Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, то есть, ты бы посчитала, что Деми почти одного с тобой возраста?
Ты не видишь ее тонуса кожи и старческой иссушенности? Посмотри на экране побольше фото без фильтров в моем посте. У женщин моложе это по другому совсем выглядит. Но, в общем, примерно понятно. Можете показать ее портретные фото без фильтров на нормальном экране вашим мужчинам. Думаю, они не ошибутся, определяя ее возраст. Это же очевидно, что красивая, подтянутая, моложавая, задорная, но бабушка. |
|
||||
|
||||
И тут мы приходим к интересному вопросу , зачем всем хочется выглядеть на 10-15 лет моложе . Чтобы что? Почему вечный упрёк , что условная Деми выглядит хорошо , но на свои годы , несмотря на пластику , а должна моложе выглядеть? Мне нравится , что она именно выглядит примерно на свой возраст, но красиво , стильно, ухожено.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Этой женщине ты дала бы 45 лет?
@LUCA, мне тоже Деми нравится, просто про выглядеть на 10-15 лет моложе, это не ее случай. Зато она набирает пункты в других категориях. Но, вообще, интересно, как люди оценивают возраст. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LUCA, совершенно точно и никто не будет спорить что Деми не выглядит старше 60 ))) ты верно сказала у кого то в 60 деменция может начинаться, или остеопороз, а она в шортах и платьях зажигает размахивая гривой, улыбаясь и мотивируя дам. )
@Летто, нет. Бывают тяжи, шея гуся в 60 но колец нет. На восприятие возраста кольца Венеры не влияют сейчас считают косметологи. Важнее тургор, ровность тона кожи. @JUNE, мужчины безошибочно обычно оценивают возраст. Если надо его оценивать. |
|
||||
|
||||
@LUCA, не признала что-то 4, это тоже Мишель Пфайфер? Красивая женщина и хорошо выглядит, по мне так выглядит свежее Деми Мур и красивее. Но менее яркая и эффектная.
@JUNE, очевидно, что ни на какие 40 Деми не выглядит, разве что с омолаживающими инста фильтрами Бони. В лучшем случае на 50, причём не на самые лучшие. Но это не отменяет эффекта от неё и того факта, что она прекрасно выглядит. Мало кто реально выглядит моложе, скорее есть такие типажи моложавые. Думаю, что это комплименты чаще)) что кто-то моложе выглядит или помолодел) похорошел, посвежел, стал ухоженнее и эффектнее, скорее так правильно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, Деми - шикарная и отлично выглядит, просто не моложе, при том, что у нее молодая энергетика.
Для меня это не минус, а просто факт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние модели, это печаль, чьи-то дети, без данных. Ну зачем им в модели? Миллион возможностей, миллион профессий.
У симпатичных мамы и папы вот такая модель, ну зачем? И вот этой тёте 27? Кроме некрасивых ног, коленки в 27, как у Деми Мур в 60. И лицо... Где красивые, интересные, пусть даже страшненькие с лица яркие, с красивыми фигурами от природы модели? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, люди все разные и жизнь у всех разная . У Деми она совсем не сахар , несмотря на ее звездный статус . Нервотрёпка красоты никому не добавляет . Но она молодец, боец по жизни.
Насчёт ее кожи, это от постоянных ограничений и диет. Она пышечка от природы, держит экстремально низкий вес всеми мыслимыми и немыслимыми способами.-сыроедением и спортом одновременно. И не только.. |
|
||||
|
||||
знаешь,есть исключения, которые подтверждают правило) У меня на работе уборщица, ей 81 год, невысокого роста, кругленькая,но лицо , больше 65 я бы ей не дала. А жизнь у нее треш, даже пересказывать не буду, на днях оформила отпуск по уходу за ребенком(правнучкой)
|
|
||||
|
||||
@LUCA, физическая болезнь не красит, но огромную роль имеет и ментальное здоровье, особенности характера, отношение к жизни во всех ее проявлениях
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, Деми выбрала худобу , если бы ела хотя бы рыбу или морепродукты, то может быть выглядела ещё лучше или даже моложе . На сыроедении сложно выглядеть хорошо, первая кожа страдает как раз. Зато легко держать минимальный вес.
Насчёт стресса, болезнь Брюса ее подкосила . Я не знаю, вместе они с новой женой ухаживают за ним или все легло на ее плечи и дочерей . У неё не простая ситуация, но очень типичная. Сначала изменяют и бросают , а помирать и болеть приходят к первой жене. А Деми, я смотрю, сердобольная . |
|
||||
|
||||
@Цветкова, К сожалению дело не только в менталитете. У наших женщин чисто физически и генетически у 90 процентов тип фигуры - яблоко. Я вот живу в Европе и знаете наших ( я имею ввиду женщин с Вост. Европы) за 3 км видно по фигурам в виде шкафчика с огромной полкой извините. А некоторые уже лет по 20 живут, и питаются по-другому, и спортом занимаются. А тело вот таким чаще всего остается. И возрас может быть разным, но считывается конечно что они старше. У меня и у самой есть такая природная тенденция.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, молодит стройность и гибкость , мне лично даже лишние 5 кг портят всю картину и жизнь . Про Голливуд молчу , там 0 размер в ходу . Это 38-40 русский . Считай, детский .
|