Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Улыбка, привет, можно я у тебя здесь в теме спрошу? мне интересно, если вставлять хрящи-то это открытая рино будет?
и еще вопросик, ты если к Сафоновой пойдешь-это опять по полной платить надо?спасибо |
|
||||
|
||||
mamuka что касается окрытое или закрытое - забыла у нее спросить, поняла что если уменьшать ноздри - то будут швы, но они быстро заживают!!
буду платить по полной!! |
|
||||
|
||||
Улыбка,я не могу судить,тк. лично с Л.Н. не общалась,но по рассказам и по фактам она мне кажется более грамотным,а главное РЕАЛЬНЫМ,т.е. правдивым и честным хирургом.А Гоги все время темнит и это меня отталкивает.Вполне возможно,что он реально напортачил с кончиком.Тем более из представленных тут его результатов полносью довольных нет.У всех какие-то проблемы и косяки.Поэтому если позволяет материальное положение иди лучше к Л.Н.
О профессионализме Гоги я не лучшего мнения. А сколько у нее стоит повторное рино? |
|
||||
|
||||
mamuka я боюсь наступать на одни и те же грабли . И когда я разговаривала с ОТ, и говорю ему что если мы сделаем нос Уже, то нужно уменьшать кончик, (это элементраная логика, это понятие гармонии). на что он мне говорит - нет... какое после этого доверие? Второй момент, когда будут сдвигать кости, делать но Уже, то спинка будет выше и соответственно профиль изменить, на что мне док говорит - нет!!
alice в Москве 4000 евро, в Питере 3000 евро, если ехать в Питер, то на то и выйдет, т.к. нужно проживание, питание и дорога!! |
|
||||
|
||||
А почему,если делать кости уже то спинка будет выше?Можно же сдвинуть и опять спилить слегка?Тогда высота спинки останется неизменной.Или нет?
Блин,мне Михайлов тоже сказал,что остеотомию сделает,а высота спинки в костной части от этого не изменится.Те. не выше, ни ниже не станет.Может он тоже не знает,как и Гоги? |
|
||||
|
||||
alice
по идеи нужно спиливать, чтоб спинка была такая какая есть не выше, мне ОТ сказал что ничего спиливать не будет, а Л.Н. сказала, что нужно спиливать!! Я не хирург, но я и то понимаю, что нужно делать! Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: пример можно такой сказать, когда мы делаем угол острее, то визуально прямоугольник, становиться выше, то же самое и в сужение костей!! Добавлено спустя 44 секунды: геометрия - ешкин кот, они видимо в школе не учили ее |
|
||||
|
||||
Если есть деньги и хочешь хороший предсказуемый результат,то иди к Л.Н..А гоги не слушай.
Я прям разозлилась на врачей.Это же медицина,а не литература,тут не может быть 2 или 3 разных правильных мыслей.Значит кто-то прав,а кто-то ошибается.В данном случае ГОги. |
|
||||
|
||||
Улыбка, да. дорого...нам уже пора здесь клуб оформлять пациентов, обвешанных лапшой :D .
а мой еще хуже, со всем соглашался, а в результате сделал по своему |
|
||||
|
||||
alice и я о том же, мы не имея медобразования, понимает что нужно делать!! И пытаться нас развести на таких мелочах!!
Вообщем буду звонить Л.Н. и в октябре к ней на ОП!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Улыбка, ты зря говоришь, что разница в цене операций в Питере и Москве "съедается" дорогой, питанием и проживанием.
У нас на сайте многие в Питер едут из Москвы именно из-за экономии. Даже учитывая перечисленные доп расходы, экономия все равно приличная - минимум 500-600 у.е. |
|
||||
|
||||
Re: Не устану тебя отговаривать :D
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все вроде окончательно решилась переделывать свою носопюру Сегодня разговаривала с Сафоновой, еще с ней встретимся, обсудим все детали и и вперед "за орденами"
|
|
||||
|
||||
buraааааааааааааааааа чуть ли клаву не сломала от радости!! СУПЕР!! а можно сделать поуже, между глаз????
млин... как мне нравиться!!!))) (тыц тыц тыц)) ой.. прям Богиня)))) |
|
||||
|
||||
bura огромное спасибо!! Думаю первое моделирование в жизнь можно возродить, оно мне безумно нравиться!!!))
Если второе не реально, я и первым буду довольна!! Ты, умничка, ты почувствовала, что я хочу, прям все мои пожелания учла!!! ой... буду мечтать о таком носике)))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: по поводу первого моделирования - это челка оттеняет)))) это я себя так успокаиваю)))) |
|
||||
|
||||
Улыбка, и тебе спасибо! Очень рада, что тебе понравилось. Мне самой первый вариант, почему-то больше нравится, как-то он посимметричнее смотрится. На самом деле, в жизни спинка не очень бросается в глаза, а вот над кончиком и ноздрями я бы поработала, если бы имела необходимое образование и умение ;)
|