Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2024, 02:31
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@Genochka, вауууу, вот это поворот...

То есть вы своё первое место уступили..
А почему вы новичек, прошлую страницу удилили?
Я вас запомнила, потому что вы так эмоционально писали и так искренне радовались победе..
@Mist, это точно вы написали
Старый 14.07.2024, 05:37
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 89 раз(а)

Genochka на нуле

@Марина 1703, спасибо, мне приятно слышать такие слова ) я действительно очень была рада, не могла поверить. Но вот так вот судьба мне подкинула 2 больших поворота, несовместимых с друг с другом, выбор был очевиден, конечно.
А почему "новичек" - не знаю. Мои сообщения с тех времён почему-то удалились, возможно, правило форума, которое касается акций.
Старый 14.07.2024, 09:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Акционные темы с заявками удаляются безвозвратно через какое-то время)

Обо мне:
Старый 14.07.2024, 11:26
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Sash!, открыла фото, аж поперхнулась )
Богиня просто !
Я б и грудь не трогала))))
Очень гармонично смотрится .
Но удачи конечно желаю )

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 12:31
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Sash!, открыла фото, аж поперхнулась )
Богиня просто !
Я б и грудь не трогала))))
Очень гармонично смотрится .
Но удачи конечно желаю )
А я за то, чтобы "трогала" . Пусть настоящей красоты станет больше.
В какие-нибудь древние времена была бы Верховной Жрицей плодородия и вот этого вот всего. Бедра, ноги-то какие...
Мне кажется пропорции просто канонические.
Старый 15.07.2024, 14:28
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Sash!, простите, может вопрос некорректный, у Вас была абдоминопластика?
Старый 15.07.2024, 17:39
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 715 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Mist, в профиле же есть, была
Старый 15.07.2024, 17:55
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Moravita, упс.. Не смотрела... Увидела.
Старый 17.07.2024, 22:01
Hinata Hinata вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Hinata на нуле

Ого! Вот ведь же. Давно я здесь не была. Благодаря этому прекрасному форуму сделала себе носик. И вот иду и думаю, как бы хотелось сделать грудь. Решила зайти посмотреть есть ли темы про хирургов, которые делают подтяжку без имплантов.
И сразу попадаю на акцию ��
Очень интересно. Но в заявках уже смотрела минимум двух очевидных претенденток на первое место.
Но может все же и попробую ☺️

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 22:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Hinata, пробуй, конечно) Но поторопись.

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 05:57
Tanusik0810 Tanusik0810 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tanusik0810 на нуле

Всем доброго утра))) Меня зовут Татьяна. Мне 43 года, рост 170 см. Живу в Новосибирске.
Об акции узнала от своей подруги, которая является активным пользователем форума. Я же...дожив до своих 43 никогда не задумывалась об операции....как то все было не до того. Рождение детей, у меня их двое, с разницей в 9 лет. Большая грудь это богатство, которое досталось по наследству. Уже с 9 класса я первая из девочек в классе начала носить бюстгалтер. Как сейчас помню... подружки с любопытством заглядывали посмотреть... С каждым годом мальчики все больше обращали внимание, а девочки завидовали. Но только я одна знала чего это стоит...Уже в институте начались проблемы со спиной. Спорт я не любила из-за того, что у меня постоянно тряслась грудь, из-за этого было стеснение и зажатость. Поэтому и не уделяла ему внимание. Ну и после рождения старшего, точнее после кормления грудью появились «уши спаниеля». Я не знаю что такое ходить без лифчика…серьезно….всю свою сознательную жизнь я его снимаю только перед сном. И это самый кайф) Дома могу ходить без только когда одна. Не позволяю этого делать в присутствии сыновей. Они уже взрослые парни, и все видят и понимают, для меня это неприемлемо чтобы они видели у мамы висячую грудь) я за эстетику) Только два года назад я начала прислушиваться к себе, своим желаниям. Так получилось, что мальчиков всю жизнь воспитываю одна и честно…Как то не до себя было все это время. А сейчас чувствуется какая то нереализованная любовь к себе. Хочется быть лучшей версией себя. Поэтому начала заниматься спортом, больше внимания уделять здоровью, красоте и начала закрывать гештальты. И я всегда мечтала ходить без бюстгальтера. Хочется почувствовать - как это? Легкость, эстетика, красота? А еще я заметила асимметрию…одна ниже другой. Что тоже не есть хорошо. За столько лет…я поняла, что большая грудь утяжеляет образ. Кроме того, это сутулость, больная спина, постоянные следы (впадины) от бюстгальтера на плечах)) А ваша акция для меня шанс. Шанс исполнить мечту. Как говорит моя подруга: а вдруг??? вот как то так) спасибо, что прочитали) у многих девочек должно откликнуться)
Миниатюры
3ec350d0.jpg   82a88d3b.jpg   72d2974e.jpg   2021f3d3.jpg   0ef7cfbb.jpg  
Старый 18.07.2024, 16:59
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Tanusik0810, здравствуйте. У меня похожий был исходник. Очень вас понимаю.
Сейчас примерно 1'5 размер .

