Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Операции 5 дней, подтяжка с одномоментным увеличением ментор 350, круглые, высокий профиль. На поправку пошла легко, все требования вроде соблюдаю, так как жутко боюсь за результат. Разве что прогуливаюсь по чуть чуть (належалась 3 дня в палате), могу что-то делать руками, используя до локтей, загрузить посудомойку (это же норм, да?). А так даже компрессионное бельё боюсь снимать, т.к. одна половина рекомендует вообще не трогать месяц, а другая, в том числе мой врач, позволяет поблажки на помыться. Не знаю. Пока страшно. Так вот вопрос! 5 день, нормально себя чувствую, обезболами не пользуюсь, почти не ноет, немного чешется. Но сегодня уже пару раз слышала лёгкую вибрацию в груди в районе имплантов. Что это вообще может быть? А то я в двух шагах от паники) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Всем привет) и снова здравствуйте
После ОП 6 лет, стоят Алерган 325/295 анатомы и на 6м их прелестном году переворот правого импланта. Жизни не мешает, но и удовольствия не доставляет. Итог - повторная ОП и замена на круглые. Сейчас хочу наплаваться) осенью идти. Плюс есть недочеты, которые охото убрать: ареолы поползи, птоз 3 степени и широкая межгрудь, которую физиологически никуда не денешь( Доктор рекомендует ставить меньше объемом и круглые, чтобы стала поменьше, но при этом красивая стоячая грудь) Фото на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
@KayPro, скажите а после чего у вас вдруг перевернулся анатом? Спорт делали? Какие-то нагрузки? И какие у вас параметры? Рост вес ОПГ
Очень интересно. Я думаю а зачем вам ставить меньше? Надо больше)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причина переворота не ясна) спорта нет активного, нагрузок на руки не было) но ночью не замечаю как сплю на животе)) может это повлияло Рост 166, вес 54 ОПГ 73 Я тоже меньше не сильно хочу) но из за широкой межгрудки, большие импланты уйдут ближе к подмышкам) то есть будет еще хуже как я поняла, потому что грудная клетка чуть раскрыта и ближе импланты не поставить) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Отчитываюсь коллаж 1,5 месяца и месяц) После снятия компрессии сиси начали округляться. Высаживаем дальше) По размеру меня конечно кидаааает. Уже думаю как бы через пару лет не сорваться делать больше Девы, на ваш взгляд, фото в лифе от купальника, с фигурой же вроде гармонично? Не прям микро сиси же? А еще тут много новеньких! И все паникеры))) Первое правило нашего бойцовского клуба - завернуться в компрессионку и высиживать грудь))) Правильно тут кто-то писал, неделю как минимум царапины заживают, а вы ждете что мясорубка в груди будет уже красивой на третий день) Терпения и еще раз терпения вам девчонки! Отеки спадут, грудь будет принимать очертания, мышцы будут расслабляться, имплант будет вставать на свое место, соски будут двигаться куда нужно) НО на это все нужно время! Как минимум два месяца. Мышцы имплант расслабляют полностью только через полгода. А грудь к году усаживается. |
|
||||
|
||||
@KayPro, я не спец конечно, но про межгрудку мне кажется это к ХОРРШЕМУ доктору, тк многие как раз за счет большого импланты ее сужали… обычный ОПГ у вас. На вид обычная грудная клетка… не знаю..(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас тоже горб наверху был, судя по фоткам, мои прям верблюды какие то на третий день))) У меня тоже Мотива Ерго деми, но 525 мл и смотрятся меньше, чем ваши))) но мой опг 85 см. Док рекомендовала 575 мл, Елена Мост 475, я выбрала золотую середину. Ой, поскорее бы время прошло... Глядя на ваш результат уже радуюсь своему в надежде, что всё пойдёт как надо. А паника, да, накрывает))) Я вчера решила компру поуже сделать и легла поспать. Просыпаюсь, а меня горбы волнами пошли, нажимаю пальцем, а там звук какой то, что то среднее между шуршанием и бульканьем. Я в панике, шлю фотки в клинику, говорю капец у меня риллинг, фиброз и всё щас отвалится! Они первым делом спросили, не тесно ли мне в компре. Обьяснили, что это жидкость собирается и не нужно слишком сильно сдавливать. Переставила снова на первые крючки, через час волны пропали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вот в этом и дело, у троих разных уже была)) и у всех один ответ, мол если больше но на моих костях будет сильно контурировать большой имплант и тд) Цитата:
