Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2024, 16:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Хотя не выглядит
Слушай, точно не выглядит, ты выглядишь худее. Сейчас у меня тоже 100, а то и 102, да и вешу я 65 кг, а хочется хотя бы 62 ))) Спорт да, это и добро, и зло, мне тоже хочется быть тонкой-звонкой, но это только без спорта достижимо с моим телом, а без спорта у меня не только дряблость появится, а еще и здоровье полетит (((

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 16:26
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Larissa68, это не корректное сравнение . Надо сравнивать в одном возрасте . На первом фото девочкам за 40, а фото Стефани лет в 18-20
Ни возраст, ни вес не влияют на типаж.

Christy Turlington ЯН, хоть и тоненькая. Одежда ЯН ее больше украшает, если фото посмотреть.
Старый 28.05.2024, 16:49
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Reveye, бокс раскачает 100% я очень люблю большой теннис, почти 2 года играла, а потом сделала перерыв последние 4 года. Действительно, нужно идти в спорт) с физкультурой и животами) а мне ещё и с целюллитом)
@Larissa68, у Жизели не особо-то и широкий скелет. Той самой мощи придаёт такая талия, она короткая и поэтому выглядит широкой, похудеть её нельзя. У меня такая же, можно исхудать до анорексии, но талия будет широкой, очень маленькое расстояние между рёбрами и тазовой костью, у меня его вообще практически нет. И такие "бесталые" есть и среди узких, и среди широких, и с разными плечами...и не правильно в одну категорию отправлять.
А таз у Жизели узкий, кость неширокая, колени небольшие, лицо угловатое. Кобылистость придаёт такая талия и спортивное тело, ну и лицо. И на 2 фото видно, какая она угловатая и узкая. Но талия целиком восприятие меняет.
Вот такие ноги должны быть у моделей, длинные, идеально ровные! Они красивые у неё и совсем тощие, и пополнее, и с мышцами, в любом виде красота.
Миниатюры
d1aa32a9.jpg   f4cd5f79.jpg  
Старый 28.05.2024, 16:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@valerunchik, система Кибби придумана не для того, чтобы кого-то обидеть. А для того, чтобы проще было одежду подбирать. Например, янским типажам не идут рюшечки, одень Чистого Драматика в платье Гамина и это будет тетя в детском платье. Что касается Жизель, она 100%-ный Яркий Натурал, ей идет именно такая одежда. Правильно подобранная по типажу одежда делает красивее лицо

Обо мне:
Старый 28.05.2024, 16:57
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 803 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, ну поизучайте тему . Кости у неё крупнее , чем ЧД .Не шире, а именно крупнее .Лучше с архива начать. Мы тут лет 10 в этой теме и ещё не разобрались
Старый 28.05.2024, 17:04
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 492 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

