Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки,
А мне очень импонирует, что на живот пришло 11 человек. Видно, что каждая не из прихоти, а вдумчиво, потому что объективно нужна эта операция. Нет ни одной, кому (как обычно) хотчется сказать - да зачем? или будет не яркий результат. Сейчас тут у нас все по показаниям) Итак, Юлия Рустемовна Юнусова, не смотря на мою рекомендацию выбрать 6-7 человек, не согласилась и хочет посмотреть 8 человек, и потом принять решение. Вот наши полуфиналистки: 1 @Lusia2 - Санкт-Петербург 2 @Ler-ekler - Рязань 3 @Муха дв - Москва 4 @Mashadeni - город не указан 5 @mizeal - Санкт-Петербург 6 @Mechta - Алматы 7 @Alena_z - Каменск-Уральский 8 @Natusik 21 - Санкт-Петербург Вам нужно связаться с менеджером доктора Еленой по номеру +7 (911) 771 03 96 для записи на консультацию. Для тех, кто находится не в СПб, и нет возможности приехать - записывайтесь на онлайн консультацию. Доктору нужно со всеми поговорить. При записи укажите, что вы принимаете участие в Акции на Форуме, свой ник. Ждем вас с обратной связью. |
|
||||
|
||||
Эх! Я надеялась, что вас подольше потомят в ожидании))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, поздравляю! Сейчас начинается самый волнительный момент. Какая же доктор умочка, что разрешила на консультацию не лететь.
Удачи вам всем! Но пусть повезет больше всего той, которой это очееень нужно! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, ухххх...как здорово!!!!
Я очень рада, что попала в полуфиналистки! Ура! завтра же позвоню для записи на консультацию, отпишусь Всех девушек поздравляю! |
|
||||
|
||||
Вот это новости!!! Даже уже эмоции переполняют♥
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ихуууууууу как я радаааааа, спасибо всем за офигенную возможность!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю вас девчонки с переходом к следующему шагу! Удачи с исполнением мечты! пошла тихо грустить в углу)))
|
|
||||
|
||||
Я была бы 12-й, если бы не возрастные ограничения
|
|
||||
|
||||
Уххххх, урааааааа, завтра же звоню записываться 💃🏼💃🏼💃🏼
Всех кто прошёл в полуфинал поздравляю, остальным - не расстраиваться, конечно 🤗 |
|
||||
|
||||
@mizeal, сложно не расстраиваться когда ты из 11-ти не попадаешь в 8-ку :плачущий:. За тех кто прошёл искренне рада! Естественно буду следить дальше и переживать в дальнейшем за победительницу! Удачи Вам девочки!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, обалдеть! спасибо большое))) я давно так не прыгала от радости) сегодня созвонюсь, напишу все
девочки, мои поздравления. девочки, кто не попал в полуфинал, не расстраивайтесь, все будет обязательно, я так трижды на грудь собиралась, состола даже сняли, вот нет и все, никак не получалось, а потом повезло в акции здесь, наилучшим образом все сложилось. я думала к 23 будет итог) Цитата:
удачи всем! нет) обязательно пробовать! и повезет обязательно! |
|
||||
|
||||
Я записалась на консультацию на 20.06 четверг на 15-30
|
|
||||
|
||||
И у меня в этот день,только вечером,очень волнительно !
И у меня в этот день,только вечером, очень волнительно!
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, да, были слоты по времени на 15-30, 17-30 и 18-30
А у меня в этот день вечером маник ))))) поэтому с полдня отпрошусь с работы )) |