Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада,
Двинуть Вас на 2 место, в случае отказа Алёны, - самое разумное решение. А на Ваше место уже участника из не прошедших. Внешность у Вас очень яркая, интересно что получится))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вообще это обсуждение надо бы нам вести не в теме
@Карантада, . У неё то всё безупречно в этом смысле)) От себя скажу, что я с финалисткой общалась и вроде объяснила, что тема уже должна вестись и надо написать свои впечатления от консы, написать комплекс. Даже если допустить, что я плохо объяснила, то можно посмотреть на 2 темы своих коллег. И про саму @Карантада, хочу сказать, а точнее про фото. Мы часто в темах говорим, что у хирургов такие фото До ужасные! Я вообще-то не такая и наверно они что-то шаманят с фото, чтобы сделать похуже)) Вот я сама делала фото без всяких ухудшений. В жизни она совершенно другая, я вас уверяю!)) Но фото статичны, зафиксирован какой-то миг. Фон добавляет трагичности ситуации. И мы не общаемся с людьми почти уткнувшись им в лицо)) |
|
||||
|
||||
Можно тут всё удалить. Это просто эмоции у девочек, а у меня немного цинизма.
Аппетит приходит во время еды, жду моделирования носа и уже написала, что может не только кончик, но крылья чуть-чуть уменьшить |
|
||||
|
||||
У всех недоумение)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, как чел, сделавший 2 рино, скажу: новый нос-это прикольно) но лучше делать не кусками, а полностью. А то: кончик уменьшат-спинка широкой окажется)) у тебя нос очень неплохой формы, просто крупноват для худощавого лица. Поправить-будет огонь!!!
Я бы и третью рино сделала, но кто в него третий раз полезет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Карантада, что-то так переживаю за твой нос... вот нравится он мне. Пусть всё получится, как ты хочешь (скрестила пальцы) И очень поддерживаю, чтобы тебя на второе место переместили. (ты же поняла теперь, что я не про тебя тогда писала?;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ооо, здорово. я вот это спросить забыла.... да, я тоже с недоумением слежу за участницей №2. потому что обидно))))) мы тоже сказали, что на любое место согласны, я , правда, не спрашивала стоимость, потому что я на сайте у СЮ все уже посчитала и судя по всему, по сообщению от тебя, не ошиблась в расчетах. @евочка82, у меня был аппарат с алиэкспресс вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но надписи не было, фирма другая. брала около 1000 руб. он честно отпахал портора года. на геле работал так, что чтудь ли не в колени отдавало)))) отеки на разу по утрам снимал хорошо. Больше - все. толку не было от него. |
|
||||
|
||||
@евочка82,
GESS Микротоки для лица, микротоковый массажер для лица МT На маркетплейсе 3тр стоил. Батарейки как поставила, так и стоят, Где-то год. Пользуюсь раз в неделю. Я о нём вообще не думала. А теперь прям хочу-хочу. И кажется, при улыбке уже огромным; а он же дальше расти будет. Лучше бы новые зубы росли @Ellen_1806, Теперь поняла, просто я считаю, чио лучше уточнить, чем недопонимание будет расти |
|
||||
|
||||
Однозначно на нос надо соглашаться, тем более такой шанс в плане скидки.
@Карантада, вы очень живая и харизматичная, здорово, что вы в числе победителей Ожидаю, что после оп будет вообще огонь |
|
||||
|
||||
Прислали список, что надо после ОП:
Предварительный список медикаментов Бетадин раствор Хлоргексидин раствор Тобрекс Корнерегель Возможно пригодится трокосевазин или аналогичные мази. Бетадин и хлоргеседин для обработки шовчиков. Когда идём на ОП мы все на это рассчитываем, но все равно очень приятно слышать слова поддержки и веры. Мне важно, тк я с огромным трудом развиртуализируюсь, даже соц.сети открыла для всех, а не только для друзей год назад, а в вотсап всегда было фото цветочков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Не планировала, у меня там 2 калеки и я только проф.темы пишу, я hr. Надо или заниматься продвижением или не напрягаться. Я не напрягаюсь))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну и оки) спросила, потому что некоторые пишут в своих соцсетях всё, в том числе и пластику освещают. По мне это оооочень смело, я бы так не смогла. Подумала, что ты настолько смелая)) Ну ладно, не настолько, но смелая всё равно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не настолько, только год как вышла из тени. Может постепенно стану раскованнее. |
|
||||
|
||||
Ура!!
Принимаю поздравления - мне подарили второе место. @евочка82, . @Ellen_1806, @Kate12, @Moravita, @Татьяна Анатольевна, Спасибо, за то, что болели за меня! Считаю, что ваша поддержка, такт и мудрость @kolbi помогли мне попасть на 2-е место. |