А вот эталонный СД. Посмотрите, какая плечистая. По плечам СД от ЯН не отличить. А вот ЧД, мне кажется, плечи должОн поуже иметь.
Миниатюры
925c76d2.png  
Старый 28.05.2024, 17:21
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, у меня 97-98, но мышца подкачалась и поднялась на попе. Спорт тоже по мед показаниям, для спины отправили заниматься и качать попу и ноги) минимум было 88 и вес около 52. А сейчас под 60, наверно, может 59, не знаю, у меня нет весов. Почти все в попу идёт, первым делом худеет и полнеет попа-бедра. Грудь, такое чувство, что вообще никогда)) только во время кормления выросла грудь до огромных просто размеров, аж подмышками молоко было и железы наполнились.
@ЕленаП, да какие обиды) интересно попробовать разобраться в скелета, толщине костей и тд) мне за себя не обидно, тк я в любом случае звезда)) и за моих любимых знаменитостей тоже, они красивы, любимы, достойны и самодостаточны) и та же кобылистость-любя все это.
@LUCA, я прошлую тему почитала, какие-то статьи и чем дальше, тем сложнее)
И я поняла, мне очень сложно скелет отделить от образа и персоналии. Возможно, если просто несколько картинок незнакомого человека, без образов, без ничего-то и проще как-то типировать. А когда ты видишь разные образы, разные периоды жизни и худобы-полноты, когда ты знаешь факты о человеке, крайне сложно.
Старый 28.05.2024, 17:22
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@remedios13, плечистая говоришь ? Это она наизнанку вывернулась . Плечи покатые и не широкие, так что стандарт..
Миниатюры
fb46a460.jpg   ff6f4f39.jpg   29d8fcc9.jpeg   0ab52cf8.jpg  
Старый 28.05.2024, 17:23
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, плечи у тебя подозрительно на СД похожи.
Мы тут все пытаемся разобраться . Экспертов маловато.
Старый 28.05.2024, 18:03
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Нашла на Дзене. Не знаю кто опубликовал, но это точно текст Алии. Старожилы помнят. Копирую, пусть здесь будет.
Начинать, нужно с РОСТА!!! Отсекать все явно неподходящие типажи по росту сразу! А потом запомнить основные характеристики типажей.
Гамины маленького роста и все обычно глазастые. Не глаза, а блюдца. И общий облик у них с намёком на пацанявость. Даже те, что круглые и пышненькие в теле, всё равно чуток озорные. Легко представить их на велике, или на роликах. Флэмбоянт Гамины – самый спортивный тип среди гаминов и самый яркий. Софт Гамины – самые круглые и пышненькие среди гаминов, и у них часто кукольные лица. Чистый Гамин – самый стройный и худенький среди гаминов, такой очень изящный и обычно длинноногий.

Романтики, несмотря на миниатюрность, вообще не пацанявые. А такие женщины с ощутимым тазом (не путать с большой попой, речь о тазовых косточках). Некоторые посочнее, попышнее, с такими сиськами и с таким аккуратным кругленьким носиком чистые романтики по Дэвиду Кибби, некоторые со стервозинкой и вострыми носами, подбородками или плечами, с маленькими сиськами театральный Романтик. Но у всех романтиков такой неслабый перепадище талия/попа. Разница не менее 26 см, а то и все 30.
Классики среднего роста, и у них у всех очень сбалансированные классические черты лица. Их легко представить себе в роли училок. Добрых или строгих. Но вот прямо училки. Им идут гладкие аккуратные причёски. Даже если причёска пышная, она должна быть волосок к волоску, а небрежные волосы делают их них домовёнка Кузю. Бешеного перехода талия-таз у них нет. Всё такое спокойное, гармоничное. Скелет изящный, но они не супер-миниатюрные. Софт Классики похожи на училок младших классов или по литературе. Чистые Классики похожи на училок по географии или классической музыке. Драматик Классики похожи на училок по гимнастике или работников ГОРОНО. Натуралы чуть выше среднего роста. Соответственно кости у них длиннее и крупнее изящного.

Когда Кибби говорит о крупных костях, он не столько имеет в виду их толщину, сколько имеет в виду их длину и форму. Кости у Натуралов не короткие и с такими тупыми углами, не заострёнными. У них не бывает очень узеньких скелетов в спине.

Натуралы это самый современный тип фигуры. Если человек смахивает чем-то на модель по скелету, то скорее всего он один из Натуралов. Общий образ всех натуралов – такие современные девчонки-студентки. Черты лица у всех натуралов – несоразмерные, неклассические и обязательно какая-то одна немаленькая выдающаяся черта, которую никак аккуратной не назовёшь. Это или нос, или подбородок, или углы нижней челюсти, или лоб. От лиц идёт ощущение открытости.
Софт Натуралы – самые мягкие из натуралов. Лица пошире, носы пошире, подбородки позакруглённее, глаза тоже скорее круглые. И тело такое - мягкое. Чистые Натуралы – самые нормальные из всех натуралов. Лица поуже, носы подлиннее, глаза поуже. Тело скорее гибкое, чем сильное или мягкое. Флэмбоянт Натуралы – самые высокие и крупные среди всех натуралов. Видные. Например, принцесса Диана.
Драматики все высокие, и узкие в спине. Все кости у них длинные и узкие. Бросается в глаза тонкость суставов в запястьях, щиколотках, ключицах. Черты лица у них не открытые, а такие чёткие, заострённые. Подбородок, скулы, углы челюсти. Общий образ не девчонки-студентки, а дамы с характером. Они шикарно бы смотрелись с сигаретой в руках. Или в кресле вице-президента крупного банка, или в роли хозяйки борделя.

