200000, и делали в небольшой клинике на Бауманской. А ты где консультировалась? Может если непосредственно в Seline, там официальная оплата и выше.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на бауманской( может, сейчас «сезон» пересадочный и вот такие цены.
записалась в ТНТ клинику на двадцатые числа февраля) |
|
||||
|
||||
@Мамино Счастье мне на консе показали этот "Пен", напомнил чем то электронный градусник)))
Процедура проходит лёжа? Я почему то думала, что сидишь, когда их пересаживают после забора |
|
||||
|
||||
Я лежала на кушетке и верхняя часть была приподнята, т е полулежа получается
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я на встречах уже двоих видела с пересадкой, от разных врачей в Москве. Очень вдохновляюще выглядит!
|