Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумала и решила, что фиг с ними, синяками стрипами) надо зафиксировать здесь результат на месячном сроке) сделала скрины с видео для дока) делюсь) по ощущениям моим они как будто всю жизнь были со мной ну и выглядят так же пока) по возрасту , никаких девичих сисей, все по взрослому запрос именно такой и был, чтоб максимально естественно и незаметно для окружающих, но наполненно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, мне в месяц разрешил, но я вот ток ток начала поворачиваться и спать на боку.
Я сейчас без компры вообще комфортно ощущаю, вернее никак не ощущаю, они как мои родные. Кстати да, я тут проснулась на боку и следы были от подушки на спине нет такого @Radistka_Kat, и правда, как ничего и не делалось.. Очень натурально выглядят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ментор 325/350 на свой второй Средний профиль плюс Вес 56 рост 164 Можете посмотреть вложения 3.5 есть ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под утро сеня растегнула ленту, сил нет, она меня бесит. Ещё и чесаться от неё грудь стала.
Никакого дискомфорта не испытала по утру, спала и на боку и на спине. Если док завтра не разрешит снять компру, я ленту нахер отрежу. Два мес почти уже, скок можно то |
|
||||
|
||||
Ого, так долго.... Мне через 2 недели сняли
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, не знаю, я думала в месяц док разрешит снять компру, но сказал, что ещё отеки есть и надо носить компру и ленту тоже, я спрашивала можно ли снять.
Но честно говорят, ничего не изменилось у меня с месяца, т.е. мне кажется она никакую функцию уже не выполняет для меня. но сегодня уж дохожу, а завтра сниму нафиг, даже если не разрешит. Но я надеюсь избавиться завтра и от компры)))) @Nataliga, может потому что вы похудее меня?))) смотрю у вас же тоже подтяжка была. может ещё от имплантата зависит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А все же изменилась грудь, провисла...
2 недели и 7 недель( красное это я почесала) Чёт не нравится мне этот провис, не от ленты ли он? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, прошло почти полтора месяца после операции, соски где-то в месяц разъехались на разные уровни, до этого все было хорошо, правая грудь еще стала более квадратная чтоли, переодически беспокоят в ней боли по типу неврологии, подскажите стоит ли паниковать?🫠
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, попробуйте лимфомиозот или канефрон от отёков
Не лекарства на травках @Anastassiar, конечно прострелы покалывания допустимы на вашем сроке Меня бы больше волновало что грудь разная |
|
||||
|
||||
@milki19, Они еще будут ровняться и ровняться))) Смотрю на свои а они каждый день разные))) То так то сяк
@pollyw§, Хорошенькие натуральненькие семечки) Изменения есть. Очень в натуральную сторону |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|