Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне вот очень интересен твой результат) жду хотя бы пол года и буду ныть за фото )))) говорят с первого раза не всегда достаточная густота получается, вот и интересно как происходит процесс загущения как у тебя. @kolbi ну ты же понимаешь как всегда у всех хирургов…., индивидуальные особенности, у вас отслойка была и бла бла бла , но по сути моя сказала почти все должно со временем прорасти ) почти все я воспринимаю как 90% |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, конечно понимаю)) Но все равно хочется услышать про обещания, а вдруг всё сбудется?)
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у тебя нет седых ещё волос? На фото не видно. Мне интересно если в донорской зоне седых нет, а на лбу уже есть, то пересаженные поседеют?
Если нет, то был бы классный хотя бы временный способ бороться с сединой у лба. |
|
||||
|
||||
Есть седые. Спрашивала у Боярской по запросу от форумчанки уже ) кажись в этой же теме отвечала. В общем кратко: пересаженный волос должен при росте луковицы сохранять свойства пересаженной луковицы, но в процессе роста он может и поседеть. Как то так) гарантий в общем нет никаких).
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье мне обещали процентов 95-100))). Альбина сказала, что если соблюдать все рекомендации, то причин у подсаженных выпасть нет, если не травмировать в первые дни, они успеют укорениться. Я буду рада наверное каждому прижившемуся волоску)))
У меня зона пересадки практически вся седая. Донорская наоборот. Альбина сказала, что пересаженные сохранят свои свойства и седину разбавят. Жду. Сейчас не могу ничего сказать, как там колосится. В первое время хотя бы ёжик нащупывался, а теперь фиг его знает...когда фотаю, там вроде бы что то есть коротенькое и темное. В начале мае пойду краситься и надеюсь будет более понятно, что и как. У меня сейчас 2 месяца |
|
||||
|
||||
Котик, ну я тоже почти все воспринимаю как почти все ))) жду не меньше 90%
Попроси парикмахера тебя прям сверху пофоткать несколько раз, раздвигая пробор с разных местах. Ты же по всей макушке подсаживала ? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, тебе ведь тоже fue pen пересаживали? Только тут на форуме можно найти самые прогрессивные методы и результаты. Давно посматривала на пересадку, читала на мужских форумах, там все грустно, все ругались на полулысый результат в РФ в исполнении известного мужчины хирурга и призывали в Турцию ехать без вариантов, и только девочки нашли the best, девочки же и делают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а донорская зона, где брали материал для пересадки, становится более редкой? Волосы не растут, где их забрали? Там же с луковицей забирают волос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю каким методом))) спросила сейчас, как ответит отпишусь тут. Я так спонтанно собралась делать , пробежалась по нашей общей теме которая аж с 2012 года кажется и информация сильно устаревшая была, там все начиналось с того что кожу вырезали и с вырезанного лоскута пересаживали волосы, и просто записалась на операцию))) поэтому и решила вести свою тему чтоб от и до и со всеми фотографиями в нормальном качестве и нормальных ракурсах, реальные были. @Летто там где вытащили графты они больше не вырастут, грубо говоря вырывают с корнем ). Но я не заметила что у меня там проплешины появились или жидкими волосы стали. Вцелом чем больше зона которую сбривают тем реже их повытаскивают. Просто обычно наоборот все хотят как можно меньше сбрить и процент вытащенных графиков на квадратный сантиметр конечно будет больше. |
|
||||
|
||||
Вот, я помню, что на форуме это читала. В разговоре со знакомым, он у виска покрутил, сказал не может такого быть)) он сам пошел пересадку, беседовали на эту тему))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Летто ну тоже имеет место быть, технологии то развиваются, в 2012 это был нормальный метод даже наша Катерина таким делала, она в общей теме писала. Я когда записывалась первым делом спросила на консультации мол ничего вырезать не надо ? Мне сказала Боярская что да такое практиковали но давно. А вот метод Пэн не Пэн я не спросила. Технологию мне на пальцах объяснили оттуда вытащим сюда засунем ))) я лишних вопросов больше задавать не стала
Боярская ответила что метод Fue, но сажали не пэном а вручную. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут недавно гуляла без укладки и дул сумасшедший ветер и меня снимали на видео ) очень интересные контент, как выглядят отрастающие волосы не крашенные в реальной жизни на ветру) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, нормально волосы выглядят) Кто не в теме, вообще не поймёт ничего. Кто в теме тоже должен очень присматриваться.
|
|
||||
|
||||
Сделала скрины с видео, поэтому качество какое есть
@kolbi у меня когда корки были я не пряталась , сейчас тем более ))) просто сейчас вот только на видео обратила внимание. Я отрастающие не крашу и не тонирую поэтому цвет отличается, думаю если хотя бы затонировать шампунем то и отличаться не особо будет. И вобще сейчас модно прокрашивать темнее /светлее по краям стрижки… вобще выглядит как по мне как бад то так и задумано ) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у тебя не очень сильное отличие между новыми и окрашенными по цвету. Оттенки разные, а не так что тут белое, а тут чёрное)
|
|
||||
|
||||
И в очередной раз убедилась, что правильное решение приняла пересадку делать, даже сейчас уже с понижением линии роста волос мне кажется лоб достаточно высоким на видео) и как я раньше совсем лысая ходила что ли ???))))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, ну не лысая конечно, просто другая ходила))
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у меня после эндо лба линия роста волос явно уехала назад , ну … уехала и уехала , было так , стало по-другому , в общем не парилась ) выглядело не критично как мне казалось ) а сами волосы у меня густые /много волос , без залысин , но когда я увидела себя со стороны , несколько фото-видео когда меня снимали сверху , меня аж в жар бросило ) вид сползшего назад парика )) то есть , будь у меня хотя бы залысины, то не было бы этого жуткого ощущения сползшего такого плотного парика )) тут же связалась с клиникой и записалась на ближайшую дату) сегодня 4,5 месяцев с пересадки и буквально за неделю прям поперли такое впечатление что не по дням , а по часам новые волосы после шокового выпадения ) ) и до чего же лицо с более низкой линией волос выглядит моложе и симпатичнее , милее как-то ))) действительно полноценная омолаживающая процедура )
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, класснооооо!!!! Это у вас с 1го января по сей день получается отросли прилично уже.
|