Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, голодная я была )))
Да и наркоз местный, отходняка то нет Сейчас начинаетболеть лицо, отходит лидокаин |
|
||||
|
||||
ВераКо, поздравляю с опи! Быстрой тебе реабилитации! напомни кто твой доктор и цену опи. Последнее время очень многие доки делают липосакция . Рассказывай нам как себя будешь чувствовать,не пропадай! А какие у тебя были нити-нерассос?
|
|
||||
|
||||
babochka, доктор Матусевич Е М., Своя клиника
По цене 107т Нити были рассос, аптос нидл. |
|
||||
|
||||
ВераКо, можно только порадоваться за такое быстрое восстановление! Пусть вот и дальше всё идёт такими темпами, но это уже заявка на рекорд)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВераКо, поздравляю! Лучше в клинике ночь полежать, все-таки под присмотром врачей спокойней.
Фото надо немного обрезать, тогда они встанут ровненько |
|
||||
|
||||
ВераКо, поздравляю с оп! Лёгкой реабы! Очень интересно будет увидеть результат. Разрез был ПО козелку?.. Домой ещё в повязке отпустят?
|
|
||||
|
||||
Kaira, повязку долго носить придется, до снятия швов, а это дней 10. Потом дома все равно носить надо будет, видимо из за липосакции
Разрез по козелку На перевязке По мнению врача состояние у меня лучше чем в среднем после такой опи , в смысле отек не большой Но я перед операцией неделю жестко ограничивала углеводы и ела много белка, практически перешла на кето питание. Может поэтому отек не такой огромный |
|
||||
|
||||
ВераКо, выглядите очень помолодевшей!Лёгкой Вам реабы и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
Склеечка пока радует, хотя отлично понимаю, что это молодильный отек
Сегодня отек нарастает на глазах, морда того и гляди треснет, странно , но и тело подотекло, на весах плюс 500 гр |
|
||||
|
||||
ВераКо, выглядишь хорошо, отеки невыраженные, но это и исходит из принципа самой операции.
|
|
||||
|
||||
Stacey, привет. Как у тебя дела ? Как шовчики, которые ближе к вискам?
|
|
||||
|
||||
Stacey, покажись, какая ты сейчас?
У меня появились синяки на нижней челюсти и на внутренней стороне нижней губы.. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя после операции.
Появились синяки, один просто огромный. Под глазами желтизна, шея желтая. Кожа в зоне отслойки онемевшая, на ощупь стала мягче, не как бетонная стена. Болей нет Ношу фиксирующую повязку круглосуточно Швы снимут через неделю, повязку рекомендуют носить еще 2 недели. Синяки, чем не мажу ,не проходят На следующей неделе пойду на работу в повязке, вся желто черная. Так, что не фига это не операция" выходного дня". Думаю не меньше месяца уйдет на восстановление, хотя бы до " рукопожатного" состояния ( без синяков и "алкогольных" отеков) |
|
||||
|
||||
ВераКо, на реабилитационные процедуры вас не отправляли?
|
|
||||
|
||||
ВераКо, ой какой сильный синяк. Мне от синяков хорошо помогали лиотон и арнигель. Да, они со спиртом и сушат кожу, но! уберете синяки, а потом уже восстановите кожу, если иссушится. Хотя, если чередовать с бепантеном, нормально все будет
|
|
||||
|
||||
ВераКо, у меня в этом же месте были такие синяки. Помогал траумель. Кого что выручает, пробуй что можешь.
|