Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка,вот вот вы говорите при 162 и 47 боитесь больше тройки,а я по комплекции не далеко от вашей,разве что выше немного,а у меня то пятый.
А сейчас я беременная так и весь шестой уже.Вчера ходила в маечке с декольте...хммм на меня ТАК смотрят,даже женщины,все на сиськи пялятся,вот что называется "смотри мне в глаза".:dУже жду не дождусь как после всех хлопот с ребёночком сделаю подтяжку и поставлю себе так что бы был 3,5 максимум. |
|
||||
|
||||
Мурзик, это я к тому, что очень хочу себе побольше (мечты-мечты), но боюсь, что сделаю - а потом буду горевать как Вы, ведь мы себя всегда по другому оцениваем... Единственное, конечно, после родов может возникнуть необходимость подтяжку сделать... Вот поэтому то я пока и не решаюсь делать, сначала ребеночка думаю родить, а то так бы уже давно побежала, роняя тапки
А грудь у Вас действительно очень красивая и натурально выглядящая - разумеется все пялятся и слюньки пускают, ну и пусть смотрят и получают удовольствие! |
|
||||
|
||||
нет,я буду делать меньше,мне очень тяжело с этой грудью,у меня теперь начала болеть спина.Тоскать на сороковом размере одежды две такие арбузины нет ни сил не желания.Главное не красота а удобство,и гармония себя со своим телом.Почему я не должна делать меньше,если я уже ненавижу эту грудь,мне неудобно,тяжело,не нравится.
Надо делать такие огромные груди тем кому подходит по комплекции. |
|
||||
|
||||
Мурзик, мы просто хотим сказать, что грудь у вас красивая сейчас, но, разумеется, решать только вам, если Вам с ней не не комфортно, то никто не вправе вас отговаривать
|
|
||||
|
||||
И мне грудь Мурзика очень нравится...такая естественная!!!
|
|
||||
|
||||
Мурзик, пялятся - потому что ты в России живешь, тебе бы в такую же жаркую восточную страну, где сейчас я живу, здесь практически все от 12 лет уже пышными бюстами обладают, в основном от 4-5 разм, комплексов бы у тебя не было
Может тебе и уменьшать не придется, она сдуется после кормления, а бедра могут расширится после родов и тогда будет пропорциональнее. |
|
||||
|
||||
А я вот верю Мурзику. Не смотря на то, что грудь оччень красивая и естесственная 8)) могу представить как с ней наверн тяжело с 40-ым то размером!! под такую грудь наверн и комплекцию и рост соответствующий надо. Зависть тут кстати не при чем абсолютно, знаю в реале неск-ко девушек, которые неслабо мучаются с позвоночником имея свою тяжелую грудь
|
|
||||
|
||||
Мурзик, я не поняла 40 - российский или европейский?
|
|
||||
|
||||
И мне многовато...какая-то я стала большая...ездила в отпуск-все пялятсяи мне кажется пальцем тычат-мол вон...силикон идет! И вот я парится начала-может нужно было 240-250 ставить....да с низким профилем....:susel:
|
|
||||
|
||||
А где можно на Ваш результат попялиться?
|
|
||||
|
||||
а стоит какой профиль?
|
|
||||
|
||||
А у меня стали намного меньше... Правда, я похудела сильно, один силикон и остался Так, что теперь все очень даже нормально.
|
Закрытая тема |
|
|