Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Делала бодилифт 26.04.24. Пока жду конечного результата
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, поздравляю с операцией) А фото не из клиники есть?
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Только швы фотографировала на 6 неделе после операции.
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, было массивное похудение или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
@Наталия011177, очень интересен твой опыт. Не могу понять куда делись ямки с попы.
Когда в следующий раз фото будешь делать если не трудно постарайся, чтобы тело не пряталось под нижним бельем. Хочется посмотреть где швы проходят. В 2 месяца уже можно будет посмотреть предварительный результат, по крайней мере в твоем случае. Основные отеки, дающие объем уйдут. Тоже жду двух месяцев. У меня ОП 27.04 была |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какая сила воли! Молодец! Хорошо вам реабилитироваться!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Извиняюсь за качество фоток, после массажа лимфодренажного. Не могу понять: внизу живот или отёк?
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное. А то переживаю, что что-то не так.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки ! Решила поделиться своим результатом БД. В свое время , при ввборе врача и обьема операции , перечитала все профильные темы, хорошо что сейчас по БД выделили в отдельную тему. Операция была 22.03, прошло почти 3 месяца - был БД, липосакция живота , спины , ушек, и на одной ноге внутренняя сторона бедра. Отеки и онемение еще сильные, живот каменный . Сделала свой первый коллаж.
|
|
||||
|
||||
@Nury, поздравляю! А у кого делала? Фото есть, можно назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Антон Анатольевич Орлов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще и талию мне сделали , которой у меня никогда не было . Теперь главное сохранить этот результат. Я после операции только поняла , что работа со своим телом и питанием будет постоянная , иначе получится бочонок с выпиленными боками)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, но торчащего и висячего валика все равно не будет. Я со спортом совсем не дружу, максимум на что меня хватает это велосипед и ходьба, подсчет калорий.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, без торчащего валика есть масса других неприятных вещей. Генетика у девушки выше (как и у меня, например) располагает к набору массы тела.
Ну и вопрос, кто чем готов удовлетвориться. Мне осенью сорок, молодость это про лёгкость движений, осанку, пружинящий шаг, руки подтянутые, плечи красивые. А это уже не про вес даже. Убрать лишнее поможет хирург, а дальше работа над сохранением красоты только от нас зависит. Не бывает красоты и молодости без спорта. |