Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kolbi Спасибо! Я сама до сих пор в шоке)) Пластика - это чудо какое-то! В смасе обязательно отпишусь, 3 апреля полгода у меня
|
|
||||
|
||||
@Океан Нет, были до смаса блефаро и височка. Но височка быстро "опала", блефаро пока держится. Эндо не было. Из крупных ОП - только смас
|
|
||||
|
||||
Мне понравилась очень подборка от @murrrk. Была бы возможность поставила три лайка! И вот я тоже с самого детства)
По очереди: 1) 12 лет, 17 лет, 30 лет, со стрижкой в темном цвете на паспорт 32 года. 2) 35 лет, на какие то документы 43 года. 3) Новый год 45 лет, лето в сарафане 48 лет. 4) После смаса 50 лет и 54 года. Комплекс от Гурьянова в моей теме. На фото ДО в анфас, да еще и при макияже моих проблем не особо видно. Качели веса привели к тому, что в 48 лет сильно пострадала шея. И щеки впали под скулы. Шея у меня и сейчас большая печаль(( А так в основном Гурьянов создавал объем моего лица. В анфас этого не видно, но кто хочет откровенных голых фот, велкам в мою тему) Сейчас я бы вряд ли решилась такие откровенные фотки выставить С возрастом все более чувствительна стала к виду своей внешности))) |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, как женщины-пластические хирурги деликатно подтяжку делают. Омоложение отличное, а операция в глаза не бросается, посторонним не догадаться.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, @natahka1, @Bl@ndinka, @MrsStasya,
Девушки, как на мой вкус, вы все стали красивее и интереснее, чем в молодости!!! Все не зря! |
|
||||
|
||||
"В двадцать лет женщина имеет лицо, которое дала ей природа, в тридцать — которое она сделала себе сама, в сорок — то, которое она заслуживает." Шанель. Что-то вспомнилось).
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница честно говоря, да, те, кто меня не видел в реабе, говорят, что с новой стрижкой я очень помолодела))) С учетом того, что я ОП не скрываю особо. Конечно, те, кто в теме, понимают, но меня это не беспокоит. Мне важно, что у меня +500 к уверенности в себе и удовлетворение от отражения в зеркале
@Елена25 Спасибо! В юности я далеко не была красоткой, и сейчас не стремилась. Но с возрастом важна гармония внешнего и внутреннего, этого я и добивалась. Для 47 выгляжу неплохо, так что довольна, как слон)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а как ты со своими родителями? Как в детстве было ? Они тебя очень любили и баловали? Красотка!! Молодец , я представляю как сложно похудеть, сама держусь.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я поздний ребёнок, рождённый 43-х летними родителями. Меня любили, но я рано начала жить самостоятельно. В 17 лет закончила школу, пошла работать и учиться, в 18 уже вышла замуж. Жили самостоятельно, но до последних дней родителей рядом. Любовь ко мне перешла на сыновей. Мой папа знал каким по росту стоит внук в шеренге на физкультуре всё праздники, ежедневные созвоны, утренники в садике и прочее. Мои родители сложные люди, неоднозначные, особенно папа, но я всегда знала, что их любовь ко мне безоговорочна.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с целью, что у меня ребёнок в переходном возрасте и интересно , как у людей сформировалась такая хорошая самооценка . Я просто ради информации для родителя , коем я являюсь ) в жизни редко встречаешь таких людей с хорошей самооценкой , поэтому хочется узнать побольше, когда видишь такого человека . А что , тут нельзя интересоваться ? Вроде трёп, я ещё раз проверила)
|
|
||||
|
||||
Я нашла еще одну старую фотку (18 лет) и новую (48) в одинаковых ракурсах )) Операцию на глаза я не делала, с возрастом так изменились сами
@N@t@ly, ты права, я срочно перестаю скучать по старому лицу. Круче в 48 иметь лицо почти как было в 18 |
|
||||
|
||||
Девочки, все кто делится своими достижениями в сфере красоты, спасибо вам большое! Так важно видеть результаты и отзывы единомышленников, понимать, что все не зря!
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень много фоток в теме появилось, одно можно сказать точно: пластические операции это чудо чудесное и хорошо, что у нас есть такая возможность сделаться еще красивее, чем мы были даже в молодости! И супер, что есть форум, с помощью которого мы не делаем ошибок (ну почти не делаем)
@Veronika1611, у тебя в 19 кукольное личико такое, почему оно тебе не нравилось? Ты, конечно, совершила чудо прыжок из 52 в роскошную нестарую женщину, которую я видела, крутое преображение! @oleandra, в бирюзовом ты просто бомба! Слушай, операции не изменили твое лицо, в том плане, что возраст ты стерла и осталась такой же. @АленушкаС, а ты уже давно моя любовь и пример того, как можно выглядеть, если захочешь! Красотка! @Почти идеал, ничего себе какая ты была до всего! Я про первую фотку. Такая круглолицая, совсем на себя не похожая! Довела себя до идеала |