Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну если бы я себя вела тут некорректно ,меня бы уже забанили)))) у Вас все строго)))Но я ,минимум, в отличие от модераторов форума, не позволяю себе обращаться на «ты» при первом обращении. Вы делаете опрос чем улучшить сайт, а потом негодуете из-за ответа.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, у всех, работаем над этим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sabiwa, кнопка назад не помогает, я пробовала. Я копирую тоже, перед тем как вернуться и еще раз пересмотреть фото девушки, на которые отвечаю. @Anna22102, на Ты - это уже многолетнее правило форума. Обычно девушки пишут в ответ - ко мне можно на Ты. @Sweetlea, это проблема девушек. врачи могут смотреть темы "подпольно", но у большинства из них нет на это времени. Даже если они увидят негативное обсуждение своей персоны, то и что с этого? пусть их стимулирует лучше работать. Все что написано в беседах, они не могут использовать для манипуляции этой пациентки. |
|
||||
|
||||
@Anna22102, прочитайте правила форума. В них прописано общение на "ты" уже лет 15 как. И вы, регистрируясь на сайте, подтверждали полное согласие с этими правилами.
|
|
||||
|
||||
Голосую за приложение. Чтобы можно было быстро открывать и быстро искать любую тему.
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая идея - ЗА ДЕНЬГИ на помощь животным делать мелкие уступки)))))))))))))))))))))))))
Очень стало удобно, что недописанные посты не пропадают! И смайлики с телефона? Если можно, пожалуйста. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@balutina, как не пропадают??? А где их потом найти - недописанные?
У меня пропадают все, стоит замешкаться на 5 минут )))) |
|
||||
|
||||
@Галка, уже не будут пропадать
Мы подключили функцию Черновики, и теперь, даже если Вы выйдете из темы, где начинали писать, текст сохранится Завтра я сделаю подробное описание функции. Попробуйте написать здесь что то в форме ответа, не отправляйте, перейдите в другую тему и вернитесь |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, ура ура урааааа!!!!
Ну ни фига себе !!! Сработало !!!! Сбегала в другую тему, написанное не исчезло !!! Спасибо огромное , круто !! |
|
||||
|
||||
Не знаю как, но что то надо делать с блефароплатикой,ИМХО конечно. Две приятельницы сделали, обоих отправила на форум. После просмотра темы, ОБе признали ее токсичной и не полезной для нормальной ребилитации в плане психики.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а что не так именно в блефаропластике? В остальных темах наоборот как раз, очень успокаивает, много дельных, работающих советов. Благодаря им я, например, всегда и восстанавливалась быстрее и морально было легче . Если честно, вообще уже не представляю, как без форума идти на пластику, процедуры. Не на просторах интернета же "отзывы" искать ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! а можно ли как то участнику форума написать личное сообщение ?
|
|
||||
|
||||
@grandiozniy, пользователи в статусе Новичек (как у Вас) не могут этого делать.
|
|
||||
|
||||
@grandiozniy, можно) Но только когда у вас будет доступна эта опция https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...73&postcount=1
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Была очень полезна опция в "Поиск в данной теме" -> "Вложения" (как с профилем).
Было бы очень удобно. Нашел визуально что хотел и начал копать в нужном тебе направлении - кто делал, когда, какие побочки, как исправляли и т.д. Особенно в темах про хирургов. Зашел и сразу понял подчерк хирурга без необзодимости кликать на каждую страницу чтобы посмотреть фото, которое попадается раз в три-пять страниц текста.... Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, мы рассмотрим добавления опции поиска сообщений с вложениями. И как вариант, около названия темы (в разделе), если в ней присутсвуют изображения, есть знак скрепки. Кликнув по ней, можно просмотреть все вложения.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, Спасибо, но при нажатии на скрепку не видно самого изображения (мини версии). Только название самого файла в виде цифр. Не очень информативно...
|
|
||||
|
||||
Было бы крайне удобно, если бы можно было посмотреть все вложения в интересующей теме. Либо я этой опции не нашла, либо ее нет. Ну и по поводу создания тем для новичков тоже тут девочки писали, я например собралась на операцию и хотела бы поделиться всем путем своего восстановления, лично мне не хватает этой опции на форуме. Когда выбирала хирурга, хотелось видеть больше личных тем с историями и фото. По поводу того, что это могут быть хвалебные отзывы - да, возможно, но чем это плохо? На форуме и так слишком много пишут о проблемах и слишком мало делятся положительным опытом, так что личные темы с положительными отзывами тоже не помешали бы. Может просто как-то разработать условия для создания личных тем? Например, не меньше 5 сообщений с каким-то количеством текста и фото от автора темы за период 3 месяца например. Если в теме одно сообщение и она забрасывается, автор ни с кем не общается, можно тогда и закрывать ее... как-то так
|