Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну на 35 точно. Это же не только моё мнение. Многие на форуме тебе столько дают.
Цитата:
В общем в спортзале надо знакомится)) Где дядьки за 50 пытаются держать себя в форме) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, именно в Москве сложно, менталитет поменялся у людей, европеизировался. Мало кто знакомится на улице. В зале вообще стало не принято нарушать личное пространство)) ну и мужчины избалованы очень женской красотой. я занималась в небольшом городе и там мужчины пока смотрят открыв рот часто) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А есть ветка про сон? Что-то не найду.
Сплю через ночь. То есть ночь не сплю (вообще, читаю вынужденно, фильмы смотрю), следующую ночь сплю часов 5. И так уже месяц, что не очень правильно, мне кажется. У врачей была, из всего выписанного многочисленного помог только квентиапин, но месяц назад прочла, что на низких дозах длительного применения он увеличивает нехило смертность от внезапных сердечных приступов. Теперь я без лекарства. Да и с ним последние полгода спала немного. Чувствую себя чуть слабее обычного, то есть ноги не таскаю. Может в моем возрасте такой сон уже разновидность нормы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А так-то в официальный брак не стремлюсь и не тороплюсь. А то вон как бывает Даже если знаешь человека давно, у каждого могут быть такие скелеты в шкафу, что и представить трудно. И я сейчас не про аферистов и альфонсов. А брак - это делить не только радости и блага, но и трудности и долги. Сто раз подумаешь - а нужно ли. |
|
||||
|
||||
Почитала там такие показания, что испугалась.
Сначала нужно выяснить на фоне чего расстройство случилось. В каком таком возрасте?)) У меня было в жизни несколько раз. В сравнительно молодом возрасте. Но всегда была причина. Нервная работа, смерть близких, какая-то шоковая ситуация. Здесь без антидепресантов не обойтись. Но они все по рецептам. А потом режим жизни налаживается и все нормально. Из легкого новопасит, глицин. Когда они начинают действовать накопительно, то засыпаешь сразу) |
|
||||
|
||||
Туризм и рыбалка это конечно прекрасно)) но ко мне никак не относится) изображать интерес к тому, что неинтересно, ради знакомств - не. Это же и общее объединяющее хобби потом должно стать по идее. Но не станет, всю жизнь притворяться не будешь.
А вот бильярд это тема. Знаю, где у нас играют. Но что, вот просто одной идти в этот клуб "научите меня"?))) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, можно взять пару уроков. А можно просто идти учиться, тогда шансы на успех мероприятия возрастают до 100 %
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мелатонин купи, помогает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, это я все пила ((
Думала вдруг сильное что-то еще появилось или врач хороший. Стресс да, сильный, уже два года, но пока его не остановить. . @Alena34, не помогает он, увы. @kolbi, спасибо! Иду. |
|
||||
|
||||
А вот 35 это куда? Еще к молодым? Или пора уже привыкать думать о себе как "в возрасте"..
Учитывая небольшие габариты, мою привычную одежду и "беби фейс" без морщин и ботокса-филлеров думаю могут восприниматься чуть младше, но все же( |
|
||||
|
||||
@Tig, это шутка такая??))) ты серьёзно?)
Конечно, это уже возраст, 35, ты что)) это уж закат считай |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я пока не привыкла) Просто относительно 25 летних чувствуешь уже разницу пусть не столько внешне, сколько по энергии и поведению чтоль(
|
|
||||
|
||||
@Tig, в обществе дам 50+ (в абсолютном большинстве) задавать такие вопросы это смешно (для меня).
Ты и в 50 будешь не понимать, как это возможно, что в паспорте одно, а в душЕ другое. Но что-то ты рановато задумалась про энергию. Её в 35 ещё вроде должно быть в достатке, если не в избытке. Почему? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, возможно действительно дело в субъективных ощущениях
|
|
||||
|
||||
@Tig, ну ок, приставать уж не буду)
Но мне правда интересно, как в 35 теряется энергия. Может, я чего-то не помню)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, возможно сравниваю себя с более младшими знакомыми и понимаю что я б так не смогла. Например наш хендлер 1,5 месяца ездила с собаками по выставкам (ухаживай, мой, укладывай пяток собак) по 8 странам без перерыва и ей ок. Или практически не спать и поехать на машине к морю. Я на такие фокусы уже не готова.
|
Закрытая тема |
|
|