Обо мне:
Старый 19.07.2024, 22:28
angiesavage angiesavage вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

angiesavage на нуле

Всем привет! Как страшно участвовать! ��
Но была не была!
Мечтаю о подтяжке груди уже много лет. Сейчас мне 40, я активно занимаюсь спортом и держу правильное питание, тело приходит в норму. Но в прошлом у меня были сильные колебания веса, моя грудь потеряла форму, много лет назад, и спорт бессилен вернуть ее на место. Мне кажется, у меня достаточно тонкая кожа груди, а сама грудь довольно тяжелая. В целом мне нравится моя грудь, и меня даже не беспокоит форма сосков, понимаю, что они могли бы быть более круглыми, но мне они нравятся. Но, как и большинство женщин с таким размером, я испытываю большие проблемы из-за ее тяжести, а также при подборе одежды. Мой рост всего 158 см, а чашку я ношу F, если поправляюсь, то G или H. Это супер некомфортно. Такое ощущение, что моя грудь повсюду. Если я во что-то врезаюсь, удар приходится на грудь, если кто-то случайно меня задевает, попадает по груди, делать ряд упражнений не удобно, иногда приходится приподнимать ее во время тренировок, что ужасно отвлекает, смущает и просто бесит.
По вечерам под лямками бюстгальтера у меня проступают вены и синяки. Если не давать в зале достаточную нагрузку на мышцы спины и не держать осанку, начинаются сильные головные боли, с годами появилась протрузия в шейном отделе, которая их усугубила. Доктор прописал курс уколов, а также делать суставную зарядку, укреплять спину и, если есть возможность - уменьшать грудь, она для меня великовата.
В целом я понимаю, что птоз не выглядит очень сильным, но все же не сдувший шарик - совсем не персик. Кроме того, карандаш под грудью начал помещаться (и не один) уже давно, кожа под ней потеет, ну, и все прелести жизни груди, которая взгрустнула.
Помимо вопросов здоровья существует еще вопрос эстетики, который тоже очень тревожит мою женскую душу. Хочется носить легкие платья. Хочется ходить без белья. Хочется хоть немного пожить с телом, которым полностью доволен, и в котором чувствуешь себя комфортно, чтобы легко двигаться и, может быть, даже наконец пойти учиться танцевать.
Раньше я очень боялась шрамов от т-образной подтяжки, но на сегодняшний день я видела столько классных работ хирургов, где эти шрамы - такая незначительная мелочь на фоне той свободы движений, легкости для спины и красоты, которые получают счастливые женщины, что я перестала придавать им значение. Очень хочу новую красивую грудь, которая будет по размеру для моего тела и позволит быть еще энергичней и легче!

Миниатюры
abca8d8e.jpeg   226b3d69.jpeg   cb8b4c06.jpeg   1f291e34.jpeg  

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 01:25
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@angiesavage, очень красивая грудь у вас.
Старый 20.07.2024, 02:12
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@angiesavage, грудь действительно очень красива!
Старый 20.07.2024, 02:12
N.naive N.naive вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

