Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо за поддержку! Нос уже уменьшается, сегодня 7 день и разница становится ощутимей)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня ровно месяц после оп. Делюсь)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, @Elenashum, спасибо большое за комплимент! Мне тоже все нравится.
Правая бровь только не дотянута немного. Веко более закрыто и сам кончик брови ниже. Девочки, кто уже прошел реабилитацию, с этим что-то можно потом сделать? Или только временная коррекция ботоксом? |
|
||||
|
||||
@Ayrine, красивая! Завидовать уже начинаю девчонкам со свежими результатами))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это да…))) я помню кто-то писал, что скучает по своим отекам. Такая кожа натянутая, такие контуры, подглазье…. Эх, жаль нельзя реально помолодеть.))) Но даже если и опустится, станет дряблее, все равно значительно лучше, чем было бы без операции. Сейчас себе говорю, все, больше не буду ничего делать. Но с каждым днем уверенность становится меньше..)
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже начинаю завидовать девочкам от доктора Х,все такие красивые уже с самого начала реабилитации. Злюсь немного на себя,что не сделала выбор в его сторону,хотя по средствам его комплекс был дешевле,чем мой смас с платизмой. Просто зарезервировала свою дату на операцию давно,поэтому не стала ничего менять.А др Х большой молодец,действительно Пигмалион.
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, красотка вообще! Отеки спали? У меня сегодня прям пик отеков какой то(( пришлось ехать по пробкам на машине долго 2 часа туди и час обратно, ужас что с лицом, прям я уже не знаю как с отеками бороться. Причем левая сторона существенно больше отекает(
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не, отеки на месте. Общий их обьем уменьшился это явно, но иногда отекаю очень. Непредсказуемо… еда или мало движения, не знаю. Но примерно неделю назад все же чаще стала выглядеть приемлемо. Тч тебе по идее, тоже вот-вот полегчает.
|
|
||||
|
||||
Нашла свою фотографию, где мне лет 18. Овал лица стал очень похож на молодой. Губы конечно теперь висят пельменем…)))) но увы…
Это к тому, что Х действительно молодец! |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, всех приветствую! Не была на форуме, наверное, больше года. Че-то сегодня вспомнила и решила глянуть, как тут. А тут – все «в рабочем» порядке: советы, поддержка, вдохновение. В свое время именно это я и находила здесь, на форуме. Спасибо всем (а особенно – Kolbi)!
Отчитываюсь: 3 года и 1 месяц после СМАС, эндо и блефаро. Полет нормальный. Уже все забылось, и очень странно смотреть на фото себя прежней. Восприятие себя в корне изменилось. Уверенность прет. Чувство некого превосходства над сверстницами периодически тепленькой волной растекается по телу. Гардероб перетряхнула практически весь, можно было бы продолжить, но печалька в том, что одежка в шкафы уже не лезет. Так что всем, кто сомневается: решайтесь. Реабилитация, конечно, вещь не очень приятная, но оно того стОит… |
|
||||
|
||||
@Diana68, шикарно выглядишь! Причёска новая, тебе идёт) Здорово, что показалась на таком приличном сроке. Девушкам, страдающим от отёков, хочу посоветовать посмотреть фото @Diana68, на ранних сроках, они во вложениях)
|
Закрытая тема |
|
|