Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
возможно вам повезет и физиотерапия поможет, мне не помогло((( в любом случае, что бы вы не решили, желаю вам удачи и пусть все будет благополучно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, что вам назначали при физиотерапии, потому что я пока в поиске физиотерапевта? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Делюсь результатами после удаления.
Точно можно сказать, в первый дни и даже первый месяц оценивать сильно рано. Поэтому всем желаю набраться терпения в этот период. Например, моя грудь отекала и была сильно пышнее , чем сейчас. Я даже подумала зачем я вообще их вставляла. У кого-то наоборот с плоской распушается постепенно судя по форуму. На фото подписала срок после удаления, а первое фото - это с имплантами. Моя история кратко : 8.02.24 была операция по удалению имплантов. В общей сложности 9 лет ношения , несколько переделок, самые первые были полууретан, последние- объём 200 мл ментор , круглые, средний профиль, под мышцу, субмамарный доступ всегда. Сама 174см , сейчас вес 55-57 кг. 38 лет. Не рожавшая. Фото изначальной груди нет совсем, только в купальнике с пуш апом. Удаление без какой-либо коррекции. Без показаний, по моей инициативе. |
|
||||
|
||||
Да. С капсулой.
|
|
||||
|
||||
@Mariy11, красиво у вас все )) Скажите пожалуйста, я помню вы очень расстроились когда сняли бинты после операции , то есть грудь у вас действительно распушилась и ткани стали более упругими к месяцу ? У вас ещё скорее всего своей железы достаточно , хоть вы и худенькая. Сразу после удаления у вас не осталось фото?
А кто ваш хирург ? |
|
||||
|
||||
@olady, сегодня общалась с врачом. Сказала, что мои результаты- это норма для контракруры. По поводу инородного тела- да, это могут быть частички Геля. Но успокоила, что даже если что-то попало через капсулу в организм, все выведется со временем. Надеюсь, так и будет.
Но удивительно, что загиб импланта, сильная контрактура, боли были на левой груди. А гель обнаружили на правой. |
|
||||
|
||||
Думаю , мне , Слава Богу , сильно повезло , учитывая сколько раз там все переделывали и перешивали. И видимо хорошо , когда под мышцей стоят с точки зрения сохранения железы после удаления, но с точки зрения травматичности и заживания - сильно сложнее.
Есть второй день. Потом она начала наливаться из-за отека, была разного размера , то одна больше , то другая. Я переживала тогда , да. Спасибо , что вспомнили )) мне форум очень помог тогда. Когда жидкость ушла полностью грудь стала меньше. Не знаю на счет распушения. После снятия бинтов груди естественно лучше становится , но про распушение я бы не сказала. |
|
||||
|
||||
2й день
Так как этот форум оказал на меня большое влияние при принятии решения об удалении и очень помогал во время паник и сомнений , пообещала себе опубликовать свои результаты и историю. Надеюсь кому -то поможет принять решение в пользу себя и своего здоровья. |
|
||||
|
||||
@Mariy11, у вас и на 2 день уже прекрасно все. Я б скакала от радости , если б увидела такую картину на второй день ))). А кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
@Mariy11, тоже интересно, кто хирург!
Прекрасный результат! Все последние результаты очень вдохновляют! Спасибо всем за фото и быстрого и легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер)
Операция по удалению назначена на 18.06, готовлюсь и ищу компрессию какую-нибудь. Подскажите, пожалуйста, какое белье покупали на послеоперационный период? |
|
||||
|
||||
Хирург Алиев Таир Рафикович. 100% уверено могу его рекомендовать. Он спасал мою грудь еще до удаления после неудачных операций. У него огромный опыт именно в мамопластике и он очень внимательный доктор.
|
|
||||
|
||||
@NastyaEr, я сначала купила в самой клинике перед операцией, а когда её на меня попробовали надеть после операции, то поняли что не подходит..
поэтому мне подобрали другое там же, а первое вернули. Через месяц перелезла в простые топики. |
|
||||
|
||||
@MakVik, я буду удалять в онко центре у онколога-пластического хирурга, у них белья в продаже нет… сказали какой купить, но я не представляю что там останется и какой размер надо брать.. думала может есть какие-то универсальные более плоские топики. Смотрю то что есть в продаже, так у них у всех как-бы чашки, я боюсь мне туда нечего будет положить…
|