Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Зая, про цену я не написала, дороговато за такие ощущения.Да ,сервис во всех городах по одной схеме.Моя проблема конечно решена, но узлы я до конца так и не доперевязывала, надоело туда кататься каждые две недели , хотя правильнее по ощущениям было бы раз в месяц, надо бы доехать на бесплатный осмотр, так , как за всё заплачено сразу, но пока не собралась.
|
|
||||
|
||||
куда теперь податься с этим, и никто не знает
|
|
||||
|
||||
Милка, не плачь. Мы в прошлый раз выяснили что идти надо к государственному доктору, у них в арсенале и операционные методы и безоперационные, так что посоветуют то что надо, а не то то что есть. А лигирование, оказывается, вовсе не уникальная процедура, как он-клиник говорит, а самая обычная. Все лигируют. Но за меньшие деньги. Я выкладывала файл здесь, там список проктологов каких-то хороших, но пропал, наверное. Поищу у себя в компе.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Сафоновой в обычной больнице. Условия там никакие и очереди. К проктологам в онкк-клиник - только врагу могу посоветовать (из личного опыта) Больно у них, может и не будет, но сделают то, что надо и не надо. И денег снимут за то, что и не делали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Но в нашу поликлиннику я не ногой, боюсь очередей и бабушек. Пока подлечилась ударными дозами детралекса и базироном, вроде полегче стало. После родов я стала понимать Наполеона, который, говорят, проиграл битву при Ватерлоо из-за приступа геммороя. У меня теперь рецидивы случаются стабильно каждые два года, да так, что в прошлый раз мне скорую вызывали. Уколы делали обезбаливающие каждые 4 часа. Знакомые поехали в китай, заказала им мазь, если привезут, отпишусь. А пока буду искать по знакомым, только никто же не признается в этом.
Александра, а в какой поликлиннике она работает? в каком районе? Зая, я открывала твою ссылку, у меня не открывается |
|
||||
|
||||
Ой Я перепутала все фамилии и врачей!У Гайворонской я делала. Софья Станиславовна работает Городской больнице №9 на Крестовском. Телефон отделения могу скинуть в личку. Легирование там делают все врачи. В очереди возможно посидеть придется, т.к. к Гайваронской всегда много народу хотят попасть. Даже семьями приходят
А из таблеток лучше всего детралекс помогает. Из мазилок Аурубин, но им долго нельзя пользоваться. Есть еще какая-то китайская мазилка в аптеке, но названия не помню. |
|
||||
|
||||
вот этот китайский Безорнил (Bezornyl) - Комплексный препарат с преимущественно вяжущим, противоотечным, местным регенерирующим действием. Есть в аптеках наших. Мне очень нравится, быстро снимает обострение и на долго.
|
|
||||
|
||||
tstrela, точно Безорнил, все никак не могла вспомнить
|
|
||||
|
||||
А почему Аурубином нельзя долго? То есть регулярно нельзя, а если периодически раз в квартал или два, но несколько лет?
|
|
||||
|
||||
В аннотации есть такая фраза "при длительном применении препарата и/или его нанесении на обширные поверхности кожи возможны системные побочные эффекты, характерные для глюкокортикоидов.
При введении избыточного количества мази в прямую кишку возможна умеренная брадикардия. |
|
||||
|
||||
Пасиб, перечитаю....
Я вот себя иной раз ненавижу и злюсь, мне можно пить кефир и отруби и все налаживается, так ведь нет, забываю, от этого мучаюсь..... и приходится мази использовать. А месяц назад извиняюсь за подробности массы в крови все были, так я перетрухала и давай все подряд пить и мазать, и наладили вроде-бы, так нет же уже неделю как ни чего не пью и не ем(кефира, свеклы, отрубей) и соответственно полное отсутствие стула..... |
|
||||
|
||||
а кто знает, траумелем можно смазывать для снятия пекущей боли?
|
|
||||
|
||||
Зайдя на эту тему, мне вдруг подумалось вот что, интересно просто, кто анальным сексом занимается... Мучают ли их такие проблемы? Для меня это непонятно...
|
|
||||
|
||||
Эмма, траумель будет щипать. Перетерпеть, конечно, можно, но лучше траумеля помогает троксевазин и от него никаких щипаний нет))
Дубовицкая Екатерина, у нас в городе есть проктолог (а город у нас маленький, все все про всех знают, как говорят, весь город спит под одним одеялом), так вот он - гей. Так что, выводы можно сделать, что при определенных техниках возможно все)) Все хочу до него дойти, полечиться и заодно проконсультироваться на этот счет как раз)) |
|
||||
|
||||
мой друг гей, говорит, что для него ас как массаж и профилактика геморроя... у меня с точностью наоборот, после каждого сеанса - обострение небольшое, забросила эту забаву
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажу так - не стоит с этим затягивать и чем раньше начнете лечение, тем это будет удачнее, можно даже обойтись и без операции
Я сейчас помещаю доктора в КДЦ медси - Антюфеев Александр Борисович Пока лечимся медикаментозно. |
|
||||
|
||||
Перед родами, примерно за месяц, вылезла страшно больнючая виноградина на попе. Это было от того, что я до самых родов подолгу, по нескольку часов подряд, сидела за компом (работа). Вот и получился застой крови и расширение нижних вен. Перед самыми родами все сдулось, слава богу, но оставалась пустая кожаная шкурка. Периодически она воспалялась, раз в четыре-шесть месяцев. Примерно через пару лет после родов я ее удалила в Он-Клиник на Цветном Бульваре. Там работала женщина-проктолог, фамилию ее не помню, она осетинка. Удаляла лазером, местное обезболивание, но было больно и пахло жженым мясом. Короче, как паяльником в попу. Слава богу, длилась эта моя экзекуция недолго, минут 10. Реабилитация была примерно недели две, ничего особенного, по большому ходила почти сразу, осторожно, сразу все промывала и обеззараживала марганцовкой. Результат устраивает, попа без бахромы и не воспаляется почти (раз в год чуть бывает, но не как раньше, а чуть-чуть).
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема давно не обновлялась(((( подскажите какие доктора сейчас славятся умелыми ручками в этой области??? Кто куда ходит?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а можно поподробнее? Что было? Чио стало? Куда они присасывались и не осталось ли следов?
|