Софт Драматики – знойные девки. У них неслабый такой перепад талия-таз. Есть пухлый попец. Сисьге не меньше 3-го размера. Большие закруглённые выразительные глаза, чувственные губы.

Чистые Драматики имеют сексуальность другого плана. Более агрессивную. У них нет знойных пышных форм, зато есть напористость в облике. Губы строгой формы, глаза поуже, брови прямее. Щёки впалые. Общий облик: интеллект + авантюризм + секс.
Старый 28.05.2024, 18:34
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
@Лепесток Розы, я тоже предполагала, что гамин) А какой? Скорее всего, мягкий.
Софт гамин
Старый 28.05.2024, 20:45
Постоянный участник
Profi

@aka, да это текст Алии. Спасибо!
Старый 28.05.2024, 20:46
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 028 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Ну вот почитала я текст и опять не вижу где фигура "Фрекен бокен" большая спина, сиськи пузо и мелкая запавшая попа? ( если что я не себя описываю). Что за типаж то?
Старый 28.05.2024, 20:48
Постоянный участник
Profi

@Океан, рост какой? Всегда было пузо, широкая спина или после родов/набора веса?
Старый 28.05.2024, 20:54
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 028 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, рост 160-164. Всегда было так.
Еще интересует фигура огромный "шкаф", рост 167-170.
Старый 28.05.2024, 21:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@aka, а может быть лицо от одного типажа а тело от другого?
Старый 28.05.2024, 21:46
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Lippia, нет, не может.
Старый 28.05.2024, 21:54
Частый посетитель
Profi

Цитата:
valerunchik, плечи у тебя подозрительно на СД похожи.
точно не СД, у меня нет сисек совсем. И дамы представленные, они прямо такие женственные в телах и лицах. Я по скелету либо ЧД, либо ЯН. Одежда мне обоих типов подходит. Но лицо вообще не от ЧД. Хотя, фиг его знает уже) тест вон вообще гамином назвал. на фото в купальнике смотрю, так и талия вроде как выделяется на фоне бедер и женственность есть, зависит от фото и одежды) таз широкий) у меня большая щель между ногами из-за строения таза. И есть даже маркер ноги потолстели или нет) лёжа на боку, согните ноги и если ладонь входит, не соприкасаясь ног, нормально, 2 ладони-ноги похудели) не влазит ладонь-значит потолстели) отсутствие щели, даже лёжа, я ещё не наблюдала) очень удобно))

@Океан, я представляю, что за фигура. Там кость не мелкая, но очень узкий таз, плечевая кость тоже не узкая и сами кости крупноваты, ноги толстеют в последнею очередь. А остальное-полнота по диабетическому типу, классическое яблоко, так? И видела такие типажи похудевшие. И на высоких тоже, но там, судя по всему, уже другой тип будет. Хотя визуально одинаково, только длиннее.
Старый 29.05.2024, 11:47
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
а может быть лицо от одного типажа а тело от другого?
Нужно ориентироваться на лицо, что "идет" лицу, одежда какого типажа украшает. Полно и спорных типажей, и смешанных, редко бывает так, что прям все-все-все совпадает от конкретного типажа. Я уже писала про Вивьен Ли, ее сам Кибби определил в Театральные Романтики. Хоть один из основных признаков ТР - выраженный перепад талия/попа, у Вивьен такого нет и в помине
Миниатюры
c3270804.png  

Обо мне:
Старый 29.05.2024, 13:52
Частый посетитель
Profi

@ЕленаП, Диту фон тиз и Меган Фокс тоже к такому типажу причисляют. Но у меня стойкое ощущение, что это чисто из-за такого эпатажного образа обеих, такие театралки) Дита Фон Тиз даже с удалённым рёбрами без корсетов не особенно с талией, а в молодости была конкретный такой прямоугольник. Сюда же и Вивьен Ли, она миниатюрная, но такая яркая и эпатажная.
Закрытая тема