Добрый день) подскажите пожалуйста какой объем у вас?) По мне очень красивая молодая грудь, налитая, прям кайф)) |
|
||||
|
||||
@Tina_086, я только тебя вспоминала, думала куда ты делась))
красивые вишенки вырисовываются, прям заметно как округляется.. но надо подождать хотя бы 3х мес, там ещё больше округлиться и тогда решишь много тебе или мало) так то 340 не мало ж) думаю все отлично будет) Цитата:
а на 5 день может быть все что угодно)) у меня на 25 болели сиси перед меськами, хотя никогда в жизни до этого не болело. И то там заболит, то тут заломит. Для вашего срока это вполне обычное явление. @Tina_086, а кстати, у купальника сделай чутка поуже "створочки" и сразу увидишь - вах вах, какая дЭвушка)) |
|
||||
|
||||
@Tina_086, добрый день , выбирайте купальник где меньше ткани )))
У вас на первом фото соски смотрят в разные стороны , потом стали смотреть в одну? |
|
||||
|
||||
@Рамона, у вас !третий! День))) горбы на круглых имплантах это абсолютная норма) мне помогла прессотерапия от них быстрее избавиться, да и вообще от отеков) скоро ваша грудь начнет принимать форму, будут явно не меньше моих))) большое спасибо за поддержку!
@Granny*, большое спасибо) вот да, нужно научиться смотреть на фигуру в целом) и походу эти наши метания много-мало-нормально закончатся не скоро @Sem.blok, спасибо!) я смотрела все на ваши фото в купальнике. На вашу межгрудь - на свою - опять на вашу очень красиво смотрится ваша узкая межгрудь) @KayPro, спасибо огромное) мотива эрго 340, средний профиль, в подписи «обо мне» более подробная информация с параметрами @pollyw§, а я тута читаю, блюдю за вами))) тоже верно, нужно ждать, пока мышцы имплант ослабят и там уже думать, мало или нет)) а купальник заказала другой, со съемными чашками))) чтобы делать вот так как ты пишешь @Mangoo, они все еще в разные стороны смотрят) док сказал не оценивать симметрию до полугода, я пока и не парюсь вообще из-за асимметрии. Пусть заживают, расслабляются спокойно себе |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Довольна врачом как слон) сиськастый слон)) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, даа, я тоже не перестаю восхищаться вашей новой фигуре и доку))) он прям большой молодец, и вроде даже молодой совсем?
Я на свою асимметрию сильно обращала внимание до округления. После округления груди, мне нужно всматриваться в зеркало, чтобы заметить ее) так что да, даже если соски останутся на таком же уровне, я не расстроюсь. Тем более грудь станет подвижная со временем, будет еще меньше бросаться в глаза |
|
||||
|
||||
Совершенно неинформативное фото груди)) Но! Я лежала в кровати, щелкнула себя и офигела.
То есть раньше, чтобы сделать какое-то НЮ фото, мне надо было так исхитриться, так извернуться, сиси друг к другу прижать, ракурс выбрать. Чтоб они хоть на что-то женско-человеческое было похоже. А сейчас хоть в какой позе фоткай - у меня есть СИСЬКИ!! СТОЯЧИЕ! ААА) 3 месяца они со мной и до сих не верю своему счастью))) Девочки, кто хочет, кто еще только думает - если есть желание - делайте! Вашу жизнь грудь не изменит, любить вас больше не будут. Но то, что вы на себя по другому взглянете - это факт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: