Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не знает
![]() Но насчет существования форума в курсе, с глубокой обреченностью ждет моих операций, сопровождать будет. Только что с сыном поговорил, потомок у нас архи-осторожный, лекцию папе прочитал насчет внимательности к возможным побочкам. Сообщил, что в Америке много жалоб на ухудшение качества кожи, а не только жкт. Супруг теперь лежит обмазанный кремом, готов храбро встретить вторые сутки ![]() Ps ему очень-очень надо похудеть. Суставы начали страдать. Так что он постарается не подвести. И мне рядом легче будет худеть без лекарств (тяжело не есть, когда рядом кто-то вкусности наворачивает, теперь все будет легче).
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, я на всякий случай спрошу - ты же поняла, что колоть препарат нужно раз в неделю?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а к уколу идет в комплекте 4 иглы? А потом где их брать? Извините, если уже отвечали на этот вопрос, возможно я пропустила
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, я про себя напишу , но думаю, что многие так делают. Я весь шприц использую с одной иглой, редко могу поменять один раз и то не знаю, зачем . У меня несколько коробочек с новыми иглами просто лежат . Вы же только себя будите колоть , зачем их менять .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, вот спасибо) я не знала что так можно, я ж первый раз буду пробовать. Я ещё даже пока не представляю как их колоть.
Купила билеты в Москву и теперь мысли как купить и начать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, в аптеке можно купить упаковку. N 6 или 8 подходят .
Иглы для шприц ручек новофайн 6 мм или 8 мм 100шт. novofine. Есть на WB и озон Я никогда второй раз одной иглой не колю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, я чуть выше писала, посмотрите в инструкции, какие именно нужны иглы к ручке, там будет указана длина и конкретные производители, продаются они на маркетплейсах, совсем недорого относительно стоимости препарата. К Семавику например такие на ВБ взяла, в упаковке 100 штук (мне столько не нужно, но меньше не нашла). Я тоже никогда не колола дважды одной иглой, все таки она пачкается, может забиться и тд. Мне как-то спокойнее новыми.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем у семавик шприц не намного лучше, чем у квинсенты, так же надо давить сто раз с силой, не сравнить с оземпиком. (
Неужели это так трудно, сделать нормальный шприц-ручку?? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, по-правде сказать препарат полностью пиратский, выпущенный с нарушением всех мыслимых и немыслимых норм и законов, ты от пиратов какого -то качества ждёшь? Зачем им это?
|
||||
|
||||
![]()
Ну как пиратский , когда зарегистрирован как лс и продается в аптеках ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, его выпустили при действующем патенте оригинального препарата. Нужно объяснять последствия нарушения патентного права? Одно из последствий низкое качество продукта-дженерика.
|
||||
|
||||
![]()
Низкое качество дженерика напрямую не связано с нарушением патентного права.
"...Молекула семаглутида защищена патентом до 2031 года, а еще два компонента субстанции – до 2025 и 2038 года, рассказали Vademecum в «Герофарме». «Вопрос выведения препарата на российский рынок при действующем патенте требует решений со стороны Правительства РФ. В рамках действующего законодательства для этого предусмотрена процедура получения принудительной лицензии», – добавили в компании. ..." |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что думаете насчет ухудшения качества кожи? наблюдали такое, нет? У меня после оземпика, когда набрала вес, резко появился целлюлит. Может, это связано с тем, что перестала в зал ходить, может быть, с тем, что похудела за счет не только жира, но и мышц, а может возраст
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, откуда у тебя такая информация и что означает пиратский? Препарат имеет лицензию, то, что она принудительная не делает препарат левым или , как ты выразилась, пиратским.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня никаких изменений с кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кожа дико сохла на оземпике , пергамент .Но при отмене быстро восстановилась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, оземпик гонит воду. Тоже кожа сухая на нем. Хотя на морях в отпуске и с ним хорошая.
|
|