N.naive на нуле

Всем привет!
Мне 36 лет.
Рост 175 см.
Живу в г. Калининград.
Отношения с грудью сложные с самого начала ее появления( грудь начала расти довольно рано. Казалось бы, это должно быть источником гордости — все вокруг твердят, как это привлекательно. Но в действительности только ежедневные проблемы, связанные с этим. Чувство неловкости и стыда от повышенного внимания, к которому я была не готова. После родов и ГВ грудь стала ещё больше, но я не могу сказать, что она потеряла вид - так она выглядела всегда. Я ненавижу магазины с нижним бельем, поход туда - сплошной стресс и разочарование, приходится покупать то, что налезло, а не то, что нравится, нормальные варианты зачастую по цене крыла от самолёта) с одеждой то же самое - приходится выбирать варианты, в которые влезет грудь, и я вместе с ней, верх смотрится очень громоздко. Проблемы с осанкой, приходится заниматься спортом, чтобы избегать болей в спине и шее. Моя самая недоступная мечта - носить платья с открытыми плечами, на тонких бретельках и футболки без лифчика)
Операция по уменьшению груди — это не просто каприз и не прихоть. Это шаг к тому, чтобы вернуть себе уверенность и комфорт. Я мечтаю о том дне, когда смогу взглянуть в зеркало и увидеть в себе то, что всегда хотела быть — не только с большой грудью, но с ощущением свободы и счастья в каждом движении.
Миниатюры
e48a88e2.jpg   3ae1f480.jpg   9a9b5369.jpg   9274c720.jpg   87ecf013.jpg  
Старый 20.07.2024, 04:43
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от angiesavage Посмотреть сообщение
Всем привет! Как страшно участвовать! ��
Но была не была!
Мечтаю о подтяжке груди уже много лет. Сейчас мне 40, я активно занимаюсь спортом и держу правильное питание, тело приходит в норму. Но в прошлом у меня были сильные колебания веса, моя грудь потеряла форму, много лет назад, и спорт бессилен вернуть ее на место. Мне кажется, у меня достаточно тонкая кожа груди, а сама грудь довольно тяжелая. В целом мне нравится моя грудь, и меня даже не беспокоит форма сосков, понимаю, что они могли бы быть более круглыми, но мне они нравятся. Но, как и большинство женщин с таким размером, я испытываю большие проблемы из-за ее тяжести, а также при подборе одежды. Мой рост всего 158 см, а чашку я ношу F, если поправляюсь, то G или H. Это супер некомфортно. Такое ощущение, что моя грудь повсюду. Если я во что-то врезаюсь, удар приходится на грудь, если кто-то случайно меня задевает, попадает по груди, делать ряд упражнений не удобно, иногда приходится приподнимать ее во время тренировок, что ужасно отвлекает, смущает и просто бесит.
По вечерам под лямками бюстгальтера у меня проступают вены и синяки. Если не давать в зале достаточную нагрузку на мышцы спины и не держать осанку, начинаются сильные головные боли, с годами появилась протрузия в шейном отделе, которая их усугубила. Доктор прописал курс уколов, а также делать суставную зарядку, укреплять спину и, если есть возможность - уменьшать грудь, она для меня великовата.
В целом я понимаю, что птоз не выглядит очень сильным, но все же не сдувший шарик - совсем не персик. Кроме того, карандаш под грудью начал помещаться (и не один) уже давно, кожа под ней потеет, ну, и все прелести жизни груди, которая взгрустнула.
Помимо вопросов здоровья существует еще вопрос эстетики, который тоже очень тревожит мою женскую душу. Хочется носить легкие платья. Хочется ходить без белья. Хочется хоть немного пожить с телом, которым полностью доволен, и в котором чувствуешь себя комфортно, чтобы легко двигаться и, может быть, даже наконец пойти учиться танцевать.
Раньше я очень боялась шрамов от т-образной подтяжки, но на сегодняшний день я видела столько классных работ хирургов, где эти шрамы - такая незначительная мелочь на фоне той свободы движений, легкости для спины и красоты, которые получают счастливые женщины, что я перестала придавать им значение. Очень хочу новую красивую грудь, которая будет по размеру для моего тела и позволит быть еще энергичней и легче!

Отпад!
Старый 20.07.2024, 08:55
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девушки, не в обиду, но некоторым перед операции желательно бы похудеть. Тогда результат будет более показательным. Но раз вы уже здесь, значит процесс к красоте начался.
Всем удачи )))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 10:06
Genochka Genochka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 89 раз(а)

Genochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Девушки, не в обиду, но некоторым перед операции желательно бы похудеть. Тогда результат будет более показательным. Но раз вы уже здесь, значит процесс к красоте начался.
Всем удачи )))
Тоже хотела отметить, что исходники классные, а если сбросить то, что мешает (если мешает), то будет ещё круче. И дело не в антибодипозитиве, не в эйджизме/сексизме и прочем "-изме"). Если худеть после операции, то результат может ухудшиться. Сама грешна наборами/сбросами веса, кожа мне спасибо точно не сказала.
Старый 20.07.2024, 10:30
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 585 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

Последний день,всем удачи девочки!. Московские девочки,
сориентируете пожалуйста по метро и гостиницам ближайшим . Вдруг меня выберут). Мне нужно заранее проложить маршрут, поскольку очень плохо ориентируюсь в больших городах. Прям до кретинизма). Метро боюсь. Один раз была и на всю жизнь тревог теперь. И смех и грех,что называется.. В клинику Фёдорова поехали с дочкой,она слабовидящая. По приезду встретили,а вот с клиники уже сами. Дочке глаза там закапали и остаточное зрение в ноль. Я с сумками и её на себе соответственно тащу. Несколько раз перепутала направление,а нам на поезд надо не опоздать. В общем села на платформе и ревлю). И тут меня по плечу кто-то хлопает и даёт мне 500 р. Я ещё больше разрыдалась))). Позорище такое. Вот видимо с тех пор травма)))).

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, уменьшение груди